Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Наказание

Наказание

Сообщений 51 страница 60 из 60

1

Еду в маршрутке, навеяло, увиденным на улице шлепком по попе малого)
Какое самое необычное наказание в детстве у вас было?
На сколько изобретательны ваши предки?)))

0

51

87911,20 написал(а):

"Присядь пожалуйста, нам нужно поговорить. Расскажи, почему ты так себя ведешь?

Во-во, точно как и у меня!  И В этот момент у меня готово сердце выпрыгнуть)  :D

0

52

Пушистая|0013/8b/ae/46-1441221370.gif написал(а):

меня не шлепали вообще)) только ругали если нахулиганю или в угол ставили.

Один раз по попе шлёпнули, я так разобиделась, что свалила из дома до самого вечера не появлялась
Больше ни-ни...

0

53

87891,74 написал(а):

Еду в маршрутке, навеяло, увиденным на улице шлепком по попе малого)

Никто ничего не изобретал, по делу могли немного ремня ввалить, но это было редко и это надо было действительно заслужить )))
За случайно разбитые вазы и прочее - не лупили. Помню грохнул бабушке вазу, которую ей подарили при увольнении чет там за долгий стаж от коллектива, с надписью, она очень расстроилась и я пообещал ей когда пойду работать новую купить. Действительно пошел подрабатывать лет в 16 и первое что купил - это вазу ))) Правда не такую совсем, но приличную и чет здоровую уж больно, насилу дотащил (я тогда слабый был совсем, это сейчас я жирный 120 кг кабан). Потом бабушка умерла, а ваза мне по наследству досталась, так дома и стоит.

0

54

Самым обидным было стояние в углу, потому что скучно там было.Иногда запрещали смотреть телевизор и не выпускали во двор.

0

55

частенько мне доставалось в детстве за так называемое свободомыслие...  https://e-lu.demiart.ru/emoticons/character.o2/28.gif  особенно старался батя, хотя именно от его и передались мне ети черты характера...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

56

Самое страшное наказание было- лишение прогулки.
Ремня схватывал нормально,  это мелочь

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

57

87891,74 написал(а):

Могли прикрикнуть на нас с братом. Бить никогда не били и в угол не ставили.

0

58

Отец ремнем бил, а мать словесно. Ох, как она умела всю душу вымотать своими причитаниями, хоть из дому беги  ;)

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

59

Бить не били но выговор конкретный устраивали.

0

60

Эва Лорд написал(а):

Моя мама никогда меня не била, она просто расстраиваюсь за мои косяки и это было гораздо больнее, чем поджопник или оплеуха.

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Наказание