Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Кто прогуливал школу?

Кто прогуливал школу?

Сообщений 101 страница 110 из 131

1

Давайте вспомним школьные годы. Кто то прогуливал уроки?) Писали записки сами?

0

101

75990,192 написал(а):

ну а как же без прогулов
и записки сами писали.. все как покладено, школьная пора

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

102

75990,192 написал(а):

Как же без этого!
Еще как прогуливала! [взломанный сайт]
Мне и записки не нужны были, отличнице учителя верили на слово)) [взломанный сайт]

+1

103

Мораль сей басни такова: если рожа кривая, то нечего на зеркало пенять. Со своими недостатками легко миримся, а вот с других стружку снимаем.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

104

327129,974 написал(а):

Мораль сей басни такова: если рожа кривая, то нечего на зеркало пенять. Со своими недостатками легко миримся, а вот с других стружку снимаем.

Не заметила басен в теме о школьных прогулах)))) :flag:

0

105

Круче всего было у старшей дочери кргда она училась в школе №15.Во втором классе основной учитель ушёл в декрет и поставили нового.. И вот она учила детей  вы вылезьте в окошко и идите домой ,а я ни кому не скажу...Правда дочь не прогуливала школу,но очень иногда просила "один день отсидеться дома"

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

106

Прогуливала. Но вот записок никаких не помню  :nope:

327129,974 написал(а):

Неожиданно)

328512,260 написал(а):

Во втором классе основной учитель ушёл в декрет и поставили нового.. И вот она учила детей  вы вылезьте в окошко и идите домой ,а я ни кому не скажу...

А у нас учитель истории был ооооочень добрый) Если перед его предметом было окно, а его предмет шел последним уроком, мы всем классом смело подходили к нему, отпрашивались. И он нас отпускал домой))))

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

107

В младших не было такого, потом бывало. :D

Подпись автора

Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.

0

108

Прогуливал, в частности физкультуру.Как то я не воспринимал этот предмет серьёзно.

0

109

А как же, прогуливать я любила.

0

110

За десять лет я прогулял один единственный день, за два года в армии был один раз в самоволке. Капец ,какой я правильный!

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Кто прогуливал школу?