На выходных решили перекусить, зашли в пиццерию.
Там за стойкой две молодые девушки.
Смерили нас взглядом, швырнули буквально меню и занялись снова рассматриванием молодых людей за столиком.
Хиханьки-хаханьки).
Мы решили устроиться на улице за столиком.
Кроме нашего стола и тех ребят внутри никого больше не было из гостей.
Долго ждали, когда нас обслужат.
Заказ пришлось идти делать у стойки.
Хрен с ним.
Принесли нам вкусную пиццу и пивка.
Мы покушали, выпили пиво.
Сидим ждем счет.
К нам никто не вышел ниразу.
В кафе стоит хохот и видно через окно, что обслуживающий персонал занят столиком с молодыми людьми.
Мы встали и пошли.
Никто даже не вышел за нами
Отлично! Это ваши проблемки).
Поели мы не на много, но сам факт, что кукушкам придется платить теперь за наш счет и по делом!
У вас были такие случаи в жизни???
Уйти не расчитавшись
Сообщений 21 страница 30 из 61
Поделиться124-08-2015 10:58:33
Поделиться2105-04-2016 15:38:22
А я бы, наверное, не смогла уйти не рассчитавшись. Даже, чтобы проучить человека. Мало ли, может у него нет ничего интереснее в жизни, чем наблюдать за молодыми людьми в кафе. Ну тогда его пожалеть в пору, а не наказывать)))
Согласна. Я тоже не смогла бы так поступить...
Поделиться2206-11-2016 22:26:32
Я не смогла бы уйти не расчитавшись. Даже наверное бегала бы сама искала, кому заплатить за купленное.
Поделиться2307-11-2016 09:33:30
Все потери от неоплаченных счетов сразу же переводятся на обслуживающий персонал.
- Подпись автора
Поделиться2407-11-2016 10:23:24
У вас были такие случаи в жизни???
Нет, не было и вряд ли со мной такое случится. Никогда не уйду не рассчитавшись, или забрав лишние деньги, если кассир ошиблась и я это увидела.
Кто я такая, что бы кого то там наказывать? Сегодня накажу я, а завтра, карма накажет меня. А главное из за чего? Из за пустяков каких то.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться2507-11-2016 17:07:09
Не стану я уходить, как вор, не заплатив за свой заказ.
Вопросы по качеству обслуживания обсудить могу на месте, не приму испорченное блюдо, переговорю с администратором по поводу сомнений в качестве напитков. Ошибаются все, но в нормальных заведениях руководство всегда готово компенсировать свои оплошности.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться2609-11-2016 20:00:54
Нет, не было и вряд ли со мной такое случится. Никогда не уйду не рассчитавшись, или забрав лишние деньги, если кассир ошиблась и я это увидела.
Вы очень добрая)) А я люблю, когда продавец ошибается и дает мне сдачи больше, чем нужно))
Поделиться2709-11-2016 20:50:12
Вы очень добрая)) А я люблю, когда продавец ошибается и дает мне сдачи больше, чем нужно))
Ну во-первых: поступай с людьми так, как ты хочешь что бы они поступали с тобой)
Во-вторых: в конце смены продавец вынужден\а будет положить в кассу свои деньги, отправив во вселенское информационное пространство некий негатив ) В итоге приобретешь на копейку, потеряешь на сто рублей)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться2809-11-2016 20:56:53
Во-вторых: в конце смены продавец вынужден\а будет положить в кассу свои деньги, отправив во вселенское информационное пространство некий негатив )
Его проблемы)) Кто ему виноват, что считать не умеет?)
Я как то картошку покупал, так мне выдали 2 кг)) И сдачи больше в несколько раз, чем я денег давал)) В итоге и картошка на халяву и еще денег сверху насыпали))
Ну во-первых: поступай с людьми так, как ты хочешь что бы они поступали с тобой)
Жизнь боль) подвох на каждом шагу)) Если не хочешь - что бы дурили тебя, то дури сам!)) А продавцы ой как любят обдурить людей)
Поделиться2909-11-2016 21:06:31
Я отвечаю за свои поступки, а не за проступки продавца. Если я вижу, что мне дали чужие деньги, и молча забираю их - это воровство.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться3009-11-2016 21:12:11
Я отвечаю за свои поступки, а не за проступки продавца. Если я вижу, что мне дали чужие деньги, и молча забираю их - это воровство.
Воровство - когда ночью витрину вскрыть) А это - приятная случайность))
Были ваши, стали наши))