Делимся рецептами приготовления первых блюд.
На самом деле, ни когда не пробовала пользоваться мультиваркой, но посмотрев приготовления этого блюда,
решила обзавестись мультиваркой.
Как приготовить щи в мультиварке
Lidiya Zavyalov
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Первые блюда » Первые блюда
Делимся рецептами приготовления первых блюд.
На самом деле, ни когда не пробовала пользоваться мультиваркой, но посмотрев приготовления этого блюда,
решила обзавестись мультиваркой.
Как приготовить щи в мультиварке
Lidiya Zavyalov
Суп из грибов с овощами
Очистить,нарезать и промыть свежие грибы (лучше белые, но если нет, то сойдут и шампиньоны), залить их горячей водой и варить пол часа. Слегка обжарить на масле морковь кружочками, петрушку, сельдерей; в конце жарения посыпать их измельченным зеленым луком. В кипящий грибной бульон добавить эти коренья и нарезанный брусочками картофель. за 10 мин до конца варки супа опустить туда кабачки и помидоры, заправить по вкусу солью.
Перед подачей на стол добавить в тарелки с супом сметану и зелень укропа или петрушки.
На 400-500 гр свежих грибов-400 гр кабачков, 200 гр картофеля,по одной штуке морковки, петрушки и сельдерея(если он большой, хватит и половинки), 50-60 гр зеленого лука,2 ст. ложки масла,100 гр помидоров, 100 гр сметаны.
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Сливочный суп из вешенок с картофелем
На 4 порции нам понадобится:
300 гр вешенок или шампиньонов
30 грамм сливочного масла
1 головка репчатого лука
2 большие картофелины
0.3 стакана сливок
1 чайная ложка с горкой куриного бульона
1 чайная ложка с горкой приправ любимых
1 чайная ложка грузинских специй (по вкусу)
Приготовление:
1. Лук мелко порезать, вешенки или шампиньоны мелко порубить. В сковороде разогреть сливочное масло, пассировать лук, затем добавить грибы, еще добавить масло, и тушить 15 минут.
2. Пока тушатся грибы, поставить кастрюлю на огонь, порезать картофель мелкими кубиками, поместить в воду, насыпать в воду куриный бульон (я еще насыпала вегетту), посолить, поперчить.
3. Когда вода в кастрюле закипит, добавить потушенные грибы. Варить до готовности картофеля.
4. Когда картофель готов, снять кастрюлю с огня. Накрыть крышкой и оставить на 15 минут. Потом влить сливки, приправить перчиком, солью по вкусу если нужно. Я приправила грузинскими специями). Дать отстояться еще минут 10.
посыпая укропом.
Приятного аппетита!
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Харчо люблю, но не умею (
Харчо люблю, но не умею (
Все ты умеешь) ты просто не пробовал))
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Катенька, я не просто пробовал, я ел, и ни одну порцию. Понравилось )
Катенька, я не просто пробовал, я ел, и ни одну порцию. Понравилось )
но не собственного приготовления, правильно?)) А ты попробуй сам приготовить!))
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
А, ты в этом смысле
Не, Кузнец и кухонная плита две вещи несовместные.
"Молот мне - так я любого
В повара перекую"
В мульте все вкусно получается. Люблю в ней готовить. Только вот электричества она накручивает!!! Мама дорогая.
| Блюда из тыквы | Вторые блюда. | 06-10-2016 |
| Блюда из яиц | #Кулинария | 06-11-2019 |
| Первая помощь при отравлении грибами | Скорая помощь. | 20-07-2017 |
| Вторые блюда | #Кулинария | 20-06-2016 |
| Первое свидание и сразу секс, приемлимо ли? | Интимные дела | 20-10-2023 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Первые блюда » Первые блюда