Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Кто прогуливал школу?

Кто прогуливал школу?

Сообщений 111 страница 120 из 131

1

Давайте вспомним школьные годы. Кто то прогуливал уроки?) Писали записки сами?

0

111

75990,192 написал(а):

авайте вспомним школьные годы. Кто то прогуливал уроки?)

Конечно прогуливал, не так часто но было дело..))

0

112

В 9-10 классах - регулярно, но не в одиночку (хотя и такое бывало), а пол-классом. Прогуливали второстепенные предметы, вроде военного перевода, английскую литературу (учился в спец. школе)....

Подпись автора

3,14

0

113

Часто прогуливала физкультуру. Так как считала этот предмет безполезным.
Другие предметы старалась не прогуливать.

0

114

я прогуливала http://s4.uploads.ru/61syJ.gif

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

115

Неужели есть те, кто не прогуливал?

0

116

439546,1091 написал(а):

Неужели есть те, кто не прогуливал?

Сомневаюсь, что есть такие.))
Тоже прогуливала не часто но, за компанию бывало.

0

117

439548,41 написал(а):

Сомневаюсь, что есть такие.))

Таких надо помещать в нравоучительные книги, для подражания. Только подражать тоже никто не захочет.   :canthearyou:

0

118

))
Стараюсь вспомнить, что прогуливала.
Ну, может, пару раз и то, когда училка литературы доводила так, что потом отсиживалась в раздевалке и ревела)) Ну, не могла прогуливаться, совесть мучала и авторетита учителей боялась.

А вот в универе на втором курсе как-то подбила две группы уйти с двух пар, причём прямо адских.
Ох, что потом было, грозились отчислить зачинщиков, уже собиралась идти с повинной, чтобы все не страдали, благо обошлось.

И тот опыт многому научил. Что даже такой ботаник как я, с проблемами с комуникацией, которые были на тот момент, может управлять толпой, если подобрать к толпе правильные ключики))

И да, эту историю рассказываю своим стьюдентам, чтобы они не думали, что я уж совсем из правильных преподов))

+1

119

439566,867 написал(а):

И да, эту историю рассказываю своим стьюдентам, чтобы они не думали, что я уж совсем из правильных преподов))

Почему это важно для тебя?

Подпись автора

Грустно..))

0

120

439606,28 написал(а):

Почему это важно для тебя?

Ну как зачем?
Чтобы знали, преподы - тоже люди))
Способные на ошибки, способные их признавать.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Кто прогуливал школу?