Итак, поехали:
Как правильно читается твой ник?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Ayza
Итак, поехали:
Яна хорошая?
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Итак, поехали:
Айза
Яна хорошая?
Яна, умничка! [взломанный сайт]
За пределами границ и правил.
Яна, умничка!
Ах, какая замечательная!!! 
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Айза
что сие означает?
не спрашивай и тебе не солгут!
что сие означает?
Да ничего не означает... Без значимости !
Да ничего не означает... Без значимости !
нуууу.. ты же опиралась на какие-то соображения, когда так ой ник брала?
может он тебе что-то напомнил? откуда ты его вообще взяла?
пы.сы. сегодня прошу закрывать глаза на мои синтаксические и возможно грамматические ошибки.. сегодня, русский язык мне не родной и сам я людя не местный)
Отредактировано Kost@s (16-09-2015 16:15:37)
нуууу.. ты же опиралась на какие-то соображения, когда так ой ник брала?
может он тебе что-то напомнил? откуда ты его вообще взяла?пы.сы. сегодня прошу закрывать глаза на мои синтаксические и возможно грамматические ошибки.. сегодня, русский язык мне не родной и сам я людя не местный)
Отредактировано Kost@s (Сегодня 16:15:37)
Ладно, рассказываю.... Регистрируюсь я на форуме, сижу и думаю... Ник то какой-то надо придумать, ВСе эти " АНгелы в тапках" или " Демоны в кроссовках" не мое, тут приходит на почту письмо:" АЙза Долматова твитнула кого то там ". Аля, и ник появился!)
Ладно, рассказываю.... Регистрируюсь я на форуме, сижу и думаю... Ник то какой-то надо придумать, ВСе эти " АНгелы в тапках" или " Демоны в кроссовках" не мое, тут приходит на почту письмо:" АЙза Долматова твитнула кого то там ". Аля, и ник появился!)
приятный ник) правда, когда знаешь как он правильно читается)
когда знаешь как он правильно читается)
А я бы сам не догадался.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Ayza