Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Кто прогуливал школу?

Кто прогуливал школу?

Сообщений 131 страница 131 из 131

1

Давайте вспомним школьные годы. Кто то прогуливал уроки?) Писали записки сами?

0

131

Имел привычку сбегать с последнего урока, которой приходилась физкультура. Физрук за меня за это очень лично обиделся. Поставил тройбан типа и фиг с тобой. Сейчас даже совестно, и чего я туда не ходил? Видимо, пользовался излишней добротой учителя, который не хотел давать по шее. Сбегу с урока - и айда по магазинам, продукты домой набирать - мы жили далеко, а я учился в городе, у нас же в поселковом магазине вечно ничего не купишь, поэтому я после школы всегда отоваривался, набивал продукты в металлический дубатористый дипломат, и впихивался с ним в полный автобус, отчего страдали все остальные пассажиры. Но я очень гордился собой, потому что в этом "чумадане" всё ездило как в сейфе - яйца и помидоры никогда не давились.
Там еще было расписание немного дурацкое - если бы я оставался на физкультуре, то следующий автобус был бы только совсем вечером, меня это напрягало.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Кто прогуливал школу?