Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы ходили в детский сад?

А вы ходили в детский сад?

Сообщений 91 страница 100 из 105

1

Вы ходили в детский сад? Времени конечно много прошло, но вдруг кто помнит что то ощущения, случаи)

Хотели бы, что бы ваш ребенок посещал детский сад? Или лучше дома воспитывать?

0

91

Конечно ходила. Это было прекрасное время, несмотря на то, что это была практически середина девяностых.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+2

92

411155,1220 написал(а):

что это была практически середина девяностых.

Совсем молоденькая... :flirt:

Подпись автора

Подарки

+1

93

Ходила в такой прекрасный детский сад! Запомнила как меня мальчик Костя кусал каждый день!!! Своей маме говорил, что любит очень меня))))

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

94

Нет, меня воспитывала бабушка.

0

95

Само собой ходил) и дети мои ходили, ведь многое в развитие личности зависит от общения со сверстниками.

Отредактировано Всадник без головы (22-01-2018 01:19:35)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

96

77359,192 написал(а):

Вы ходили в детский сад?

Ходил.

0

97

77359,192 написал(а):

Вы ходили в детский сад? Времени конечно много прошло, но вдруг кто помнит что то ощущения, случаи)

Конечно ходила. Такое и не запомнить, как сейчас помню, как меня рано утром мама будит 
А мне не хочется вставать, хочется ещё поваляться в тёплой постельке.
Проклинала тот садик и тех кто его придумал.
Просила, чтоб она меня оставила дома.

0

98

420096,1387 написал(а):

Нет, меня воспитывала бабушка.

Аналогично  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

99

Нет.Меня воспитывала мама.А вот любовь к просвещению,самообразованию,патриотизму учил личным примером отец.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

100

77359,192 написал(а):

Ходила. И очень не любила. Меня там один поц до истерики доводил.
И случай один очень хорошо запомнился:
в тихий час мы обычно любили прыгать на постелях, но злая нянечка однажды пригрозила, что если она в следующий раз зайдет и кого увидит неспящим, тому в штаны или рот хлорки насыпет. Однажды мы вот так вот скакали скакали, но заслышав шаги,быстро все поулеглись и чуть ли не с головами одеялами накрылись. А один мальчик, резвясь, так вошел в раж, что продолжал скакать, и не сразу увидел вошедшую нянечку.  А когда оглянулся, так заорал бедный, испугавшись....
Короче мой детский сад, это хладнокровная невнимательная воспиталка, которая постоянно наяривала губы красной помадой и один сплошной стресс)))

77359,192 написал(а):

Хотели бы, что бы ваш ребенок посещал детский сад?

Такой как у меня-нет) Надеюсь сейчас в сфере образования, в том числе и детсадовском что то поменялось.
Дома воспитывать я бы тоже не хотела.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы ходили в детский сад?