Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Богатые люди, ваше отношение к ним?

Богатые люди, ваше отношение к ним?

Сообщений 11 страница 20 из 126

1

Как Вы относитесь к богатым людям?
Именно к тем, которые сами всего добились. Характер не затрагиваем, Вы не видели этого человека, но Вам сказали, что он богат и сам всего добился.
Какое отношение у Вас изначально появится?
Ваше отношение к чужому богатству - зависть или отчаянье?
Тогда давайте подумаем, что же отличает богатого человека от бедного. Огромные деньги? Это – конечно. Но только ли это?

+1

11

Single|0013/8b/ae/192-1440798891.jpg написал(а):

Тогда стоило бы еще писать, кто и как понимает богатство. Для меня богатый - это когда ежемесячный доход измеряется в сотнях тысяч и более.

...Ну от 150-200..это доход на семью уже далеко не редкость!...А вот свыше ...здесь уже можно и подумать!

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

12

Нюта|0013/8b/ae/67-1440849226.jpg написал(а):

...Ну от 150-200..это доход на семью уже далеко не редкость!...А вот свыше ...здесь уже можно и подумать!

Ну допустим на семью 150 тысяч для Москвы - это обеспеченные, но далеко не богатые))

0

13

С примесью негатива)
Своим трудом богатств не наживают)
Конкретных людей оцениваю совсем по другим параметрам.

Отредактировано Звездный скиталец (10-09-2015 15:33:00)

Подпись автора

Грустно..))

+2

14

Сами добились? Да ладно. Вот так и отношусь. Сами что то делают до первой крупной суммы, а потом всегда включаются схемы. Такая вот у нас система - не дадут тебе развиваться, без черных схем и откатов со смежниками.

...как же задели меня эти слова не поверишь!...Села ужинать ,а саму распирает(...Знаешь мне приятнее относить сумму в приют собакам,обеспечить своих родителе,чтоб у них была достойная старость...чем в моём случае платить налоги!...Все хотят жить здесь и сейчас!...Приятнее купить шмат колбасы дворняге на 200р...и не поверишь я счастлива! Счастлива,что реально делаю дело(пусть маханькое) НО делаю!...В гараже кормлю трёх собачек...пакетами им отношу еду(сама варю)...одна там всегда с щенками...зимой два раза в неделю приезжаю в гараж..включаю отопление и запускаю их на весь почти день греться!...И я вижу какая у них в глазах радость!...И то,что я обхожу эти инстанции мне ничихать!...И совсть спит крепким сном!...Я хочу жить здесь и сейчас!...

Подпись автора

+1

15

Ну допустим на семью 150 тысяч для Москвы

...Москву и Питер я в счёт не беру вообще никогда!

Подпись автора

0

16

:music:

Отредактировано Нюта (10-09-2015 15:51:10)

Подпись автора

0

17

Нюта|0013/8b/ae/67-1440849226.jpg написал(а):

...как же задели меня эти слова не поверишь!...Села ужинать ,а саму распирает(...Знаешь мне приятнее относить сумму в приют собакам,обеспечить своих родителе,чтоб у них была достойная старость...чем в моём случае платить налоги!...Все хотят жить здесь и сейчас!...Приятнее купить шмат колбасы дворняге на 200р...и не поверишь я счастлива! Счастлива,что реально делаю дело(пусть маханькое) НО делаю!...В гараже кормлю трёх собачек...пакетами им отношу еду(сама варю)...одна там всегда с щенками...зимой два раза в неделю приезжаю в гараж..включаю отопление и запускаю их на весь почти день греться!...И я вижу какая у них в глазах радость!...И то,что я обхожу эти инстанции мне ничихать!...И совсть спит крепким сном!...Я хочу жить здесь и сейчас!...

Это всё хорошо и доказывает, какой ты добрый и хороший человек.

Но какое это отношение имеет к выше написанному?
Миллион не заработаешь исключительно честным путем. Вот - что было смыслом слов. А не то, что они ужасные злые люди и никого не любят.

0

18

Миллион не заработаешь исключительно честным путем.

...смотря за какое время!...около года легко!...А за месяц другое дело!..

Подпись автора

+1

19

Single, ..да и потом я думаю,что тема о простых смертных как мы!...А об олигархах смысла мусолить не вижу!

Подпись автора

0

20

Миллион не заработаешь исключительно честным путем.

А как же Радислав Гандапас с его годовым доходом в 1 млн. бакинских рублей в год?

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Богатые люди, ваше отношение к ним?