Бородавки, вот откуда они берутся, и как от них избавиться?
У меня у сына на руке две штуки.
Он их отрывал сам уже несколько раз, но они вновь появляются на тех же местах.
Как от них отделаться????
Отредактировано Эва Лорд (06-08-2015 16:12:11)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Бородавки, как избавиться?
Отредактировано Эва Лорд (06-08-2015 16:12:11)
Ведите в косметологический кабинет, где предлагают услугу по удалению. Там будет быстро, гарантированно и без заметных шрамов. Не знаю чем там сейчас удаляют - жидким азотом что ли? Может, еще чем.
Самостоятельно не удаляйте - замучаетесь.
Плюс иммунную систему укреплять. Это вирус, который на всю жизнь, но внешние проявления в виде бородавок возникают не у всех. Многие даже не в курсе, что заражены.
ПРО АЗОТ И ЛАЗЕР Я ЗНАЮ)
хотелось бабушкиным способом попробовать
ведь говорят можно вроде уксусом и чесноком....
хотелось бабушкиным способом попробовать
ведь говорят можно вроде уксусом и чесноком....
У бородавки очень глубокий корень. Это или выжигать за раз, что больно, долго заживает, оставляет рубец и не дает гарантии, если не выжгли все клетки опухоли. Либо месяцами мазать щадящими средствами.
Оно вам надо?
Отредактировано The Sandman (06-08-2015 16:57:17)
Это вирус, который на всю жизнь
У меня в детстве была на руке бородавка.
И кто то из взрослых посоветовал мне, взять картошку, разрезать пополам, и смазать.
Помогло. И больше никогда не появлялась.
А вообще, в аптеке продаётся жидкость от бородавок.
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
И кто то из взрослых посоветовал мне, взять картошку, разрезать пополам, и смазать.
Сам вирус, если не путаю, коренится в нервной системе и заражены им практически все. А опухоли на коже возникают, когда он активируется при сочетании ослабленного иммунитета и нервных переживаний - то есть отчасти это психосоматическое. Поэтому да, верю, что и картошка кому-то поможет, и даже заговор на убывающую Луну. Но этот фокус не с каждым пройдет
The Sandman, а ты зря смеешься.
мне мама свела бородавку рябиной. просто давила ягоду прикладывала и заклеивала на ночь пластырем.
напугать ребенка азотом или лазером я всегда успею, к тому же шрамы приличные остаются после этих процедур.
нашла способ, хочу попробовать)))
тертый чеснок+уксус+мука=кашицу на бородавку и заклеить пластырем на 2-3 дня
The Sandman, а ты зря смеешься.
мне мама свела бородавку рябиной.
Я не смеюсь. Я наоборот говорю, что симптомы, имеющие психосоматические причины, можно лечить хоть колпачком от фломастера. Если убедить пациента, что он ему поможет.
Ты же понимаешь, что ни рябина, ни картошка не содержат никаких сильных антивирусных и противоопухолевых компонентов? Здесь помогает внушение, а не пустышка, которая имитирует процесс лечения.
Можешь пробовать, но все такие способы - это длительный процесс. Если ребенок очень хочет от них избавиться и его будет нервировать, что видимого результата долго нет, то боюсь война с болячкой будет затяжной )
напугать ребенка азотом или лазером я всегда успею, к тому же шрамы приличные остаются после этих процедур.
Ну не знаю. Я лазером большую родинку удалял - не больно, следа вообще нет.
А вообще, в аптеке продаётся жидкость от бородавок.
Хорошая альтернатива лазеру с наркозом. Агрессивная кислота, выжигающая участок кожи. Плюс замечательные келоидные рубцы после химических ожогов. :]
Я лазером большую родинку удалял - не больно, следа вообще нет.
мазали обезболивающим?
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Бородавки, как избавиться?