Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Свадебный переполох » Жених из "зарубежья"

Жених из "зарубежья"

Сообщений 41 страница 50 из 107

1

Навеяно моими наблюдениями на улицах и в транспорте.
Не пойму никак...а зачем козе баян?
Все чаще вижу наших девушек и женщин с гастробайторами в обнимку, идущими за руку и т.д.
Неужели больше нет мужчин?
Чем наши то плохи???
Мне прямо фууу на это смотреть, хочется подойти и сказать "ты дура себя на помойке нашла?"
Гастрики как правило грязные, не ухоженные, да и наглости им стало не занимать в наших то краях :mad:
Или я не права?
Не брезгуют отношениями с гастробайторами, так как, чего греха таить, после определенного возраста "наши" мужчины (как именно мужчины) функционируют все реже и реже?
Как Вы относитесь к мезальянсу по нацональному признаку?

+3

41

Дык и я похожа на чурку))))
Только веду себя культурно среди людей и не размножаюсь на чужой земле

+1

42

Пушистая|0013/8b/ae/46-1441221370.gif написал(а):

Вполне достойные и интересные мужчины русской национальности.

Не спорю... Только у каждого свой вкус. Ну вот нравиться кому то гастрики, а кому то уроды.

Пушистая|0013/8b/ae/46-1441221370.gif написал(а):

И где ты только столько алкоголиков видишь? Вот в моем окружении нет алкоголиков.

Да при чём тут окружение?
У меня в окружении их тоже никогда не было и нет. Я стараюсь от таких подальше держаться.
Но, у меня рядом сосед живёт на одной лестничной площадке, сейчас хоть слава Богу, он живёт у такой же сожительницы как и он сам и потише стало.
А раньше, когда жена его жива была  так беда была с этой квартирой.... Постоянно шум, гам, до утра. Отключили им свет и газ. То затопят, то спать лягут - газ включат а зажечь забудут.....   А как его жена померла - по пьяне замёрзла, пошла за очередной бухашкой, так и не дошла. Упала зимой, а встать не смогла.....
Теперь он нашёл очередную, такую же себе подобную пассию и живёт у неё.... А когда приезжает, выйти не возможно из квартиры, вонь стоит в подъезде. И со всей округи к нему алкаши валят.
  А  на рынке их сколько... Спят обсосанные, вонючие, грязные, на картонных коробках, с разодранной рожей, Женихи... млин......! Пройти мимо них не возможно, на тошноту пробирает. Гадость ещё та.... В городе у нас их полно. Если бы не видела, то не писала. Мужики спиваются, работать не хотят.

Вот и ищут бабы гастриков, хоть по т..... ради денег.
Или вы думаете, что такие в инете сидят и до них, что - то можно донести.. Да чушь.... А ходить по улицам и заниматься агитацией, извините - но это слишком!
Ну да, могу тут поговорить по теме поддержать так сказать, какие они все козлы и сучки и просирают Родину. Только что мне это даст?   
И я не заступаюсь за них, так как сама вижу как беспредельничают эти самые гастрики, что вечером одной выйти страшно. А сколько таких гастриков набухается и ходят на ж... приключений ищат... сколько девчонок страдает. То изнасилую то прирежут. Одну так вообще затащили у нас в городе в новостройки и в подвале удерживали,  насилуя и избивая целой стаей целый месяц. Родители с ног сбились в поиске своей дочери. Весь город на уши поставили....
Но это уже совсем другая история.  Мигранты - зло или н еобходимость ?

А если говорить по теме

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1441971013.jpg написал(а):

Неужели больше нет мужчин?
Чем наши то плохи???
Мне прямо фууу на это смотреть, хочется подойти и сказать "ты дура себя на помойке нашла?"

Да кто же их знает.... :dontknow:  .
  Кого это напрягает, ну подойдите и спросите у них. Может найдётся ответ, чем наши то мужики плохи?

Вот из-за такого равнодушия мы просрём нашу Родину...

Да при чём тут равнодушие .Я высказала всего лишь свою точку зрения...
А чтоб не просрали Родину - так это извини, не по адресу.
Для этого есть верхи. Которые и должны запретить тут гастрикам  работать.

0

43

...и не размножаюсь на чужой земле

Если эта земля будет английской или французской. а в женихи станет набиваться какой-нибудь лорд?))

Подпись автора

Грустно..))

0

44

Звездный скиталец|0013/8b/ae/28-1441695441.jpg написал(а):

Если эта земля будет английской или французской. а в женихи станет набиваться какой-нибудь лорд?))

я выше уже написала, то луше наших мужчин нет)
забугорный наших женщин не поймет :D

0

45

а в женихи станет набиваться какой-нибудь лорд?))

вопрос праздный до тех пор, пока реальный лорд в жизни не объявится - тогда только будет явлена правда )))

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

46

Мерани|0013/8b/ae/27-1441128698.jpg написал(а):

вопрос праздный до тех пор, пока реальный лорд в жизни не объявится - тогда только будет явлена правда )))

Думаете, возможны варианты?)))

Подпись автора

Грустно..))

0

47

Думаете, возможны варианты?)))

конечно, варианты всегда возможны: любовь как известно зла - полюбишь и ... лордА  :D

Подпись автора

アルビナ

+1

48

я выше уже написала, то луше наших мужчин нет)
забугорный наших женщин не поймет

Наташа, а как же в старт топике о женщинах с гастарбайтерами? Или они все не наши?))

Подпись автора

Грустно..))

0

49

Мерани|0013/8b/ae/27-1441128698.jpg написал(а):

конечно, варианты всегда возможны: любовь как известно зла - полюбишь и ... лордА

А если сурьезно, Альбина? Как считаете. в чем причины  охоты за западными женихами?)

Подпись автора

Грустно..))

0

50

Звездный скиталец, да мне ж почем знать, я от них напротив - отбиваюсь как могу...  ^^

Подпись автора

アルビナ

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Свадебный переполох » Жених из "зарубежья"