Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Богатые люди, ваше отношение к ним?

Богатые люди, ваше отношение к ним?

Сообщений 101 страница 110 из 126

1

Как Вы относитесь к богатым людям?
Именно к тем, которые сами всего добились. Характер не затрагиваем, Вы не видели этого человека, но Вам сказали, что он богат и сам всего добился.
Какое отношение у Вас изначально появится?
Ваше отношение к чужому богатству - зависть или отчаянье?
Тогда давайте подумаем, что же отличает богатого человека от бедного. Огромные деньги? Это – конечно. Но только ли это?

+1

101

86079,63 написал(а):

Для меня не важно богатый или бедный,  важны человеческие качества)

0

102

86079,63 написал(а):

Ваше отношение к чужому богатству - зависть или отчаянье?

Прекрасный вопрос.
Лучше трудно и придумать.
Чужое богатство - это как раз тот оселок, на котором легко увидеть в практически все свои негативные качества.
Зависть, злоба, раздражение, отчаяние ...
Больше чего-то на ум не приходит ...

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

103

Нормально отношусь, только если они не кичатся этим.

0

104

Каждому дано в жизни своё .Кто-то готов обобрать всех на свете создавая свои миллионы богатства,а кто-то готов отдать свои последние 50руб инвалиду в коляске у которого нет рук и ног. А вы спрашиваете к кому я отношусь лучше? Мне богатый человек ,выручая школу,дал деньги на поездку с детьми,я думала это он  сделал как жест благотворительности,а он через пол-года потребовал их у меня ,оказывается он давал в долг ,а я вот гадина не возвращаю долг,а мне стыдно было собирать деньги с детей- отдала свои. Я радуюсь каждой заработанной копейки на благо семьи.,а богатый трясётся в злобе от потери этой же для него копейки.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

105

86079,63 написал(а):

Не важно сколько человек зарабатывает, а важно как он себя  ведёт. Отсюда складываются и отношение к людям.

0

106

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

107

86079,63 написал(а):

нормально я к себе отношусь))) http://sd.uplds.ru/JFvDX.gif  даже люблю.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

108

86079,63 написал(а):

Я  отношусь так, как и ко всем остальным - добродушно. Завидовать не завидую да нет смысла в том, что таких благ мы не достигли. Заискивать и боготворить тоже не собираюсь. Живут люди, пусть живут. Они сами добились высоких позиций в жизни.

+1

109

как и ко всем. Если богатсво нажито нечестным путем, как к нечестным людям. Если умом, талантом, целеустремленностью респект.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

110

404833,15 написал(а):

Не важно сколько человек зарабатывает, а важно как он себя  ведёт. Отсюда складываются и отношение к людям.

Меня тоже больше волнуют не материальные блага,а человеческие качества. Пришёл богатенький папочка,и оплатил трём моим хорошим,но бедненьким  деткам путёвку на экскурсию во Львов и при этом не бил себя в грудь и не кичился зтим,а попросил не разглашать это,как бы родительский комитет выделил деньги. Для него это мелочь ,а нам приятно.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Богатые люди, ваше отношение к ним?