Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » На каких языках мы говорим?

На каких языках мы говорим?

Сообщений 1 страница 10 из 78

1

Сколько языков у вас было в обучении? На скольких языках говорите по факту или понимаете.

0

2

Я знаю русский :crazy: ,английский и немного итальянский(сейчас в процессе обучения).
В школе еще изучала немецкий,но не пошел он,не пошел)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

3

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1440023362.jpg написал(а):

Я знаю русский :crazy: ,английский и немного итальянский(сейчас в процессе обучения).

Английский хорошо знаешь?

0

4

Single|0013/8b/ae/192-1439245295.jpg написал(а):

Английский хорошо знаешь?

ну,нормально так :D Меня такие вопросы в ступор вгоняют)
Проблем в общении не возникает.

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

5

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1440023362.jpg написал(а):

ну,нормально так :D Меня такие вопросы в ступор вгоняют)
Проблем в общении не возникает.

Нормальные вопросы для меня))

0

6

Нормальные вопросы для меня))

Я могу объяснить почему вгоняют в ступор)Дело в том,что я его сама учила.Поэтому всегда были сомнения в себе и своих знаниях.
Хотя сейчас помогаю,занимаюсь с парнем,который собирается сдавать тойфель.Наверно,значит,не плохо его знаю 8-)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

7

Я знаю русский, церковнославянский, украинский и английский. Первые два - свободно, вторые два чуть хуже.

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

8

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1440055861.jpg написал(а):

Я могу объяснить почему вгоняют в ступор)Дело в том,что я его сама учила.Поэтому всегда были сомнения в себе и своих знаниях.

Ничего себе)
Получается в школе/институте были другие языки?

Хотя сейчас помогаю,занимаюсь с парнем,который собирается сдавать тойфель.Наверно,значит,не плохо его знаю

Это значит, что ты скромничаешь :)

0

9

Ничего себе)
Получается в школе/институте были другие языки?

В школе тотально не везло с учителями)В основном это были молодые преподавательницы,которые на уроках больше хихикали,чем учили)
А в институте английский был только первые 2 курса и преподавательнице было за 80 лет.Все,что мы делали-это сидели и молча переводили какой-либо текст)
К репетиторам не ходила...
как-то так)

Отредактировано Tinaaa (20-08-2015 14:26:50)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

10

В школе тотально не везло с учителями)В основном это были молодые преподавательницы,которые на уроках больше хихикали,чем учили)

Они больше кокетничали)))

А в институте английский был только первые 2 курса и преподавательнице было за 80 лет.Все,что мы делали-это сидели и молча переводили какой-либо текст)

Ого, за 80 лет, так много. Она была преподавательницей старой формации, так сказать. Если есть педологический талант, со временем препод становится профессиональнее. Но он не у многих имеется. Помню, преподавательницу по английскому, она очень добрая душевная женщина, правда, чересчур нестрогая. Стоило со мной где-то по строже. Говорят, чтобы хорошо давались языки, необходимо языковое чутье. У меня оно отсутствует. Нет тяги к иностранным языкам. Знаю русский, белорусский. В русском хорошо ориентируюсь касаемо грамотного письма, но эта ориентация в тонкостях правил в немалой степени интуитивна.

Отредактировано Задумчивость (20-08-2015 15:33:18)

Подпись автора

Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
                                             В. Понкин

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » На каких языках мы говорим?