Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Что для вас значит толерантность?

Что для вас значит толерантность?

Сообщений 81 страница 90 из 91

1

В чем для вас заключается толерантность?
Считаете ли вы себя толерантным человеком
?

0

81

343071,266 написал(а):

В советские времена в Севастополь только по пропускам было

Пропускная система была .Нас и сейчас хотели сделать закрытым городом,но у нас есть не только военные корабли,но ещё Диорама,Панорама,35 батарея,Михайловский равелин,Херсонес,Аквариум,Музей ЧФ,Картинная галерея,а это деньги в бюджет... Потом убрали пропускную систему у нас,но оставили её в Балаклаве. Мы с севастопольской пропиской попасть в неё не могли.Сейчас там великолепный музей ремонта подводных кораблей и пропускная система снята. Приезжать хорошо на День ВМФ - это последнее воскресенье июля. Это морской парад,салют и очень много мероприятий и тёплое море для купания...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

82

343124,888 написал(а):

Эй, это неправда. Моя мама туда преспокойно ездила когда-то, не было там никаких пропусков. Или вы прям на корабли на военные приехали и попёрлись? ))) Типа подошел такой к подводной лодке, постучал по люку, дескать, эй, открывайте там, я поглазеть хочу ))))

Это правда.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

83

75993,192 написал(а):

В чем для вас заключается толерантность?

Уважение к другим взглядам, не проявлять агрессии, если даже что то не нравится....

+1

84

256162,761 написал(а):

Толерантность в переводе это терпимость к чужому мировоззрению.
К агрессии толерантность имеет такое же отношение, как я к балету.

изначально это биология:
(от лат. tolerantia — терпение) иммунологическая, отсутствие или ослабление иммунологич. ответа на данный антиген при сохранении иммунореактивности организма ко всем прочим антигенам.Отсутствие иммунитета иными словами.
Не слишком хорошее качество

Отредактировано Laetitia (27-03-2018 20:11:28)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

85

437233,1489 написал(а):

(от лат. tolerantia — терпение) иммунологическая, отсутствие или ослабление иммунологич. ответа на данный антиген при сохранении иммунореактивности организма ко всем прочим антигенам.Отсутствие иммунитета иными словами.
Не слишком хорошее качество

Если применительно к психологии, то сродни пофигизму?

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

86

437238,494 написал(а):

Если применительно к психологии, то сродни пофигизму?

нет. Скорее неумение сопротивляться внешним факторам, во вред себе

Подпись автора

+1

87

437246,1489 написал(а):

нет. Скорее неумение сопротивляться внешним факторам, во вред себе

Прогибание под "изменчивый мир ", "окружающий социум"?

Подпись автора

0

88

437251,494 написал(а):

Прогибание под "изменчивый мир ", "окружающий социум"?

и такое может быть, если учитывать биологическое значение и брать его в чистом виде. Ведь не секрет, что социум может сломать личность и стереть уникальные личностные качества

Подпись автора

+1

89

437252,1489 написал(а):

если учитывать биологическое значение и брать его в чистом виде

Да, я и пытаюсь биологическое определение термина применить к социальным отношениям.
Чем может быть вредна толерантность тогда для человека? Кроме потери личностных качеств..

Отредактировано Roar (27-03-2018 20:57:03)

Подпись автора

+1

90

437254,494 написал(а):

ем может быть вредна толерантность тогда для человека?

ну скажем человек толерантно относится к негативным явлениям жизни, как это сейчас на Западе просиходит, вплоть до того что к педофилам толерантны.В итоге педофилы начинают чувствовать себя безнаказанно.
Или ..если уж продолжать брать крайности.. скажем мать толерантна к ребенку, который мучает животных, это же её сын! В итоге от этой толерантности вырастает жестокосердный человек и может  в итоге замахнуться и на мать..а все "толерантность"

Я не говорю о золотой середине толерантности  когда принимаешь особенности людей, находящихся рядом..но при этом свои границы тоже беречь, чтобы тот, к кому ты толерантен не перешел их и не навредил тебе.

Отредактировано Laetitia (27-03-2018 21:04:22)

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Что для вас значит толерантность?