Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Наказание

Наказание

Сообщений 41 страница 50 из 60

1

Еду в маршрутке, навеяло, увиденным на улице шлепком по попе малого)
Какое самое необычное наказание в детстве у вас было?
На сколько изобретательны ваши предки?)))

0

41

Ремнем не били, по шлепки болючие по заднице в детстве доставались, потом гулять запрещали. А сыну тоже так обычно делала. Но был один раз момент, что отец ремнем его выпорол. Заработал. Ничего, никто не жалуется, через время это воспринимается с пониманием.

0

42

о, я вспомнила наше семейное наказание за всё подряд, когда мы с братом старшим в подростковый возраст вошли (когда лупить уже не догонишь, и других тормозов нет) - у нас в магнитофонах предохранитель какой-то отчим вытаскивал, чтоб мы музон на весь район не врубали, и вообще чтоб там "уроки делали"...
ну братец у меня сообразительный, какую-то проволочку вставлял, мы рок и проч. врубали, веселились, а перед приходом родителей - вынимали, делали постные лица и имитировали скуку  :D
когда соседи жаловались на шум от нас, отчим серьезно всех уверял что "не может такого быть! это не наши шумят!"  :crazyfun:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

43

229786,27 написал(а):

о, я вспомнила наше семейное наказание за всё подряд, когда мы с братом старшим в подростковый возраст вошли (когда лупить уже не догонишь, и других тормозов нет) - у нас в магнитофонах предохранитель какой-то отчим вытаскивал, чтоб мы музон на весь район не врубали, и вообще чтоб там "уроки делали"...
ну братец у меня сообразительный, какую-то проволочку вставлял, мы рок и проч. врубали, веселились, а перед приходом родителей - вынимали, делали постные лица и имитировали скуку  :D
когда соседи жаловались на шум от нас, отчим серьезно всех уверял что "не может такого быть! это не наши шумят!"

Всё больше и больше просачивается моментов твоего хулиганистого детства)))

0

44

Single, у меня братья были - огонь!
и со мной носились, брали в свои хулиганские игры
старший говорил, что я им идеи классные подаю (я была хулиганский мозг нашей "сборной")

Подпись автора

アルビナ

0

45

229948,27 написал(а):

Single, у меня братья были - огонь!
и со мной носились, брали в свои хулиганские игры
старший говорил, что я им идеи классные подаю (я была хулиганский мозг нашей "сборной")

Сначала подумал, что ща на брата спихнешь)) А нет, мозг операций)) Ну я чего то так и думал :P

0

46

Single, у меня сводный брат на год меня старше, мы очень сдружились и троллили всех, начиная от родителей, заканчивая его и моими одноклассниками
я кидала идеи, а он очень классно придумывал воплощение  :cool:
потом мы это проворачивали вместе, а ругали родители конечно его (старший же)
но его не останавливало это, все равно таскал меня к своим друзьям или просто вдвоем тусили
он жил у своей матери на другом конце города, но после уроков ехал к нам и мы дурью маялись на пару, пока вечером отчим и мама с работы не приходили кормили нас и "разгоняли по углам" или его отправляли домой  :D
но при этом и я, и он успевали уроки делать и учились без троек

потом уже младший брат родился и мы шалили втроем

Отредактировано Мерани (10-11-2016 20:17:39)

Подпись автора

アルビナ

0

47

Ремня мне давали на раз два в детстве)) Не жалуюсь)) Прочитал тут некоторые отзывы в теме)) Наверное этих людей ремнем обидели когда то в детстве))

0

48

Мама бывала ремнем ))) а папа ни разу. Никаких обид в этом плане на нее не держу.

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

49

87891,74 написал(а):

Какое самое необычное наказание в детстве у вас было?

По заднице и в угол.  А когда подросла, тогда только морально мозги промывали.

Отредактировано Vaylett (11-03-2018 19:22:06)

0

50

Насилие у нас в семье не практикуется поколениями.
Ругали, раскрывали ситуацию, ее последствия, указывали на ошибки. До подросткового возраста этого было вполне достаточно, после практиковались запреты на вечерние выходы с друзьями, но как-то вяло и неэффективно)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Наказание