Вы ходили в детский сад? Времени конечно много прошло, но вдруг кто помнит что то ощущения, случаи)
Хотели бы, что бы ваш ребенок посещал детский сад? Или лучше дома воспитывать?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы ходили в детский сад?
Вы ходили в детский сад? Времени конечно много прошло, но вдруг кто помнит что то ощущения, случаи)
Хотели бы, что бы ваш ребенок посещал детский сад? Или лучше дома воспитывать?
Конечно ходила. Это было прекрасное время, несмотря на то, что это была практически середина девяностых.
что это была практически середина девяностых.
Совсем молоденькая... 
Ходила в такой прекрасный детский сад! Запомнила как меня мальчик Костя кусал каждый день!!! Своей маме говорил, что любит очень меня))))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Нет, меня воспитывала бабушка.
Само собой ходил) и дети мои ходили, ведь многое в развитие личности зависит от общения со сверстниками.
Отредактировано Всадник без головы (22-01-2018 01:19:35)
В драке не поможем, но случись война ...
Вы ходили в детский сад?
Ходил.
Конечно ходила. Такое и не запомнить, как сейчас помню, как меня рано утром мама будит
А мне не хочется вставать, хочется ещё поваляться в тёплой постельке.
Проклинала тот садик и тех кто его придумал.
Просила, чтоб она меня оставила дома.
Нет, меня воспитывала бабушка.
Аналогично 
Нет.Меня воспитывала мама.А вот любовь к просвещению,самообразованию,патриотизму учил личным примером отец.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Ходила. И очень не любила. Меня там один поц до истерики доводил.
И случай один очень хорошо запомнился:
в тихий час мы обычно любили прыгать на постелях, но злая нянечка однажды пригрозила, что если она в следующий раз зайдет и кого увидит неспящим, тому в штаны или рот хлорки насыпет. Однажды мы вот так вот скакали скакали, но заслышав шаги,быстро все поулеглись и чуть ли не с головами одеялами накрылись. А один мальчик, резвясь, так вошел в раж, что продолжал скакать, и не сразу увидел вошедшую нянечку. А когда оглянулся, так заорал бедный, испугавшись....
Короче мой детский сад, это хладнокровная невнимательная воспиталка, которая постоянно наяривала губы красной помадой и один сплошной стресс)))
Хотели бы, что бы ваш ребенок посещал детский сад?
Такой как у меня-нет) Надеюсь сейчас в сфере образования, в том числе и детсадовском что то поменялось.
Дома воспитывать я бы тоже не хотела.
БА - ДУМ - ТСС!!
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы ходили в детский сад?