Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Свадебный переполох » Жених из "зарубежья"

Жених из "зарубежья"

Сообщений 21 страница 30 из 107

1

Навеяно моими наблюдениями на улицах и в транспорте.
Не пойму никак...а зачем козе баян?
Все чаще вижу наших девушек и женщин с гастробайторами в обнимку, идущими за руку и т.д.
Неужели больше нет мужчин?
Чем наши то плохи???
Мне прямо фууу на это смотреть, хочется подойти и сказать "ты дура себя на помойке нашла?"
Гастрики как правило грязные, не ухоженные, да и наглости им стало не занимать в наших то краях :mad:
Или я не права?
Не брезгуют отношениями с гастробайторами, так как, чего греха таить, после определенного возраста "наши" мужчины (как именно мужчины) функционируют все реже и реже?
Как Вы относитесь к мезальянсу по нацональному признаку?

+3

21

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1441971013.jpg написал(а):

Она потасканная никому не нужна, а ему прописка нужна и гражданство

вот такое чаще всего

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

22

Ну вы даёте... млин...
Оглянитесь вокруг на русских мужиков  алкашей. Они то чем лучше? Готовы убить за стольник.
Почему вы их со счетов не списываете?

0

23

Esaulets|0013/8b/ae/78-1418197133.jpg написал(а):

Вот из-за такого равнодушия мы просрём нашу Родину...

Тааааак,а что мне делать прикажешь?Подбегать к паре и орать ей на ухо "За чтоооо ты так с собоооой???"
Ты вот что делаешь,когда видишь такую пару на улице?Не мимо ли проходишь?А потом на форуме грозные строки...Да,это очень помогает ситуации!Респект!

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

24

Adelia|0013/8b/ae/2-1436391048.gif написал(а):

Почему вы их со счетов не списываете?

ну вот не надо. никого не списываем. И где ты только столько алкоголиков видишь? Вот в моем окружении нет алкоголиков. Вполне достойные и интересные мужчины русской национальности.

Подпись автора

+2

25

Adelia|0013/8b/ae/2-1436391048.gif написал(а):

Оглянитесь вокруг на русских мужиков  алкашей. Они то чем лучше? Готовы убить за стольник.

Вот только не надо по маргиналам нацию судить!!! Среди гастеров алконавтов больше! Это я скажу со знанием дела. Я сам командовал гастерами. По сути так - большинство из них отрываются здесь вдали от старейшин. На своей родине они делают вид, что мусульмане, а то им атата старейшины сделают. А тут бухают почём свет. А среди наших русских Мужчин полно достойных. В последние годы бухать вообще не модно. 90-е слава Богу прошли. Да, у нас есть свои маргиналы. Но в большинстве своём среди русских Мужчин полно достойных!!!

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

+1

26

Нет, конечно. К чужим людям навязываться глупо. Но тут речь именно о позиции. Если позиция такая как у Наташеньки, то можно и подругам это доводить, и в сети, и в общении с окружением - короче - создавать по силам правильную общественную позицию.

Угу,общественная позиция...да плевали они на общественную позицию.Все равно будут это делать,еще и начнут митинги проводить с лозунгами "свободу любви"!Еще больше внимание к этой проблеме привлечется,только она никуда не денется!

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

27

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1441994519.jpg написал(а):

Тааааак,а что мне делать прикажешь?Подбегать к паре и орать ей на ухо "За чтоооо ты так с собоооой???"

никто не заставляет так делать. Спрашивают мнение. И будешь ли ты сама с таким "женихом" общаться. Тут не разводится никакой подпольной борьбы с этими "женихами"

Подпись автора

+1

28

На своей родине они делают вид, что мусульмане, а то им атата старейшины сделают

:cool:

Подпись автора

0

29

Пушистая|0013/8b/ae/46-1441221370.gif написал(а):

Вот в моем окружении нет алкоголиков. Вполне достойные и интересные мужчины русской национальности.

Пушистая, целую ручки твои!!!

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

30

Государству насрать, они бабосы рубят, а страдает народ!
Я бы выгнала нахрен всех
Не умеете себя вести иди нафиг!
А вспомните когда только пошел бум их заездов.
Насиловали наших девочек и женщин повально, уроды

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Свадебный переполох » Жених из "зарубежья"