Навеяно моими наблюдениями на улицах и в транспорте.
Не пойму никак...а зачем козе баян?
Все чаще вижу наших девушек и женщин с гастробайторами в обнимку, идущими за руку и т.д.
Неужели больше нет мужчин?
Чем наши то плохи???
Мне прямо фууу на это смотреть, хочется подойти и сказать "ты дура себя на помойке нашла?"
Гастрики как правило грязные, не ухоженные, да и наглости им стало не занимать в наших то краях
Или я не права?
Не брезгуют отношениями с гастробайторами, так как, чего греха таить, после определенного возраста "наши" мужчины (как именно мужчины) функционируют все реже и реже?
Как Вы относитесь к мезальянсу по нацональному признаку?
Жених из "зарубежья"
Сообщений 71 страница 80 из 107
Поделиться111-09-2015 12:49:09
Поделиться7116-09-2015 12:56:38
ответ очевиден был:D
Поделиться7216-09-2015 12:56:58
Эва Лорд, Наташа, не зря ходят анекдоты и байки про русских за рубежом)) Мы там тоже творим "невероятные" вещи. Так что, всё зеркально.
Поделиться7316-09-2015 12:57:54
Эва Лорд, Наташа, не зря ходят анекдоты и байки про русских за рубежом))
да мы вообще супер-нация!!!! хрен нас победит кто
Поделиться7416-09-2015 13:01:39
Воот! Они - что дети. Если детей не наказывать, они портятся. То же и со среднеазиатами. Их надо в бодрости держать, тогда - нормально. Это по моему опыту, когда я был мастером цеха и имел в подчинении бригаду гастеров. Так же, уверен, и в жизни надо. Им нужна твёрдая рука. Они так привыкли - жить под старейшинами. А если их не крепить, они портятся. Не все, конечно, такие, но большинство, по моему наблюдению.
Точно так же, как и русские, украинцы ..
Кстати сравнение часто не в пользу русских работников ...
Впрочем, мы отвлеклись от темы. А тема наша - о культурной безопасности Отчизны. Гастерам нельзя позволять навязывать в гостях свои порядки. Ассимиляция - пожалуйста, а вот экспансии - нет! Эхх, не нарушить бы национал-предательскую двести восемьдесят восьмую...
Отредактировано Esaulets (Вчера 12:22:32)
Мне кажется ты крайне сгущаешь краски. Я этого не наблюдаю. В любом крупном городе много приезжих, мне лично они ничем не мешают.
А уж что касается наших женщин, да ради Бога, пусть влюбляются, женятся, рожают от кого угодно ...
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Поделиться7516-09-2015 13:02:26
Нормально отношусь, собственно какая разница гастер или нет, главное что-бы человек был хорошим! Нет плохой нации, есть люди которые её портят !
Точно !
- Подпись автора
Поделиться7616-09-2015 13:03:47
Ayza, я спросила лично)))
тебе может понравится априори?
У меня был роман с киргизской девушкой ..
Очень красивая !!
- Подпись автора
Поделиться7716-09-2015 13:06:46
ржача в тему)
стою на вокзале, жду электричку, пью кофе.
весь персонал вокзала меня знает и здоровается)
идет уборщик узбек, подметает, я отхожу, он ко мне и улыбается)
поздоровался и спрашивает "вы узбечка?"
я как заржу
говорит, похожа)))))
ну чурка я нерусская))) татары в крови от папы)
Поделиться7816-09-2015 13:31:42
татары в крови от папы)
Так вот отчего ты такая сексуальная, солнышко!!! Татарская кровь оченно секси-девочек даёт.
Апологетам свободы любви. В который раз объясняю. Я не о крови говорю, а именно о культуре. Ассимилировать надо гостей, либо делать им чёткие рамки. Худо то, что чуждая культура заполоняет наше жизненное пространство. Пространство русской культуры. В перспективе это приведёт к гибели нации. И тут никакая широта взглядов не поможет. Москвабад будет. И точка.
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Поделиться7916-09-2015 13:37:00
Так вот отчего ты такая сексуальная, солнышко!!!
мысленно сказала папе спасибо))))
Поделиться8016-09-2015 13:54:26
мысленно сказала папе спасибо))))
Да, спасибо папе за такую классную дочу!!!
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт