Навеяно моими наблюдениями на улицах и в транспорте.
Не пойму никак...а зачем козе баян?
Все чаще вижу наших девушек и женщин с гастробайторами в обнимку, идущими за руку и т.д.
Неужели больше нет мужчин?
Чем наши то плохи???
Мне прямо фууу на это смотреть, хочется подойти и сказать "ты дура себя на помойке нашла?"
Гастрики как правило грязные, не ухоженные, да и наглости им стало не занимать в наших то краях
Или я не права?
Не брезгуют отношениями с гастробайторами, так как, чего греха таить, после определенного возраста "наши" мужчины (как именно мужчины) функционируют все реже и реже?
Как Вы относитесь к мезальянсу по нацональному признаку?
Жених из "зарубежья"
Сообщений 11 страница 20 из 107
Поделиться111-09-2015 12:49:09
Поделиться1112-09-2015 02:47:17
Их дело и их жизнь.
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться1212-09-2015 12:07:42
Как Вы относитесь к мезальянсу по нацональному признаку?
Мне честно говоря, всё равно у кого какой жених.Да и слишком часто вижу картину гуляющих русских дам с гастарбайтерами их средней Азии, поэтому я уже привыкла и как то на это не обращаю внимания. Каждый находит себе под стать. Раз он такой грязный не ухоженный ну а чем она тогда лучше него. Вот и сошлись два сапога пара.
Да и сердцу не прикажешь, хотя чаще на мой взгляд, граждане из средней Азии да и не только, сожительствуют с русскими девицами делают им детей, а в итоге через брак получают российские паспорта.
Поделиться1312-09-2015 12:19:16
Мне прямо фууу на это смотреть, хочется подойти и сказать "ты дура себя на помойке нашла?"
Натали, я тебя глубоко уважаю!!! Прямо руку хочется пожать!!! Мы с тобой одной крови!!!
Как Вы относитесь к мезальянсу
Если бы не 282 я бы сказал как я к этому отношусь...
"наши" мужчины (как именно мужчины) функционируют все реже и реже?
Да, ну?! Мне вот 37 и всё пучком! Не верю!!!
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Поделиться1412-09-2015 12:24:48
Нормально отношусь.
Их дело и их жизнь.
Мне честно говоря, всё равно у кого какой жених.Да и слишком часто вижу картину гуляющих русских дам с гастарбайтерами их средней Азии, поэтому я уже привыкла и как то на это не обращаю внимания.
Вот из-за такого равнодушия мы просрём нашу Родину... Идиотки описанные Натали - сами того не понимая губят нашу нацию, а толерантные зрители присутствуют на первом акте печального спектакля "Прощай, Россия".
И ещё... Это не "женихи", а оплодотворители. Как правило у каждого на их родине есть своя жена. А эти дуры для них - своего рода ВПЖ. Вот и всё. Будем смотреть правде в глаза. Но они любят, когда эти белые ВПЖ им рожают. А вот это уже удар по нации...
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Поделиться1512-09-2015 12:53:25
Сережка +1000
Блин с телефона не удобно писать(((
Поделиться1612-09-2015 12:55:30
Вот из-за такого равнодушия мы просрём нашу Родину...
Я выше уже писал, что Родина эта - она многонациональная. И порой не отличишь, то ли это наши, местные, которые поколениями тут живут или заезжие. Поэтому я к тому и отношусь спокойно.
И почему грязные, неухоженные? Ну выглядят они так просто, очень смуглая кожа и волосатые все. Все люди разные.
Поделиться1712-09-2015 13:00:03
Скоро гастрик президентом станет, заполонили и обнаглели
Поделиться1812-09-2015 13:04:49
Вот из-за такого равнодушия мы просрём нашу Родину... Идиотки описанные Натали - сами того не понимая губят нашу нацию, а толерантные зрители присутствуют на первом акте печального спектакля "Прощай, Россия".
Ну зачем так относиться. Я что, должна подойти к паре и указать с кем им жить? Ну, ребят - это бред!
А если у людей искренняя любовь друг друга, начнём с этого...
Поделиться1912-09-2015 13:08:06
Какая любовь???
Она потасканная никому не нужна, а ему прописка нужна и гражданство
Поделиться2012-09-2015 13:14:58
А если у людей искренняя любовь друг друга, начнём с этого...
Я-то знаю этих ВПЖ лично. Какая, блин, любоффь? Тупо желание быть парной.
Скоро гастрик президентом станет, заполонили и обнаглели
Ты - моя сестра, Натали!!!
Я выше уже писал, что Родина эта - она многонациональная.
Вообще-то это штамп ещё с Ельцинских времён. Далёкий от реальности и используемый для развала страны. По нормам ООН наша страна мононациональная. Это отнюдь не значит, что другим нациям у нас нет места. У нас много малых наций, чувствующих у нас себя как дома, под защитой великой Русской нации. Русские не обижают свои малые нации, а защищают. Но всё должно быть на своих местах. А со времён 1991 года у нас в стране идёт геноцид русской нации. Не даром 282 называют антирусской статьёй. Ни кто, кроме русских по ней не привлекается. У Кости Кинчева есть такая строка "Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, вот "россиянин" - это чисто и конкретно!"
Но не суть. Я о другом скажу. Дело-то в том, что узбеки, таджики и пр. - это не нации РФ, это именно что зарубежные гости. Вот пусть и не забывают, что они в гостях. Проблема в том, что эти гости всё больше напоминают лису из сказки про "пустите переночевать".
Я что, должна подойти к паре и указать с кем им жить?
Нет, конечно. К чужим людям навязываться глупо. Но тут речь именно о позиции. Если позиция такая как у Наташеньки, то можно и подругам это доводить, и в сети, и в общении с окружением - короче - создавать по силам правильную общественную позицию. А при позиции - "мне по барабану" тоже идёт влияние на общество. Но уже негативное...
- Подпись автора