Мне бы очень хотелось побывать в этом удивительном месте - национальном парке Дурмитор.

- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Заметки путешественника. » Дурмитор
Мне бы очень хотелось побывать в этом удивительном месте - национальном парке Дурмитор.

Лунтик, ох, вначале название увидел в списке тем - подумал, что то страшное будет) А тут красота такая. Я бы тоже с удовольствием там побывал. Это в какой стране этот парк?
Лунтик, ох, вначале название увидел в списке тем - подумал, что то страшное будет) А тут красота такая. Я бы тоже с удовольствием там побывал. Это в какой стране этот парк?
Черногория.
Черногория.
Даа, в балканских странах много очень красивых мест, просто они не так распиаренны и известны, как из остальных уголков света.
Даа, в балканских странах много очень красивых мест, просто они не так распиаренны и известны, как из остальных уголков света.
Есть ещё одно удивительное место в Германии - Кёнигзее.
Эх! Красота то какая! От фотографий так и веет кислородом.
Лунтик, как будете туда собираться, приглашайте. Я бы туда то же с удовольствием отправилась 
БА - ДУМ - ТСС!!
Эх! Красота то какая! От фотографий так и веет кислородом.
Лунтик, как будете туда собираться, приглашайте. Я бы туда то же с удовольствием отправилась
Я бы с удовольствием.
Но мне реально не светит.
Этот кризис почему-то не забыл и обо мне.
Но мне реально не светит.
Откровенно говоря, мне то же)
Но помечтать то можно?
Где будем жить? В палатках?)
БА - ДУМ - ТСС!!
Откровенно говоря, мне то же)
Но помечтать то можно?
Где будем жить? В палатках?)
Если помните у Даниила Андреева в "Розе мира" описан случай, произошедший глубоким вечером на берегу Нерли.
Даниил вдруг явственно почувствовал удивительную гармонию всего сущего во Вселенной.
Мне посчастливилось много ранее увидеть, что в нашем небе летают не только самолёты, но и, думаю, реально пролетают НЛО.
Этому, наверное, трудно поверить, но оказалось, что наше небо удивительно посещаемое место.
И не только для обитателей земли.
Если помните у Даниила Андреева в "Розе мира" описан случай, произошедший глубоким вечером на берегу Нерли.
Мне так нравится, когда Вы говорите "если помните") Я бы может и рада знать и помнить, все, что знаете Вы, но ведь такого не бывает.
А я, признаться, даже никогда не читала "Розу Мира"
Но у меня то же так бывает. Мне иногда то же кажется, что все вокруг знают то же, что и я)
Мне посчастливилось много ранее увидеть, что в нашем небе летают не только самолёты, но и, думаю, реально пролетают НЛО.
Этому, наверное, трудно поверить, но оказалось, что наше небо удивительно посещаемое место.
И не только для обитателей земли.
Вот и отлично) Разведем костерок. Искупаемся. И будем смотреть на небо.
Я ничего не петрю в НЛО, а Вы меня посвятите
Можно будет также захватить краски и альбом, и попробовать запечатлеть всю эту красоту.
БА - ДУМ - ТСС!!
| Черногория | Заметки путешественника. | 28-08-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Заметки путешественника. » Дурмитор