Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Фистинг, кто пробовал?

Фистинг, кто пробовал?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i11.pixs.ru/storage/0/5/3/166pngpage_8184869_18699053.png
Фи́стинг (от англ. fist — кулак) — сексуальная практика, которая подразумевает введение нескольких пальцев (фингеринг) или кулака одной или нескольких рук в вагину или анус. Целью данной практики является получение новых сексуальных ощущений.

0

2

Получить удовольствие в постели, желание любой женщины, только у каждой из них своё суждение, как это должно происходить. Ни для кого не будет являться большим секретом тот факт, что порою любовники прибегают к неординарным способам удовольствиям. Что вы думаете о фистинге? Проникновение пальцев, запястья, а порою и половины руки в женское влагалище, заставляет любовниц сходить с ума. Они настолько любят ощущать горячие мужские руки в себе, что ждут не дождутся, когда же это произойдет. Но стоит отметить, что если дама новичок в этом вопросе, то не надо торопиться, так как сразу постичь сей способ удовольствия будет просто невозможно, а точнее вредно для вашего здоровья.
Женщины, которые познакомились с этим видом наслаждения, предпочитают говорить о нём, как о чём-то приятном и волшебном. Их влагалища подготавливались к данному процессу не один день и благодаря терпению, вниманию партнёров, всё получалось на отлично. Для начала всё было довольно банально, ласка пальцами. Мужчина вводил в киску один, после два пальца и так их количество увеличивалось до тех пор, пока женская вульва не впускала всё запястье. Вы будете удивлены, но многие красавицы не отказывают себе в этом удовольствии и при этом мечтают постичь оргазм прямо в процессе фистинга. Кто бы мог подумать, что вход руки, может творить такие чудеса, да и что не говори, любовницы порою сами настаивают на этом. Прекрасные половины человечества, отзываются о данной процедуре с улыбкой, так как нет ни одного свидания, где их бы интимные зоны не получали такой поток сладких ощущений от мужского пола.

0

3

Тут главное найти на что воздействовать)))
Кайф можно получить лучший

0

4

На себе не пробовал, но девушкам нравится, как я это делаю...  ^^

Подпись автора

"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."

0

5

Логинофф|0013/8b/ae/352-1453962177.jpg написал(а):

но девушкам нравится, как я это делаю...

никого не напугал? :D не все это позволяли ранее

0

6

не пробовал еще)

0

7

Мля... ну и тема..))   http://sg.uplds.ru/Nbh6R.gif

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Фистинг, кто пробовал?