Еду в маршрутке, навеяло, увиденным на улице шлепком по попе малого)
Какое самое необычное наказание в детстве у вас было?
На сколько изобретательны ваши предки?)))
Наказание
Сообщений 41 страница 50 из 60
Поделиться114-09-2015 08:51:44
Поделиться4109-11-2016 23:53:45
Ремнем не били, по шлепки болючие по заднице в детстве доставались, потом гулять запрещали. А сыну тоже так обычно делала. Но был один раз момент, что отец ремнем его выпорол. Заработал. Ничего, никто не жалуется, через время это воспринимается с пониманием.
Поделиться4210-11-2016 12:00:26
о, я вспомнила наше семейное наказание за всё подряд, когда мы с братом старшим в подростковый возраст вошли (когда лупить уже не догонишь, и других тормозов нет) - у нас в магнитофонах предохранитель какой-то отчим вытаскивал, чтоб мы музон на весь район не врубали, и вообще чтоб там "уроки делали"...
ну братец у меня сообразительный, какую-то проволочку вставлял, мы рок и проч. врубали, веселились, а перед приходом родителей - вынимали, делали постные лица и имитировали скуку
когда соседи жаловались на шум от нас, отчим серьезно всех уверял что "не может такого быть! это не наши шумят!" 
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться4310-11-2016 19:22:42
о, я вспомнила наше семейное наказание за всё подряд, когда мы с братом старшим в подростковый возраст вошли (когда лупить уже не догонишь, и других тормозов нет) - у нас в магнитофонах предохранитель какой-то отчим вытаскивал, чтоб мы музон на весь район не врубали, и вообще чтоб там "уроки делали"...
ну братец у меня сообразительный, какую-то проволочку вставлял, мы рок и проч. врубали, веселились, а перед приходом родителей - вынимали, делали постные лица и имитировали скуку
когда соседи жаловались на шум от нас, отчим серьезно всех уверял что "не может такого быть! это не наши шумят!"
Всё больше и больше просачивается моментов твоего хулиганистого детства)))
Поделиться4410-11-2016 19:55:24
Single, у меня братья были - огонь!
и со мной носились, брали в свои хулиганские игры
старший говорил, что я им идеи классные подаю (я была хулиганский мозг нашей "сборной")
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться4510-11-2016 20:04:02
Single, у меня братья были - огонь!
и со мной носились, брали в свои хулиганские игры
старший говорил, что я им идеи классные подаю (я была хулиганский мозг нашей "сборной")
Сначала подумал, что ща на брата спихнешь)) А нет, мозг операций)) Ну я чего то так и думал 
Поделиться4610-11-2016 20:16:09
Single, у меня сводный брат на год меня старше, мы очень сдружились и троллили всех, начиная от родителей, заканчивая его и моими одноклассниками
я кидала идеи, а он очень классно придумывал воплощение
потом мы это проворачивали вместе, а ругали родители конечно его (старший же)
но его не останавливало это, все равно таскал меня к своим друзьям или просто вдвоем тусили
он жил у своей матери на другом конце города, но после уроков ехал к нам и мы дурью маялись на пару, пока вечером отчим и мама с работы не приходили кормили нас и "разгоняли по углам" или его отправляли домой
но при этом и я, и он успевали уроки делать и учились без троек
потом уже младший брат родился и мы шалили втроем
Отредактировано Мерани (10-11-2016 20:17:39)
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться4711-11-2016 15:55:51
Ремня мне давали на раз два в детстве)) Не жалуюсь)) Прочитал тут некоторые отзывы в теме)) Наверное этих людей ремнем обидели когда то в детстве))
Поделиться4811-11-2016 18:30:36
Мама бывала ремнем ))) а папа ни разу. Никаких обид в этом плане на нее не держу.
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться4911-03-2018 19:21:44
Какое самое необычное наказание в детстве у вас было?
По заднице и в угол. А когда подросла, тогда только морально мозги промывали.
Отредактировано Vaylett (11-03-2018 19:22:06)
Поделиться5020-04-2018 09:50:25
Насилие у нас в семье не практикуется поколениями.
Ругали, раскрывали ситуацию, ее последствия, указывали на ошибки. До подросткового возраста этого было вполне достаточно, после практиковались запреты на вечерние выходы с друзьями, но как-то вяло и неэффективно)