Вы ходили в детский сад? Времени конечно много прошло, но вдруг кто помнит что то ощущения, случаи)
Хотели бы, что бы ваш ребенок посещал детский сад? Или лучше дома воспитывать?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы ходили в детский сад?
Вы ходили в детский сад? Времени конечно много прошло, но вдруг кто помнит что то ощущения, случаи)
Мест не было, а потом были, потому и перебрался. А один перерос, там только младшенькие были )
Я ходила, что там было уже не помню. Сына тоже в сад отдавали, но если бы была возможность присматривать за ним дома, то садик и не нужен.
Ходила и ой как не любила это дело 
БА - ДУМ - ТСС!!
Ходил ,благо идти только через забор перелезти было [img]http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif[/img
Отредактировано Дёма (07-11-2016 14:58:24)
Играя с котом готовься к царапинам
Я не ходил) Бабушка со мной занималась)
Бабушка со мной занималась)
И как? Вам потом было сложно влиться в школьное общество к примеру?
БА - ДУМ - ТСС!!
И как? Вам потом было сложно влиться в школьное общество к примеру?
Да как обычно)) Уже не помню) Но вроде бы никаких проблем не было))
Да как обычно)) Уже не помню) Но вроде бы никаких проблем не было))
А я говорил!)) Что до лампочки всё это. От того, что ходить в садик социальная адаптированность лучше не станет. Человек либо умеет легко вливаться в коллективы, либо не умеет и это никогда не меняется)
Чтобы сформировалось социальное поведение, не обязательно ходить именно в сад. Это же не единственное место, где можно провести время с людьми))
Социализация не ограничивается общением со сверстниками. Общество не однородно по возрасту)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
не ходил, У нас в деревне нет Детсада, жил вольной жизнью
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы ходили в детский сад?