Навеяно моими наблюдениями на улицах и в транспорте.
Не пойму никак...а зачем козе баян?
Все чаще вижу наших девушек и женщин с гастробайторами в обнимку, идущими за руку и т.д.
Неужели больше нет мужчин?
Чем наши то плохи???
Мне прямо фууу на это смотреть, хочется подойти и сказать "ты дура себя на помойке нашла?"
Гастрики как правило грязные, не ухоженные, да и наглости им стало не занимать в наших то краях
Или я не права?
Не брезгуют отношениями с гастробайторами, так как, чего греха таить, после определенного возраста "наши" мужчины (как именно мужчины) функционируют все реже и реже?
Как Вы относитесь к мезальянсу по нацональному признаку?
Жених из "зарубежья"
Сообщений 61 страница 70 из 107
Поделиться111-09-2015 12:49:09
Поделиться6115-09-2015 12:10:51
Вот скажи честно, Макс, ты много ли с гастерами общался?
Я много. По работе в том числе. И не только. Я согласен с одним очень классным парнем-узбеком, с которым мы вместе несколько лет назад на автомойке работали. Человек - золотой. И по работе, и по жизни. И вот, делюсь я как-то с ним своими наблюдениями за узбеками, а он мне и говорит - узбеки - гавно, а не нация. И далее по пунктам обосновывает. И всё в точку. Лентяи, лицемеры, гордецы, подлецы...
А моё наблюдение за гастерами - похожи на избалованных детей. Не все, конечно, но большинство.
Каждый день общаюсь и с приезжими работниками и с местными. Никогда не приходило в голову смешивать с грязью целую нацию.
Все очень разные, выгонял как русских, так и приезжих ..
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Поделиться6215-09-2015 12:11:25
в любой нации есть сволочи и козлы
Золотые слова ...
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Поделиться6315-09-2015 12:21:18
выгонял... и приезжих ..
Воот! Они - что дети. Если детей не наказывать, они портятся. То же и со среднеазиатами. Их надо в бодрости держать, тогда - нормально. Это по моему опыту, когда я был мастером цеха и имел в подчинении бригаду гастеров. Так же, уверен, и в жизни надо. Им нужна твёрдая рука. Они так привыкли - жить под старейшинами. А если их не крепить, они портятся. Не все, конечно, такие, но большинство, по моему наблюдению.
Впрочем, мы отвлеклись от темы. А тема наша - о культурной безопасности Отчизны. Гастерам нельзя позволять навязывать в гостях свои порядки. Ассимиляция - пожалуйста, а вот экспансии - нет! Эхх, не нарушить бы национал-предательскую двести восемьдесят восьмую...
Отредактировано Esaulets (15-09-2015 12:22:32)
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Поделиться6416-09-2015 12:17:55
Нормально отношусь, собственно какая разница гастер или нет, главное что-бы человек был хорошим! Нет плохой нации, есть люди которые её портят !
- Подпись автора
За пределами границ и правил.
Поделиться6516-09-2015 12:19:02
Ayza, т.е. смогла бы полюбить таджика?
даже посмотреть на него как на мужчину?
Поделиться6616-09-2015 12:38:46
собственно какая разница гастер или нет, главное что-бы человек был хорошим!
Разница в национальной безопасности. Они тут оставляют своё семя и воспитывают его в своих культурных традициях.
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Поделиться6716-09-2015 12:42:39
Короче - прямая перспектива Москвабада...
- Подпись автора
Поделиться6816-09-2015 12:48:29
Ayza, т.е. смогла бы полюбить таджика?
даже посмотреть на него как на мужчину?
Так речь идет не обо мне, а в целом! Мне абсолютно без различно, когда я вижу на улице пару.... " АЛя нашла себе" , её выбор, может он человек хороший! А вот еще не пойму, почему например нация " Таджик" или еще 'азербайджанец " и т.д это сразу клеймо, и ассоциации идут : Грязный, вонючий, не ухоженный, мне кажется люди разные, и в нашей национальности можно на улице встретить мужчину, который ни чуть не отличается от " Таджика". Думаю , что дискуссировать на эту тему можно очень долго, ибо сколько людей.... Столько и мнений!))))
- Подпись автора
Поделиться6916-09-2015 12:49:30
Ayza, я спросила лично)))
тебе может понравится априори?
Поделиться7016-09-2015 12:53:46
Ayza, я спросила лично)))
тебе может понравится априори?
На моем опыте не случалось, ибо предпочтения другие у меня!))
- Подпись автора