Навеяно моими наблюдениями на улицах и в транспорте.
Не пойму никак...а зачем козе баян?
Все чаще вижу наших девушек и женщин с гастробайторами в обнимку, идущими за руку и т.д.
Неужели больше нет мужчин?
Чем наши то плохи???
Мне прямо фууу на это смотреть, хочется подойти и сказать "ты дура себя на помойке нашла?"
Гастрики как правило грязные, не ухоженные, да и наглости им стало не занимать в наших то краях
Или я не права?
Не брезгуют отношениями с гастробайторами, так как, чего греха таить, после определенного возраста "наши" мужчины (как именно мужчины) функционируют все реже и реже?
Как Вы относитесь к мезальянсу по нацональному признаку?
Жених из "зарубежья"
Сообщений 81 страница 90 из 107
Поделиться111-09-2015 12:49:09
Поделиться8116-09-2015 15:00:17
В перспективе это приведёт к гибели нации. И тут никакая широта взглядов не поможет. Москвабад будет. И точка.
Сильная нация не погибнет..
Слабая нация боится нашествия иноземцев ...
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Поделиться8210-05-2018 13:15:53
Не брезгуют отношениями с гастробайторами, так как, чего греха таить, после определенного возраста "наши" мужчины (как именно мужчины) функционируют все реже и реже?
Мне как то параллельно кто с кем живёт хоть с неграми.
Но, что касается меня, то скорее нет чем да, особенно с лицами кавказской национальности)))
Поделиться8308-01-2019 16:33:02
Для меня не важна национальность, главное, что бы человек соответствовал требованиям...
Поделиться8408-01-2019 16:43:03
Так было.. В завершении 80-х к красавице племяннице супруги приклеился афганец. Натаха обомлела, матери говорит - хоть завтра в ЗАГС. Я, хоть относительно, сторонний начал убеждать ее..Наташ, у него мысли о другом. Связался с другом - ФСБбешником, расписал ситуацию. Ответил - таким образом афганцы хотят легализоваться в России. Гони его в шею, если не хочет иметь проблем с Российской властью. При последней встречей так ему и передал. Сдуло, как муху.
- Подпись автора
3,14
Поделиться8508-01-2019 18:02:38
Сын женился на гражданке другой страны. Больше пяти лет не могут оформить ее гражданство. Ездят год тут, год там. Ухлопали туеву хучу денег и никак не закончится этот бардак. А как в России, легко ли получить гражданство в подобном случае?
Поделиться8608-01-2019 21:03:11
А как в России, легко ли получить гражданство в подобном случае?
Пусть сделают ребенка, который должен (обязательно!) родиться в России (свидетельство о рождении), через это иногражданке легче будет получить гражданство, особенно в свете того если муж россиянин.
Ухлопали туеву хучу денег и никак не закончится этот бардак.
Так это просто у них в голове бардак, причем тут законодательство. Им может быть так больше нравится, типа кочевники. А если азиатка какая (Китай, Тай и т.п.) то даже и не ждите, девушка пудрит мозги и в Рашку не собирается. Как у сына деньги кончатся она его оставит.
Поделиться8708-01-2019 21:05:59
Сильная нация не погибнет..
Слабая нация боится нашествия иноземцев ...
Ага, естественный отбор, проверка, кто здесь быстрее сопьется, местные или приезжие
А самый звездец будет когда сопьются все, а останутся только нехорошие личности вроде меня Вот тогда надо будет точно эмигрировать куда-нить.
Поделиться8808-01-2019 21:14:00
Чем наши то плохи???
Тем, что пьют. Пиво, водка, вино и вот это всё.
Если касты равны и деятельности в жизни схожи - отношусь нейтрально. Если она из приличной семьи с в/о а он альфонствующий бомж или вообще вербовщик в террористическую организацию - то дура и чернильница, фу такой быть.
Поделиться8908-01-2019 21:39:49
Пусть сделают ребенка, который должен (обязательно!) родиться в России (свидетельство о рождении), через это иногражданке легче будет получить гражданство, особенно в свете того если муж россиянин.
Так это просто у них в голове бардак, причем тут законодательство. Им может быть так больше нравится, типа кочевники. А если азиатка какая (Китай, Тай и т.п.) то даже и не ждите, девушка пудрит мозги и в Рашку не собирается. Как у сына деньги кончатся она его оставит.
Мы не в России. У нее гражданство Франции и Камеруна, у них уже двое детей, но перед родами ей приходится уезжать. Вот так и пьют кровь и деньги все на перелеты уходят. Год живут во Франции, год в Камеруне, год у меня. Каждый раз проблемы с работой в новой стране. В этом году обещают решить наконец их вопрос.
Поделиться9008-01-2019 22:01:41
Мы не в России. У нее гражданство Франции и Камеруна, у них уже двое детей, но перед родами ей приходится уезжать. Вот так и пьют кровь и деньги все на перелеты уходят. Год живут во Франции, год в Камеруне, год у меня. Каждый раз проблемы с работой в новой стране. В этом году обещают решить наконец их вопрос.
Ой, ну это не, это я не отвечу (беспомощно чешет затылок). Я отродясь не был ни во Франции ни в Камеруне, и тем более не учился на юриста по их законодательствам.
В Россиию знаю лазейку, таджик один (или таджичка, я не помню уже) так оросиянился, ребенка родил в Москве. И всё, чет там оформили, паспорт и всё такое. Работает теперь без получения разрешения на работу, как гражданин страны.
Но это очень давно было, я подробности не смогу рассказать, забыл, блин.