Беседка для общения!

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Правила
  • FAQ

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Секреты женской красоты » Макияж и характер

Макияж и характер

Страница: 1 2  »

Сообщений 1 страница 10 из 17

Поделиться127-08-2015 12:11:05

• Автор: Эва Лорд
  • Эва Лорд
  • Уважение: +1290
  • Позитив: +1190
  • Провел на форуме:
    26 дней 3 часа

Отсутствие макияжа.

Женщины могут не пользоваться косметикой из различных соображений (аллергия на ее компоненты, заболевания кожи). Если отказ от косметики случается без видимых причин, можно говорить о заниженной самооценке; такие женщины не являются сторонницами женственности и мало следят за собой. Причины: лень, отсутствие времени на себя-любимую, пример матери.Многое зависит и от окружения (воспитания). Если девушка в детстве дружила только с мальчиками, то в дальнейшем пользоваться косметикой ей может казаться странным. Женщины, работающие в мужском коллективе, иногда забывают о "кокетке внутри себя" и порой пользуются мужскими дезодорантами, духами. Отсутствие макияжа может быть признаком феминизма. Желание быть с мужчиной наравне заставляет некоторых особей женского пола полностью отказаться от косметики. Как правило, для этих женщин в жизни главное - карьера. Отказываются от помад и туши еще и эгоцентричные особы. Они считают, что весь земной шар вращается вокруг них и выглядеть красиво им совсем не обязательно. Женщины, живущие по принципу "я такая, какая есть", также не проявляют интереса к косметике. Они являются поклонницами естественного образа и считают, что нужно быть правдивыми с окружающими и не преукрашать собственную внешность, то есть не обманывать мужчин.

Едва заметный, натуральный макияж.

Сторонницы этого типа макияжа подкрашиваются не потому, что им это нравится, а потому, что так принято. Как бы идя навстречу обществу. Им вполне хватает туши для ресниц и блеска для губ, а некоторые и вовсе обходятся контурным карандашом для глаз. Среди таких женщин вы не найдете страстных сердцеедок. Они не любят быть в центре внимания; расположение мужского пола подобные особы добиваются с помощью ума, тактики построения личностных отношений и даже хитрости.

Яркий, вызывающий макияж.

Женщины, использующие этот тип макияжа, имеют несколько причин предпочесть боевую раскраску. Под подобным макияжем одни скрывают естественную непривлекательность или же изъяны внешности, другие - проблемы в личной жизни. Если верить психологам, женщины, резко перешедшие на яркий макияж, часто испытывают внутреннее беспокойство и подвержены перепадам настроения. Случается, некоторые женщины, стремящиеся коренным образом изменить жизнь, начинают перемены именно с макияжа. Возможно, подсознательно они стараются привлечь внимание окружающих к собственным проблемам.

Макияж, занимающий час и более.

"Синдромом нарцисса" страдают личности самовлюбленные, не способные оторвать взгляда от собственного неповторимого отражения в зеркале. Они часами наносят на лицо косметику, стараясь достичь совершенства. Женщины-нарциссы определенно перфекционистки.

Постоянно один и тот же макияж.

Женщины, годами не меняющие цвет помады-теней, не слишком хорошо относятся к переменам. Они являются любительницами классики: еще в молодости нашли "свою изюминку" и категорически отказываются вносить изменения в собственный облик. Эти женщины в любое место, будь то Большой театр или метро, пойдут с одним и тем же макияжем. Даже не пытайтесь дарить им другой оттенок румян, только зря потратите деньги.

Профессиональный макияж от стилиста.

Часто услугами профессионалов пользуются женщины переменчивые, любящие подарки, сюрпризы и все стильное. Но часто за внешним блеском скрывается человек сомневающийся, неуверенный в себе. И помочь им могут только профессионалы. По сути сам факт работы профессионала уже является в их глазах гарантией качества, даже если профессионал ошибется и что-нибудь сделает не так. Уникальность, стиль, громкая марка - вот настоящие авторитеты, не позволяющие усомниться в том, хорошо ли женщина выглядит.

В макияже главный акцент на глаза.

Это внимательные и наблюдательные женщины, которые хотят показать, что они еще и хорошие слушательницы. Они могут видеть человека насквозь, в то время как собственные чувства и эмоции виртуозно скрывают.

Акцент на губы.

Женщины, ярко выделяющие губки, в основном сентиментальны, чувственны и общительны. Среди них много кокеток, но еще больше любительниц поболтать о себе-любимой.

0

Поделиться227-08-2015 13:33:12

• Автор: Boni
  • Boni
  • Уважение: +1972
  • Позитив: +2287
  • Провел на форуме:
    2 месяца 7 дней
Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1439897821.png написал(а):

Сторонницы этого типа макияжа подкрашиваются не потому, что им это нравится, а потому, что так принято. Как бы идя навстречу обществу. Им вполне хватает туши для ресниц и блеска для губ, а некоторые и вовсе обходятся контурным карандашом для глаз. Среди таких женщин вы не найдете страстных сердцеедок. Они не любят быть в центре внимания; расположение мужского пола подобные особы добиваются с помощью ума, тактики построения личностных отношений и даже хитрости.

Мой вариант, но не совсем согласна, как-то так)

0

Поделиться327-08-2015 15:47:49

• Автор: Мила
  • Аптечная девочка ☠
  • Мила
  • Уважение: +7688
  • Позитив: +8215
  • Провел на форуме:
    3 месяца 17 дней

А у меня по разному бывает. Иногда аля натюрель, иногда яркий и вызывающий. То акцент на глаза, то на губы. Иногда больше часа рисуюсь, а иногда только губы накрашу и самое то  :cool:  Все по настроению, все по ситуации....

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

Поделиться427-08-2015 17:50:34

• Автор: Tinaaa
  • Tinaaa
  • Уважение: +764
  • Позитив: +589
  • Провел на форуме:
    1 месяц 22 дня

Отсутствие макияжа. :D Ну,я такая-феминистка неухоженная да еще с заниженной самооценкой :D

Подпись автора

Дураков везде полно.

+1

Поделиться515-10-2015 02:09:09

• Автор: Fingli
  • Fingli
  • Уважение: +2865
  • Позитив: +1191
  • Провел на форуме:
    2 месяца 26 дней
Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1444840656.jpg написал(а):

Если отказ от косметики случается без видимых причин, можно говорить о заниженной самооценке; такие женщины не являются сторонницами женственности и мало следят за собой.

Да что за вранье такое) Это значит, что не самооценка занижена, а что они и без косметики на высоте и выглядит шикарно. А всем остальным "крашенным" до них, как до луны.

0

Поделиться615-10-2015 02:24:20

• Автор: Tinaaa
  • Tinaaa
  • Уважение: +764
  • Позитив: +589
  • Провел на форуме:
    1 месяц 22 дня
Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Да что за вранье такое) Это значит, что не самооценка занижена, а что они и без косметики на высоте и выглядит шикарно. А всем остальным "крашенным" до них, как до луны.

:blush:

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

Поделиться717-03-2016 09:10:13

• Автор: Синеглазка
  • Синеглазка
  • Уважение: +2923
  • Позитив: +4042
  • Провел на форуме:
    1 месяц 18 дней

Это внимательные и наблюдательные женщины, которые хотят показать, что они еще и хорошие слушательницы. Они могут видеть человека насквозь, в то время как собственные чувства и эмоции виртуозно скрывают.

0

Поделиться817-03-2016 12:33:16

• Автор: ИринаС
  • ИринаС
  • Уважение: +398
  • Позитив: +218
  • Провел на форуме:
    6 дней 6 часов

Тоже не совсем согласна. Я постоянно ношу очки, поэтому глаза приходится как-то подчеркивать. Естественно, не боевой раскраской, а слегка выделять. У меня есть подруга, вот у нее макияж... Синие перламутровые тени, ресницы в палец толщиной... Сколько пыталась ее уговорить не намазюкиваться так, ведь глаза большущие, яркие, - все время вот так красится.
Слишком яркие губы тоже не люблю, но помадой пользуюсь - с возрастом губы как-то блекнут, что ли.
Пудрами и тональными кремами не пользуюсь вообще.

Подпись автора

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!

0

Поделиться901-04-2016 23:22:59

• Автор: пять утра
  • исступлённо и отчаянно спать
  • пять утра
  • Уважение: +303
  • Позитив: +25
  • Провел на форуме:
    5 дней 22 часа
Эва Лорд|undefined написал(а):

Если отказ от косметики случается без видимых причин, можно говорить о заниженной самооценке.

Или, наоборот, о высокой. Считают себя красивыми и без косметики. Или совсем не парятся о внешности.

Эва Лорд|undefined написал(а):

Видимо, этот вариант ближе всего к моему: крашу только губы, неяркой помадой.
Ерунда, я крашу губы ровно потому, что мне это нравится. Что там принято -- мне плевать, и специально навстречу стереотипам я не пойду.
Расположения мужского пола я не добиваюсь совсем. Умом похвастаться не могу, хитрость вообще считаю отрицательной чертой.

0

Поделиться1001-04-2016 23:32:49

• Автор: Скарлет
  • ~<{§}>~
  • Скарлет
  • Уважение: +6908
  • награда: За помощь форуму
  • Создано тем: 14
  • Позитив: +10085
  • Провел на форуме:
    1 месяц 3 дня

На мой взгляд, макияж связан только с настроением и чувством вкуса))
А, да, и с наличием времени для макияжа!))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

Страница: 1 2  »