Вы ходили в детский сад? Времени конечно много прошло, но вдруг кто помнит что то ощущения, случаи)
Хотели бы, что бы ваш ребенок посещал детский сад? Или лучше дома воспитывать?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы ходили в детский сад?
Вы ходили в детский сад? Времени конечно много прошло, но вдруг кто помнит что то ощущения, случаи)
А мои друзья/знакомые например никто не ходили туда, и ничего так, социализируются) Мне кажется это надуманный миф, что садик делает детей более коммуникабельными.
ты не прав. Садик во многом помогает ребенку. Он учится общаться с другими людьми. А если сидеть дома, а потом в люди выйти - могут возникнуть проблемы с общением (так как не будет опыта) и могут развиться комплексы.
Будут свои детки - все прочухаешь ))) и разницу увидишь
Пушистая, и у мамы время есть на себя,когда ребенок в садике 
Дураков везде полно.
А мои друзья/знакомые например никто не ходили туда, и ничего так, социализируются)
Мне кажется это надуманный миф, что садик делает детей более коммуникабельными.
кто-то и без садика нормально социализируется. а кто-то сталкивается с рябом проблем в общении.. я не говорю. что садик это панацея, но он играет немаловажную роль.. и дисциплинирует. кстати
"мы не трусы, мы осторожные"
ты не прав. Садик во многом помогает ребенку. Он учится общаться с другими людьми. А если сидеть дома, а потом в люди выйти - могут возникнуть проблемы с общением (так как не будет опыта) и могут развиться комплексы.
Ну я по моему написал выше, ты как раз процитировала эту фразу. Что практически все мои знакомые не ходили туда. И замечательно всё у них получается.
Я ходил, их у меня три было.
и дисциплинирует. кстати
вот)) видимо у меня еще с детсада это) Чем сильнее меня стараются дисциплинировать, тем сильнее обратный ответ))
А как же! У меня были две такие очаровательные молоденькие воспитательницы. Я, правда, это только сейчас понимаю, когда смотрю на детсадовские фотографии.
Сад - это маленькая жизнь.
Обязательно необходимо для социальной адаптации ребенка.
Очень важно !!!
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Да, я ходила в детский сад.
Помню, что не очень любила туда ходить, ощущение заточения, помимо моей воли, всегда преследовало меня. Один раз ( в пять лет) я решила сбежать, с вечера приготовила себе сухой поек, а утром (в садик я ходила сама, мама видела, что я заходила в калитку сада и бежала на работу) я зашла в калитку, подождала пока мама скроется из виду и рванула на ВДНХа, там конечно еще все было закрыто, я села у фонтана съела свои запасы, спросила у милиционера, когда откроются карусели (ЧТО МЕНЯ ПОРАЖАЕТ ДО СИХ ПОР!!! у него не возникло вопроса, почему рано утром маленький ребенок ошивается один), денег на карусели у меня конечно не было, да и показалось мне тогда, что открытия ждать долго, что уже прошел почти целый день и можно ехать домой! Я приехала и спокойно пошла в ДС, чтобы меня оттуда забрали, мне казалось что никто конечно не попалит, я просто встречу маму у дверей и она меня заберет.. Боже, что потом было, скажу в двух словах - ЭТО БЫЛ ПИСЕЦ!
Моя дочь очень хорошо отходила в садик, побегов не совершала. Воспитываясь дома ребенок вырастает менее социально адаптированными и у него могут возникать в дальнейшей жизни сложности. Может и не возникать, но тут все зависит от воспитательной политики в семье и посещения различных заведений - Домов творчества и т.д., короче если ребенком будут реально заниматься, то все будет хорошо и без ДС, но практика показывает, что большинство детей дома растут, практически как трава.
Отредактировано Lu (06-10-2015 09:48:35)
... здесь правды нет ни в точках, ни в тире...
Д Воспитываясь дома ребенок вырастает менее социально адаптированными и у него могут возникать в дальнейшей жизни сложности. Может и не возникать, но тут все зависит от воспитательной политики в семье и посещения различных заведений - Домов творчества и т.д., короче если ребенком будут реально заниматься, то все будет хорошо и без ДС, но практика показывает, что большинство детей дома растут, практически как трава.
Отредактировано Lu (Сегодня 09:48:35)
100 %
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы ходили в детский сад?