Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » На каких языках мы говорим?

На каких языках мы говорим?

Сообщений 51 страница 60 из 78

51

Русский,читаю и перевожу украинский язык,но не говорю,боюсь ошибок в произношении.В школе учила немецкий язык и несколько лет переписывалась с девочкой Сибуле Поле.Жалею что не владею английским языком

Отредактировано варвара (29-05-2017 07:39:23)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

52

329990,110 написал(а):

лучше всего владею русским языком
в школе изучал французский, до сих пор немного понимаю
сейчас, методом частичного погружения, изучаю английский

Австралийский английский не понимают ни в Англии, ни в США)))

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

53

330065,27 написал(а):

Австралийский английский не понимают ни в Англии, ни в США)))

Скажу тебе по секрету, Константинов австралийский не понимают и в Австралии))))

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

+1

54

ПЧел,  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

55

На четырех.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

56

330100,974 написал(а):

На четырех.

Круто!  :cool: Я на четырех только материться умею и то не слишком. :blush:

Фактически хорошо знаю только русский. Но при нужде смогу на английском
объясниться. :D

Подпись автора

Подарки

0

57

75991,192 написал(а):

Сколько языков у вас было в обучении? На скольких языках говорите по факту или понимаете.

В школе учил немецкий, потом добавили второй язык английский. Правда в школе английский я учил из рук вон плохо, если учил вообще. Он доучился уже потом, ввиду активного геймерства (раньше игры на русский не переводили, а я играл в игры где было много опций и текста) и общения в Интернете. В институте далее учил технический немецкий, потом еще в аспирантуре его же. На досуге выучил испанский (кто меня ему фактически выучил - лучше даже не рассказывать), потом с него португальский, забрался немного в итальянский и французский, далее серьёзно увлёкся японским. Японский не доучил (говорю почти свободно, а вот читаю далеко не всё, точнее кану, естественно, знаю, знаю к ней в довесок чуть больше трёх сотен иероглифов, но не более того). Доучивши думаю забраться в китайский. Начал его учить было, но остановился, решив сначала добить японский.

Короче относительно свободно или свободно я болтаю на 7-8 иностранных языках, помимо родного русского. Правда честно скажу - переводчиком мне если и быть, то только с немецкого, остальные языки, за исключением, может, японского, могут быть ломаные, ну примерно как жители республик СССР говорили по русски, понять можно, но видно что язык не родной.

Еще одна особенность изучения иностранных языков - я сначала учусь на них материться, и только потом - разговаривать. Почему так получается - не знаю, наверное просто я невоспитанный человек. Выучил площадную ругань - пошел легко учиться остальной язык.

+1

58

330540,888 написал(а):

я сначала учусь на них материться, и только потом - разговаривать.

Большинство мужчин так и делает. Сначала матерные основы, а потом литературный язык. :D

Подпись автора

Подарки

0

59

330813,378 написал(а):

Большинство мужчин так и делает. Сначала матерные основы, а потом литературный язык.

Да мне как-то не с кем ругаться-то особо, но просто достаточно смешно такое читать. Иногда проскакивает где-нибудь на англоязычных, например, форумах, где бурно что-нибудь обсуждают ))

0

60

На каких языках мы говорим?

Кроме русского, других не знаю.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » На каких языках мы говорим?