Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Что такое - любовь ??

Что такое - любовь ??

Сообщений 21 страница 30 из 146

1

Предлагаю ответить на извечный вопрос, что же такое любовь ...
Чем она отличается, скажем, от привязанности, привычки, дружбы .. ?

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

+1

21

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

А по русски?)

а я кажется русскими буквами и написала  :D
Любовь, это химические реакции, происходящие внутри организма под действием гормонов. Химики вывели вещество которое синтезируется в теле на начальных стадиях влюблённости.
2- фенилэтиламин как раз и вызывает этот энергетический подъём,  высокий эмоциональный фон, повышенную сексуальную возбудимость и еще кучу всего...На весь организм действует короче)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

22

Мила, страсти какие) так вон оно что) Ну ок) вещество получается. А из каких веществ?) Какие выступают в роли строителей?)

0

23

А из каких веществ?) Какие выступают в роли строителей?)

не, я конечно химик, но так в изучение этой проблемы не углублялась ))) Но, подозреваю, что не обошлось без дофамина, норадреналина и прочих)))

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

24

Мила|0013/8b/ae/20-1451438083.jpg написал(а):

не, я конечно химик, но так в изучение этой проблемы не углублялась ))) Но, подозреваю,

Поздравляю!) У тебя есть домашнее задание!))
http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/leonid-arkadevich-nedovolen-chto-_28472903_orig_.jpeg

0

25

http://i10.pixs.ru/storage/7/6/4/12565jpgjp_6307950_20263764.jpg

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+2

26

У тебя есть домашнее задание!))

Оооо.... тока сейчас поняла, что это попадос. Я его не сделала  :D

Вирус|0013/8b/ae/316-1451845015.gif написал(а):

.

так же может выглядеть симбиоз для совместного выживания  :yep:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

27

Любовь – делать мир лучше, красивее, добрее :love:
http://s6.uploads.ru/t/9iDq6.jpg

+1

28

Мила|0013/8b/ae/20-1455297948.jpg написал(а):

Любовь, это химические реакции, происходящие внутри организма под действием гормонов. Химики вывели вещество которое синтезируется в теле на начальных стадиях влюблённости.
2- фенилэтиламин как раз и вызывает этот энергетический подъём,  высокий эмоциональный фон, повышенную сексуальную возбудимость и еще кучу всего...На весь организм действует короче)

А на гормоны что влияет ?
Высота каблуков или покрой платья ?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

29

Моя формула любви:
Когда я его встретила и началась наша история, мне казалось, что я влюбилась. Казалось бы, все признаки этого были. Я просыпалась утром с радостной мыслью, что он - мой, весь день думала о нём и отвлечься на что-то надолго не могла. Так продолжалось первые пару лет (!), и до свадьбы, и после неё. Что ещё нужно, разве это не любовь? Но лишь много позже я поняла, что это была ещё не любовь, а очень сильное, эмоциональное, почти истерическое и поверхностное чувство, которое порой проявлялось и в капризах, и в недовольстве любыми пустяками, в какой-то ревности к чему угодно. А любовь, от которой все эти мелочные проявления исчезли (как я надеюсь), начала проявляться в тот момент, когда я, узнав его хорошо и разделив с ним огромное множество впечатлений, поняла, что он гораздо лучше, чем я думала и – простите, дальше неприлично – что я его недостойна. И меня очень испугало и это открытие, и то, что он о нём может догадаться. Я начала скрывать это от него, стараясь проявить, как бы со дна поднять, всё самое лучшее, что было у меня, чтобы он это хорошее увидел. Но долго самой себе рекламу делать сложно, и я бросила это занятие. И осталась только со своим чувством, помноженным на благодарность ему за то, что согласился жить со мной и терпеть меня. В первый, восторженный период, я была совершенно не способна на такое отношение, которое только с годами открылось. Первоначальная симпатия, без которой ничего не было бы, обязательно должна была со временем соединиться с благодарностью к любимому за то, что мне нашлось место в его жизни. Вот моя простая формула любви.

Подпись автора

Ветер в голове делает мысли свежими

+3

30

Пума Пунку,
Хорошее начало для общения!)

Подпись автора

Грустно..))

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Что такое - любовь ??