Навеяно моими наблюдениями на улицах и в транспорте.
Не пойму никак...а зачем козе баян?
Все чаще вижу наших девушек и женщин с гастробайторами в обнимку, идущими за руку и т.д.
Неужели больше нет мужчин?
Чем наши то плохи???
Мне прямо фууу на это смотреть, хочется подойти и сказать "ты дура себя на помойке нашла?"
Гастрики как правило грязные, не ухоженные, да и наглости им стало не занимать в наших то краях
Или я не права?
Не брезгуют отношениями с гастробайторами, так как, чего греха таить, после определенного возраста "наши" мужчины (как именно мужчины) функционируют все реже и реже?
Как Вы относитесь к мезальянсу по нацональному признаку?
Жених из "зарубежья"
Сообщений 1 страница 10 из 107
Поделиться111-09-2015 12:49:09
Поделиться211-09-2015 12:59:19
я тоже негативно к ним отношусь.
если покопаться, то найдется))
- Подпись автора
Поделиться311-09-2015 14:05:14
Нормально отношусь. Лишь бы не негр был
Поделиться411-09-2015 14:06:22
Лишь бы не негр был
а чем негр отличается???
цветом?
Поделиться511-09-2015 14:13:48
а чем негр отличается???
цветом?
Я очень плохо к ним отношусь)) И цветом и вечным нытьем, что их обижают. Везде расизм видят. Если китайца желтым обозвать - он не обидится так уже сильно. А негрилы помчатся жаловаться. Если они могут нас белыми называть, чего их черными нельзя то? И вообще еще куча и куча моментов, когда уже дискриминация идет в обратную сторону из-за толерастии к ним. Нафиг всех в Африку сослать.
Поделиться611-09-2015 14:15:54
Н
Как Вы относитесь к мезальянсу по нацональному признаку?
Не вижу вообще никакой проблемы.
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Поделиться711-09-2015 15:58:39
Все проблемы в отсутствии реальной, настоящей любви.
- Подпись автора
Поделиться811-09-2015 19:38:10
Все проблемы в отсутствии реальной, настоящей любви
вот согласна абсолютно, и в этом настоящий мезальянс
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться911-09-2015 20:22:56
вот согласна абсолютно, и в этом настоящий мезальянс
Тоже согласна. Кроме того, думаю, дело в следующем: девушки не хотят трудиться над отношениями с мужчинами своего возраста или чуть старше. Им проще, грубо говоря, вцепиться в какого-нибудь дяденьку из зарубежья. Если мужчина намного старше, она идет с ним по улице и не понятно, то ли мужчина, то ли папа.
- Подпись автора
Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
В. Понкин
Поделиться1012-09-2015 01:27:08
Все чаще вижу наших девушек и женщин с гастробайторами в обнимку, идущими за руку и т.д.
А почему сразу гастарбайтеры? Страна многонациональная и тут от русских до татар/бурятов разных люди есть. Но они же тоже граждане страны.