Только русский, чуток английский знаю (учился в школе с английским уклоном, сейчас престижная, подвозят детишек на таких)
- Подпись автора
3,14
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » На каких языках мы говорим?
Только русский, чуток английский знаю (учился в школе с английским уклоном, сейчас престижная, подвозят детишек на таких)
3,14
Русский.
Не много знаю английский а русский, само собой.
Ответил двумя постами выше. И это не бред, а реальность.
3,14
Дед, а авто при чём?
Наши школяра небрежно выходят из Мазератти, кивают им ручкой, Бай...А другие прикатывают на Крузере.
С этого и начинается.
Анекдот с большой бородой...
- новый русский привез отпрыска на экзамен в консерваторию. Сынок выходит, ВЕСЬ В СЛЕЗАХ...Батяня созывает свою шоблу..Потом спрашивает у сынка - сольфеджио зарубили - КТО?
Сынок - по барабану не попал..
3,14
Наши школяра небрежно выходят из Мазератти, кивают им ручкой, Бай...А другие прикатывают на Крузере.
С этого и начинается.
Анекдот с большой бородой...
- новый русский привез отпрыска на экзамен в консерваторию. Сынок выходит, ВЕСЬ В СЛЕЗАХ...Батяня созывает свою шоблу..Потом спрашивает у сынка - сольфеджио зарубили - КТО?
Сынок - по барабану не попал..
А,понятно. 
Русский родной, на английском могу объясниться худо-бедно и нормально понимаю статьи и лекции по математике/computer science (а, например, смотреть фильмы без субтитров пока не могу), учу испанский (пока не знаю, смогу ли объясниться, но скоро проверим).
В принципе, могу смотреть фильмы с английскими субтитрами. Без субтитров совсем не могу.
Как оказалось, по-испански могу сказать и понять хоть что-то, но пока совсем мало что. Буду учить дальше.
| Наш великий язык | фтопку | 23-03-2017 |
| Самые красивые языки | Опросы | 01-10-2019 |
| Ум и душа. Как отличить ? | Поиск истины. | 09-10-2020 |
| Почему с ребенком стоит разговаривать на нескольких языках? | #Родители и дети | 11-06-2018 |
| Как выбрать собаку | #Кинология | 28-11-2015 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » На каких языках мы говорим?