Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Бородавки, как избавиться?

Бородавки, как избавиться?

Сообщений 11 страница 20 из 46

1

Бородавки, вот откуда они берутся, и как от них избавиться?
У меня у сына на руке две штуки.
Он их отрывал сам уже несколько раз, но они вновь появляются на тех же местах.
Как от них отделаться????

Отредактировано Эва Лорд (06-08-2015 16:12:11)

0

11

Эва Лорд написал(а):

мазали обезболивающим?

Укол делали. Это самое страшное, что там может быть для ребенка. Потом он может просто закрыть глаза и не смотреть. Само удаление происходит без боли.

0

12

мазь еще есть замораживающая, помню пользовалась при удалении тоже

0

13

не сталкивалась с такой проблемой :dontknow:

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

14

вспомнила! у мамы моей была бородавка на животе. Она ее лазером удаляла. Очень эффективно.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

15

и я за лазер! очень аккуратно и безболезненно) Шрамика не остается, плюс специалист видит, что удалять, чтоб снова не выросло. Поэтому надо идти именно к специалисту)

0

16

где бы еще найти специалиста такого( это дерматолог или косметолог этим занимается?

0

17

Да бычком сигаретным выжигала)))

0

18

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1442908501.jpg написал(а):

Он их отрывал сам уже несколько раз, но они вновь появляются на тех же местах.
Как от них отделаться????

Корень то остается. У меня мама давно вывела свою с помощью мази. Месяца 2 где то мазала ежедневно, она все меньше и меньше становилась, и вообще исчезла.

Сейчас конечно проще всего лазером. У меня бородавок не было, но удалял одну родинку неприятную, совсем не больно.

0

19

мне радиоволнами бородавки удаляли, а до этого я раза три жидким азотом пробовала их убрать, но раза три рецидив их был.

0

20

а после радиоволн все в порядке, новые не появлялись?

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Бородавки, как избавиться?