Вы ходили в детский сад? Времени конечно много прошло, но вдруг кто помнит что то ощущения, случаи)
Хотели бы, что бы ваш ребенок посещал детский сад? Или лучше дома воспитывать?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы ходили в детский сад?
Вы ходили в детский сад? Времени конечно много прошло, но вдруг кто помнит что то ощущения, случаи)
Вы ходили в детский сад?
Ходила. Не нравилось а куда деваться?
Очень напрягал сончас. Поскольку спала днём крайне редко...
Как сейчас помню.....прилипший зимой язык к железной трубе, горшки, колготки, зарядка под пианино, запах хлорки от пола, картофельное пюре с котлетой, горка, снег, сок на полдник, и еще много-много чего....
Вы ходили в детский сад?
Ходила.Годы проведенные в детском садике - самое счастливое время моей жизни, самые теплые светлые и чистые воспоминания. Время безмятежного неведения предстоящего впереди жизненного пути.
ходил... уже были там и друзья... считаю это необходимо для социализации ребенка... типа чем раньше привыкнет, тем лучше... помню когда спали на веранде, нас одевали в теплые мешки без рукавов, а сзади такой шлейф для закрытия... и вот мы идем как пингвины на веранду, а кто нибудь наступает на шлейф и пингвин полетел... а руки то в мешке... цирк да и только... 
Ветрам таможня не указ...
Ходила один год до школы. В принципе, необходимости в этом не было, так как бабушка уже вышла на пенсию, но на семейном совете решили, что мне надо научиться общаться со сверстниками, поэтому отдали в сад.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Ходила.
И дети у меня тоже ходили в садик.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы ходили в детский сад?