Навеяно моими наблюдениями на улицах и в транспорте.
Не пойму никак...а зачем козе баян?
Все чаще вижу наших девушек и женщин с гастробайторами в обнимку, идущими за руку и т.д.
Неужели больше нет мужчин?
Чем наши то плохи???
Мне прямо фууу на это смотреть, хочется подойти и сказать "ты дура себя на помойке нашла?"
Гастрики как правило грязные, не ухоженные, да и наглости им стало не занимать в наших то краях
Или я не права?
Не брезгуют отношениями с гастробайторами, так как, чего греха таить, после определенного возраста "наши" мужчины (как именно мужчины) функционируют все реже и реже?
Как Вы относитесь к мезальянсу по нацональному признаку?
Жених из "зарубежья"
Сообщений 51 страница 60 из 107
Поделиться111-09-2015 12:49:09
Поделиться5112-09-2015 20:54:56
Звездный скиталец, да мне ж почем знать, я от них напротив - отбиваюсь как могу...
Значит, врага Вы знаете в лицо!))
Вам и карты в руки!))
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться5212-09-2015 21:07:31
Значит, врага Вы знаете в лицо!))
ну почему сразу "врага" - фаната скорее
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться5313-09-2015 03:09:46
Все русские. Со мной парень учился, на лицо ну монгол монголом и имя даже с тех краев. Но в общение самый обычный русский парень, даже без акцента говорит.
Соглашусь. Я тоже не поддерживаю теорию крови. Считаю, что в нации главное определяющее - культура. Тем паче Россия - мононациональная страна. При том, что у нас присутствуют и малые нации со своими самобытными культурами, которые никто не дискриминирует. Однако, основная культура в стране - русская. Потому говорить о России как о многонациаональной стране неверно. Любая страна в которой есть титульная нация является мононациоанльной. Многонациональной может быть лишь та страна, в которой различные нации со своими самобытными культурами составляют примерно одинаковое в процентном соотношении количество.
А всё выше написанное мной к тому - что глупо относится к людям только по их внешности. Так как много и хороших, давно уже живущих в России и только внешне они напоминают тех самых "чурок".
Ничего не имею против ассимиляции в русской культуре людей да хоть из той же средней азии. Проблема о которой мы говорим в данной теме иная - гости не ассимилируются, а напротив - насаждают тут свои культурные обычаи. Не знаю как в Москве, а у нас на ДВ в последние годы появилась тенденция, когда приезжие ходят по улицам в хиджабах и пр. Больше того - встречаются уже и славянские девушки в хиджабах. А это уже - туши свет. На наших глазах, вместо ассимиляции, происходит попытка поглощения внешней культурой культуры местной. И это - национальная опасность.
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Поделиться5415-09-2015 11:23:02
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Поделиться5515-09-2015 11:28:08
Esaulets, живое подтверждение не умения вести себя в гостях
Поделиться5615-09-2015 11:47:01
Вот именно, Наташенька!
- Подпись автора
Поделиться5715-09-2015 12:00:07
лицемерная темка получается, однобокая: если "зарубежный жених" из гастеров среднеазиатских - многие плюются, а если идешь под ручку с состоятельным англосаксом (при этом молодым и приятной наружности), то от ненависти продиктованной завистью асфальт дымится иногда...увы
Альбин, 100 %
Убежден, что все зависит от человека.
Закон для всех один. Среди русских есть разные люди, а среди приезжих полно достойных людей.
Предлагаю не судить по национальному признаку, это, по меньшей мере, странно.
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Поделиться5815-09-2015 12:00:54
Наших мужиков лучше нет!!!
Хоть пьяный хоть сраный))
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Поделиться5915-09-2015 12:05:21
а среди приезжих полно достойных людей.
Вот скажи честно, Макс, ты много ли с гастерами общался?
Я много. По работе в том числе. И не только. Я согласен с одним очень классным парнем-узбеком, с которым мы вместе несколько лет назад на автомойке работали. Человек - золотой. И по работе, и по жизни. И вот, делюсь я как-то с ним своими наблюдениями за узбеками, а он мне и говорит - узбеки - гавно, а не нация. И далее по пунктам обосновывает. И всё в точку. Лентяи, лицемеры, гордецы, подлецы...
А моё наблюдение за гастерами - похожи на избалованных детей. Не все, конечно, но большинство.
- Подпись автора
Поделиться6015-09-2015 12:06:46
мы не порядочность
в любой нации есть сволочи и козлы