Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Богатые люди, ваше отношение к ним?

Богатые люди, ваше отношение к ним?

Сообщений 31 страница 40 из 126

1

Как Вы относитесь к богатым людям?
Именно к тем, которые сами всего добились. Характер не затрагиваем, Вы не видели этого человека, но Вам сказали, что он богат и сам всего добился.
Какое отношение у Вас изначально появится?
Ваше отношение к чужому богатству - зависть или отчаянье?
Тогда давайте подумаем, что же отличает богатого человека от бедного. Огромные деньги? Это – конечно. Но только ли это?

+1

31

Single|0013/8b/ae/192-1440798891.jpg написал(а):

Впервые слышу о таком) Известный, что ли?))

Ещё бы!

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

32

классика экономики:

богатый человек - с уровнем регулярного дохода выше "среднего класса"

"средний класс" - уровень регулярного дохода позволяет:
1.обеспечить весь комплект текущих потребностей высокого качества
2.пользоваться платной медициной и образованием высокого качества
3.оплачивать международные путешествия

измерять уровень дохода можно хоть в бакинских комиссарах, хоть в тугриках, хоть в попугаях - не имеет  значения

класс богатых имеет сверх того и, следовательно, не испытывает влияния кризисных колебаний на свою жизнь

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

33

alex306|0013/8b/ae/159-1435321687.jpg написал(а):

это средняя зарплата профессионала в своем деле:))

Я сомневаюсь, что в мелком провинциальном городе у профессионала будет такая зарплата))

0

34

Esaulets|0013/8b/ae/78-1418197133.jpg написал(а):

Ещё бы!

Известный в узких кругах видимо)

0

35

Нюта|0013/8b/ae/67-1441906490.jpg написал(а):

..я же говорю...для кого-то мы богаты....кто-то для нас.

совершенно верно

0

36

Вор должен сидеть в тюрьме  :D

0

37

Kuznets|0013/8b/ae/33-1439980783.gif написал(а):

Вор должен сидеть в тюрьме

...не умеешь(можешь) "воровать" сам...не мешай другим!... http://sg.uploads.ru/XPIfq.gif

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

38

Я безумно уважаю богатых людей, которые всего достигли сами.
Недавно узнала что есть такой богач, которого зовут Ричард Бренсон. Он постоянно совершает какие-то безумные поступки, тратит деньги на свои безумные увлечения, именно этим мне он понравился сразу, с первых слов как заговорили о нём)
Наверное всё дело в том, что я люблю всё необычное, и необычных людей наверное тоже.))

Подпись автора

Мои стихотворения

0

39

ShakuDancer|0013/8b/ae/233-1443381427.jpg написал(а):

Я безумно уважаю богатых людей, которые всего достигли сами.
Недавно узнала что есть такой богач, которого зовут Ричард Бренсон. Он постоянно совершает какие-то безумные поступки, тратит деньги на свои безумные увлечения, именно этим мне он понравился сразу, с первых слов как заговорили о нём)
Наверное всё дело в том, что я люблю всё необычное, и необычных людей наверное тоже.))

Ты смотрела фильм Волк с Уолл-стрит?) Да, он всего добился сам, тратил кучу денег на свои невероятные хотелки.
Вопрос в том, как он этого добился?))  И стоит ли после этого уважать?

0

40

ShakuDancer|0013/8b/ae/233-1443381427.jpg написал(а):

Недавно узнала что есть такой богач, которого зовут Ричард Бренсон. Он постоянно совершает какие-то безумные поступки, тратит деньги на свои безумные увлечения

немного реальности - я совсем чуть-чуть, но знаю настоящего Бренсона, так вот он очень и очень немного совершает "безумного", по крайней мере в последние годы, это бредни СМИ (простые подглядки за личной жизнью и раздувание с домысливанием) - зато он достаточно много совершает действительно значимых и добрых дел
ПыСы. я его уважаю )

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Богатые люди, ваше отношение к ним?