На выходных решили перекусить, зашли в пиццерию.
Там за стойкой две молодые девушки.
Смерили нас взглядом, швырнули буквально меню и занялись снова рассматриванием молодых людей за столиком.
Хиханьки-хаханьки).
Мы решили устроиться на улице за столиком.
Кроме нашего стола и тех ребят внутри никого больше не было из гостей.
Долго ждали, когда нас обслужат.
Заказ пришлось идти делать у стойки.
Хрен с ним.
Принесли нам вкусную пиццу и пивка.
Мы покушали, выпили пиво.
Сидим ждем счет.
К нам никто не вышел ниразу.
В кафе стоит хохот и видно через окно, что обслуживающий персонал занят столиком с молодыми людьми.
Мы встали и пошли.
Никто даже не вышел за нами
Отлично! Это ваши проблемки).
Поели мы не на много, но сам факт, что кукушкам придется платить теперь за наш счет и по делом!
У вас были такие случаи в жизни???
Уйти не расчитавшись
Сообщений 1 страница 10 из 61
Поделиться124-08-2015 10:58:33
Поделиться224-08-2015 11:53:59
Да.. попали кукушки... Поделом!
Сам никогда не уходил не рассчитавшись. Принцип у меня такой, но вот на таких кукушек нарывался. Потом просто голосовал ногами против таких заведений. Это ударит по кафе сильнее, чем разовая недостача, учитывая, что у меня много друзей и моё мнение весомо. А поделиться неприятностями я люблю.
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Поделиться324-08-2015 13:04:18
я первый раз так ушла.
тоже не люблю так делать.
но тут решила проучить, полная беспардонность была с самого нашего прихода
Поделиться424-08-2015 13:29:34
У вас были такие случаи в жизни?
Таких не было)
Но бывает, когда продавец плохо считает и получается покупаешь что то дешевле, а иногда тебе еще и доплачивают)) Было так, картошку покупал, так там такой счетовод был, что мне еще сверху денег накинул))
Вот в таких случаях я конечно не буду говорить "ой, а вы обсчитались" ) Зато всегда с удовольствием предупрежу, если продавец пытается надуть на каких то жалких 10 рублей))
Поделиться524-08-2015 13:32:10
мне тоже так пару раз перепадало с деньжатами - продавцы сами обсчитывались)
я молча сваливаю, пока не опомнились
Поделиться624-08-2015 13:48:39
Было как то в маленькой южной шашлычной. Но там было очень много посетителей и всего два сотрудника. Один жарил, другой "обслуживал". Мы уже и подзывали и сам я подходил и просто сидели ждали. Но не до утра же ждать пока с нас деньги возьмут, встали и ушли. Можно было оставить деньги на столе в размере "на своё усмотрение", но на тот момент не догадался.
Поделиться724-08-2015 13:55:06
Борода, ну в твоей ситуации понятно, что люди действительно были заняты работой.
Поделиться824-08-2015 17:08:10
Всем, кому должен, прощаю.
Поделиться924-08-2015 18:12:01
У вас были такие случаи в жизни???
Нет,со мной такого не случалось.Но,думаю,если бы я очень торопилась,а счет не приносили,я бы ушла.
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться1009-10-2015 19:03:31
Всем, кому должен, прощаю.
угу и я)
- Подпись автора
Дураков везде полно.