Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы ходили в детский сад?

А вы ходили в детский сад?

Сообщений 81 страница 90 из 105

1

Вы ходили в детский сад? Времени конечно много прошло, но вдруг кто помнит что то ощущения, случаи)

Хотели бы, что бы ваш ребенок посещал детский сад? Или лучше дома воспитывать?

0

81

77359,192 написал(а):

Вы ходили в детский сад? Времени конечно много прошло, но вдруг кто помнит что то ощущения, случаи)

Ходила.
Один раз даже сбежала из того садика за это конечно под зад получила от родителей.
Напугала всех кого только можно :D

77359,192 написал(а):

Ну а куда деваться, если нужно на работу а ребёнка оставить не с кем, только в садик.
Там он хоть под присмотром.

0

82

77359,192 написал(а):

Конечно, ходила.
В старшей группе меня отпускали домой одну, учитывая занятость родителей.
Хотя, по  даже теперешним меркам, расстояние от садика до дома было не близким и не рядом,
нужно было пересекать две улицы  и еще проходить несколько кварталов.

77359,192 написал(а):

Считаю, что  у детей при посещении детсада лучше адаптация к  детскому коллективу и подготовленность к школе.
Но, желательно, адаптировать ребенка к коллективу не ранее 3 лет, ИМХО)

0

83

77359,192 написал(а):

Вы ходили в детский сад

ходил) и очень трудно от туда уходил

77359,192 написал(а):

дочка ходила, сын с няней... но сад, конечно, лучше)

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

84

Нет, не ходил. Посчитали по деньгам - невыгодно. Оправлять мать на работу - неудобно, в магазинах - очереди (не набегаешься), на кухне будет шаром покати, а питаться всякой как попало приготовленной дрянью вроде бульонных кубиков наша семья не привыкла. Соответственно раз мама дома сидит - то и мне незачем тратить время на детский сад, таскаясь туда постоянно. Не помню, не исключено что туда еще и какие-то деньги надо было платить.

Будущим одноклассникам пользы это тоже не дало - во втором классе начальной школы все уже поголовно курили, врали и матерились, несмотря на то что сами семьи какими-то маргиналами не были вовсе.

Так что в топку все эти общественные начинания и идеи. Женщины, стремящиеся спихнуть своих детей в детский сад или еще куда-то - чаще всего достаточно непутёвые, и у них на первом месте стоят подруги, и только потом где-то в хвосте на чердаке души - семья. Могут говорить что угодно, но основная причина - так легче болтаться и бездельничать.

0

85

Да, ходила))

0

86

77359,192 написал(а):

Вы ходили в детский сад?

Ходила в садик, а вот нравилось мне ходить в сад или нет не помню.

0

87

77359,192 написал(а):

Вы ходили в детский сад?

Ходил..)

77359,192 написал(а):

Я за детский сад..)У ребенка появляется потребность в общении со сверстниками, формируется иммунная система и т.д.

Отредактировано Den (22-09-2017 13:33:30)

0

88

Да, ходил, родители на работах и оставлять меня было некому. Единственный жуткий момент засел в мозгу - перед обедом нас заставляли выпивать столовую ложку рыбьего жира. С тех пор не люблю рыбу.

Подпись автора

3,14

0

89

77359,192 написал(а):

Вы ходили в детский сад?

Нравилось приходить в садик - там так вкусно пахло завтраком - кашкой, сливочным маслицем и чаем.
Вот только в лом было вставать рано  и куда-то тащиться.

0

90

В сад не ходила,всё своё детство провела рядом с мамой.Она учила меня всему и всегда была в курсе моих дел.И когда в школе дали задание принести красную повязку для дежурства по школе сшила её из трусов :D .Раз надо,так надо! :canthearyou:

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы ходили в детский сад?