В школе тотально не везло с учителями)В основном это были молодые преподавательницы,которые на уроках больше хихикали,чем учили)
Мне бы так в школе везло)) А то нате вам текст, с непонятными словами, переводите))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » На каких языках мы говорим?
В школе тотально не везло с учителями)В основном это были молодые преподавательницы,которые на уроках больше хихикали,чем учили)
Мне бы так в школе везло)) А то нате вам текст, с непонятными словами, переводите))
Мне бы так в школе везло))
да,мальчики были в восторге [взломанный сайт]
Дураков везде полно.
Учила и учу английский. В принципе немного пообщаться на английском могу, что-то могу понять, хотя пока ещё далеко не всё.
Учила японский. Не говорю на нём, но что-то на нём знаю, а что-то уже забыла 
Английский знаю только технический, отдельные слова) Просто, как они выглядят внешне)) И что обозначают))
Разговаривать на нем не могу, читать в слух тоже)
На слух понимаю украинский, польский и белорусский. Если медленно говорить. Вначале кажутся полностью иностранными)) Но через пол минуты-минуту втягиваюсь, и тогда почти все понятно становится)
Мне легко учить языки,но лень-матушка!Пора брать себя в руки)
Дураков везде полно.
В школе учила английский, французский. В колледже английский с медицинским уклоном.
Английский понимаю, читаю, но когда дело доходит на нем свободно с кем то пообщаться (например иностранцы в аптеку заходят) , то впадаю в ступор и автоматом выдаю: ай донт спик инглиш
Наверно потому, что я этот язык буквально грызла, так он мне не дается...
Еще знаю отдельные слова, фразы и ругательства на эстонском, т.к. жена брата эстонка.
На слух понимаю украинский, польский и белорусский.
Я белорусский на слух то же понимаю. )
БА - ДУМ - ТСС!!
В колледже английский с медицинским уклоном.
А латынь?)
Я белорусский на слух то же понимаю. )
Будешь чуткое ухо 
А латынь?)
Не, ну это само собой! Так учили, что среди ночи разбуди, а я на латыни начну разговаривать 
Отредактировано Мила (07-10-2015 22:15:21)
БА - ДУМ - ТСС!!
Будешь чуткое ухо
Буду
Мне пожалуйста поджарить, присолить и с томатным соусом 
БА - ДУМ - ТСС!!
Так учили, что среди ночи разбуди, а я на латыни начну разговаривать
Не хотела бы я ночевать с тобой в этот период
страшновато)
Дураков везде полно.
| Наш великий язык | фтопку | 23-03-2017 |
| Самые красивые языки | Опросы | 01-10-2019 |
| Ум и душа. Как отличить ? | Поиск истины. | 09-10-2020 |
| Почему с ребенком стоит разговаривать на нескольких языках? | #Родители и дети | 11-06-2018 |
| Как выбрать собаку | #Кинология | 28-11-2015 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » На каких языках мы говорим?