В чем для вас заключается толерантность?
Считаете ли вы себя толерантным человеком?
Что для вас значит толерантность?
Сообщений 81 страница 90 из 91
Поделиться120-08-2015 01:46:29
Поделиться8123-06-2017 20:33:23
В советские времена в Севастополь только по пропускам было
Пропускная система была .Нас и сейчас хотели сделать закрытым городом,но у нас есть не только военные корабли,но ещё Диорама,Панорама,35 батарея,Михайловский равелин,Херсонес,Аквариум,Музей ЧФ,Картинная галерея,а это деньги в бюджет... Потом убрали пропускную систему у нас,но оставили её в Балаклаве. Мы с севастопольской пропиской попасть в неё не могли.Сейчас там великолепный музей ремонта подводных кораблей и пропускная система снята. Приезжать хорошо на День ВМФ - это последнее воскресенье июля. Это морской парад,салют и очень много мероприятий и тёплое море для купания...
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться8223-06-2017 23:44:19
Эй, это неправда. Моя мама туда преспокойно ездила когда-то, не было там никаких пропусков. Или вы прям на корабли на военные приехали и попёрлись? ))) Типа подошел такой к подводной лодке, постучал по люку, дескать, эй, открывайте там, я поглазеть хочу ))))
Это правда.
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться8327-03-2018 18:56:50
В чем для вас заключается толерантность?
Уважение к другим взглядам, не проявлять агрессии, если даже что то не нравится....
Поделиться8427-03-2018 20:10:53
Толерантность в переводе это терпимость к чужому мировоззрению.
К агрессии толерантность имеет такое же отношение, как я к балету.
изначально это биология:
(от лат. tolerantia — терпение) иммунологическая, отсутствие или ослабление иммунологич. ответа на данный антиген при сохранении иммунореактивности организма ко всем прочим антигенам.Отсутствие иммунитета иными словами.
Не слишком хорошее качество
Отредактировано Laetitia (27-03-2018 20:11:28)
- Подпись автора
Поделиться8527-03-2018 20:23:02
(от лат. tolerantia — терпение) иммунологическая, отсутствие или ослабление иммунологич. ответа на данный антиген при сохранении иммунореактивности организма ко всем прочим антигенам.Отсутствие иммунитета иными словами.
Не слишком хорошее качество
Если применительно к психологии, то сродни пофигизму?
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Поделиться8627-03-2018 20:45:16
Если применительно к психологии, то сродни пофигизму?
нет. Скорее неумение сопротивляться внешним факторам, во вред себе
- Подпись автора
Поделиться8727-03-2018 20:52:07
нет. Скорее неумение сопротивляться внешним факторам, во вред себе
Прогибание под "изменчивый мир ", "окружающий социум"?
- Подпись автора
Поделиться8827-03-2018 20:53:58
Прогибание под "изменчивый мир ", "окружающий социум"?
и такое может быть, если учитывать биологическое значение и брать его в чистом виде. Ведь не секрет, что социум может сломать личность и стереть уникальные личностные качества
- Подпись автора
Поделиться8927-03-2018 20:56:21
если учитывать биологическое значение и брать его в чистом виде
Да, я и пытаюсь биологическое определение термина применить к социальным отношениям.
Чем может быть вредна толерантность тогда для человека? Кроме потери личностных качеств..
Отредактировано Roar (27-03-2018 20:57:03)
- Подпись автора
Поделиться9027-03-2018 21:01:49
ем может быть вредна толерантность тогда для человека?
ну скажем человек толерантно относится к негативным явлениям жизни, как это сейчас на Западе просиходит, вплоть до того что к педофилам толерантны.В итоге педофилы начинают чувствовать себя безнаказанно.
Или ..если уж продолжать брать крайности.. скажем мать толерантна к ребенку, который мучает животных, это же её сын! В итоге от этой толерантности вырастает жестокосердный человек и может в итоге замахнуться и на мать..а все "толерантность"
Я не говорю о золотой середине толерантности когда принимаешь особенности людей, находящихся рядом..но при этом свои границы тоже беречь, чтобы тот, к кому ты толерантен не перешел их и не навредил тебе.
Отредактировано Laetitia (27-03-2018 21:04:22)
- Подпись автора