Бородавки, вот откуда они берутся, и как от них избавиться?
У меня у сына на руке две штуки.
Он их отрывал сам уже несколько раз, но они вновь появляются на тех же местах.
Как от них отделаться????
Отредактировано Эва Лорд (06-08-2015 16:12:11)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Бородавки, как избавиться?
Бородавки, вот откуда они берутся, и как от них избавиться?
У меня у сына на руке две штуки.
Он их отрывал сам уже несколько раз, но они вновь появляются на тех же местах.
Как от них отделаться????
Отредактировано Эва Лорд (06-08-2015 16:12:11)
я три месяца назад их только удалила в он клиник, пока новых нет, надеюсь и не будет.
В книге Марка Твена ,,Приключение Тома Сойера" есть несколько рецептов.))))
Толстый, жадный негодяй
STARGAZER, давай не томи)
Мне помогла мазь--чистотел,в аптеке купила....Мазала 3-5 дней и все прошло,правда шрамчик небольшой все же остался .
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Шрамчик фиг с ним, главно избавиться.спасибульки
STARGAZER, давай не томи)
Гелькберри Финн, один из персонажей книги Марка Твена "Приключения Тома Сойера", имел свои способы избавления от бородавок. Для этого ему нужны были фасоль или дохлая кошка, а все действие происходило в полночь на перекрестке дорог или на кладбище.
Толстый, жадный негодяй
упс... это кошка на моем столе))))
Толстый, жадный негодяй
Гелькберри Финн, один из персонажей книги Марка Твена "Приключения Тома Сойера", имел свои способы избавления от бородавок. Для этого ему нужны были фасоль или дохлая кошка, а все действие происходило в полночь на перекрестке дорог или на кладбище.
Ой, помню помню, жуткая история))
Ты чей то страсти такие советуешь?)
Эва Лорд, уж лучше другими вышеперечисленными способами, а то, не дай Боженька, ещё и заикание лечить)))
Отредактировано Скарлет (16-11-2015 13:33:19)
Ой, помню помню, жуткая история))
приятно видеть начитанного человека))
Толстый, жадный негодяй
Эва Лорд,незачто ))Эта же мазь помогла избавится от бородавки моей сестре,а так же мужу.Правда есть одно Но.....бородавки могут снова появится--уже где-нибудь в другом месте((( Чуть не забыла....мазать надо буквально чуть-чуть 1-2 капли....просто она очень концентрированная.
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Бородавки, как избавиться?