Бородавки, вот откуда они берутся, и как от них избавиться?
У меня у сына на руке две штуки.
Он их отрывал сам уже несколько раз, но они вновь появляются на тех же местах.
Как от них отделаться????
Отредактировано Эва Лорд (06-08-2015 16:12:11)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Бородавки, как избавиться?
Бородавки, вот откуда они берутся, и как от них избавиться?
У меня у сына на руке две штуки.
Отредактировано Эва Лорд (06-08-2015 16:12:11)
мазали обезболивающим?
Укол делали. Это самое страшное, что там может быть для ребенка. Потом он может просто закрыть глаза и не смотреть. Само удаление происходит без боли.
мазь еще есть замораживающая, помню пользовалась при удалении тоже
не сталкивалась с такой проблемой
вспомнила! у мамы моей была бородавка на животе. Она ее лазером удаляла. Очень эффективно.
и я за лазер! очень аккуратно и безболезненно) Шрамика не остается, плюс специалист видит, что удалять, чтоб снова не выросло. Поэтому надо идти именно к специалисту)
где бы еще найти специалиста такого( это дерматолог или косметолог этим занимается?
Да бычком сигаретным выжигала)))
Корень то остается. У меня мама давно вывела свою с помощью мази. Месяца 2 где то мазала ежедневно, она все меньше и меньше становилась, и вообще исчезла.
Сейчас конечно проще всего лазером. У меня бородавок не было, но удалял одну родинку неприятную, совсем не больно.
мне радиоволнами бородавки удаляли, а до этого я раза три жидким азотом пробовала их убрать, но раза три рецидив их был.
а после радиоволн все в порядке, новые не появлялись?
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Бородавки, как избавиться?