Еду в маршрутке, навеяло, увиденным на улице шлепком по попе малого)
Какое самое необычное наказание в детстве у вас было?
На сколько изобретательны ваши предки?)))
Наказание
Сообщений 1 страница 10 из 60
Поделиться114-09-2015 08:51:44
Поделиться214-09-2015 09:05:41
папа предпочитал щлепнуть меня по попе, но очень редко.. надо было сделать что-то оооочень нехорошее, бабуля с дедулей никогда меня не трогали (вообще не помню, чтобы они даже повышали на меня голос).. самыми ужасными для меня были кричательно-ругательные внушения мамы
- Подпись автора
... здесь правды нет ни в точках, ни в тире...
Поделиться314-09-2015 10:29:07
меня не шлепали вообще)) только ругали если нахулиганю или в угол ставили.
- Подпись автора
Поделиться414-09-2015 10:49:54
Самым страшным и мучительным для меня было:
"Присядь пожалуйста, нам нужно поговорить. Расскажи, почему ты так себя ведешь?....Ты понимаешь, что ты плохо себя ведешь?... Что ты понимаешь?... Что будем с этим делать..." и бла бла бла ....аааааа... Даже сейчас вспоминаю мамин тон, и сразу чувствую себя виноватой, и начинаю анализировать, почему я плохо себя веду
Она меня отшлепала только один раз в жизни, у нее это получилось с горяча, видимо тут все и еще я балуюсь, и я ей это до сих пор вспоминаю. Не потому, что я какой-то там урок усвоила, а потому, что таким образом она сорвалась на меня и выплеснула свой личный негатив. Обида короче.
бабуля с дедулей никогда меня не трогали
Аналогично)
Но бабушка иногда могла прикрикнуть. И крапивой всегда стращала. Один раз я не хотела кушать, а она сказала, что пока все не съем на улицу не пойду. Ну я мыкалась мыкалась возле тарелки, а как бабушка на кухню отошла, так я на цыпочках в коридор, за дверь и украдкой вдоль забора...
А бабушка из окна на всю улицу :"Домой можешь не приходить!"
Ну не приходить, так не приходить!
Дальше было весело. Я начала думать, что мне нужно где то свой дом построить, что-бы в нем жить. Сначала были попытки в песочнице, из песка... Конечно же они не увенчались успехом. Потом я потопала к речке, строить шалаш из веток.
Набрела на землянку, которая еще с войны была вырыта. Играла там аж до самого вечера.
Кстати в войнушку играла. Представляла себя медсестричкой, которая под вражескими пулями спасает солдат. И вот в таком вот угаре, когда я по пластунски ползла в траве, меня бабушка и отыскала. Вернее я ползла ползла и прям носом уткнулась в ее калоши
Эх, детство мое распрекрасное!
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться514-09-2015 10:50:30
На сколько изобретательны ваши предки?))
По нарастающей: шлепки, угол, ремень, запрет тв/гуляния, запрет игры на приставке.
Это стабильные вещи были))
Еще помню разок или два ужин не давали
А вообще мне все эти наказания до лапочки были, я все равно считал, что я прав на тот момент)
Поделиться614-09-2015 10:55:52
запрет игры на приставке.
тоже применялось)
А вообще мне все эти наказания до лапочки были, я все равно считал, что я прав на тот момент)
какой ты упертый)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться714-09-2015 11:01:24
тоже применялось)
Да, прятали шнур, с блоком питания)) Но я потом нашел, где лежит, и ухухууу когда дома никого
какой ты упертый)
Ты даже не представляешь)
И вот в таком вот угаре, когда я по пластунски ползла в траве, меня бабушка и отыскала.
Так вот, когда началась твоя партизанская карьера))
Поделиться814-09-2015 11:03:47
Еще помню разок или два ужин не давали
за что ж так жестоко? 
- Подпись автора
Поделиться914-09-2015 11:06:02
за что ж так жестоко?
Ты думаешь я помню?) Я не вел учета своих черных делишек))
Поделиться1014-09-2015 11:08:47
Ты думаешь я помню?) Я не вел учета своих черных делишек))
активный видимо был и с характерцем))) Небось вздохнули когда вырос
я вот не знаю что мне с моей Наськой делать. Вот ворует у меня деньги из кошелька и хоть убей ее. Да еще и не признается. Упирается до последнего. Никакие разговоры, объяснение и порка не помогают
- Подпись автора