Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Что дала людям советская власть?

Что дала людям советская власть?

Сообщений 161 страница 170 из 192

161

354093,888 написал(а):

Я отвлеченно написал трололо-шутеечку

отвлечённое тролол шутеечки пишет...))))))

354093,888 написал(а):

ты, и еще один вдруг прибежавший в тему чувак почему-то сразу перевели ее на свой счет, зачем-то начав доказывать, что вы нигде не обижались и не жаловались, и нехорошо холопами обзываться. Блин, ребят, а если на заборе слово из трёх букв написано, вы встанете у этого забора и будете ругаться и доказывать, что это не про вас? Чудные какие-то. И после этого - у меня домыслы и мне надо с аниме завязывать. Вы как-то сначала в своих головах разберитесь, а потом уж давайте советы другим.

ты опять своё гонево тут стелиш..ты хоть о чём, какие холопы, какие жалобы..ты о чём чудо анимешное?

354093,888 написал(а):

Я отвлеченно написал

ты не аутист случаем..отвлечённо у тебя всё...

354093,888 написал(а):

Ну вот и радуйтесь плодам трудов советской власти.

болезный, советской власти уже 25 лет как нету...какие нафиг плоды... [взломанный сайт]

354093,888 написал(а):

А то вечно, Пётр Первый плохой,

опять всё мехом внутрь, опять фонтан фантазий... [взломанный сайт]

354093,888 написал(а):

а как картошку трескать - так за обе щёки.

картошку, если чё, Екатерина Великая культивировать начала..если бы не она, до сих пор бы дамам на 8 марта букеты дарили... http://sf.uplds.ru/iEPRG.gif

354093,888 написал(а):

Насчет десоветизации - это вам не сюда, это вон, на Украину. Берите веревку, приматывайте, идите ленинов с постаментов дёргать )))

не зря же говорят, дурная башка рукам покоя не даёт..теперь десоветизацию какую то привёл с дёрганьем ленинов..ты у врача то давно был, болезный...? откуда у тебя такие мысли..если это можно назвать мыслями...

нафантазировал, что к чему ..не понятно...

0

162

Девочки, не ссорьтесь)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

163

353998,378 написал(а):

Можно подумать, что капитализм цветет и пахнет. Загнала в тупик себя не советская власть, а
люди у власти. Что-то Китаю социализм нифига не мешает идти вперед. У капитализма нет будущего.
Он жил потому, что вынужден был идти на социальные уступки боясь потрясений. А сейчас социалка
сворачивается даже в Швеции.

Справедливости ради, любая власть находит свой кризис, и политический  строй не при чем. От людей все зависит. Вон, красные кхмеры тоже ,вроде, были за комунизм, однако это не помешало Вьетнаму свергнуть их власть и (внимание!) ВООСТАНОВИТЬ КОРОЛЕВСТВО. А социалистическому Китаю напасть на социалистический же Вьетнам, и благополучно огрести.
Если у власти придурки, то и власть придурошная. А строй вообще не при чем. Капитализм, социализм, монархия, диктарура, пофиг

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

164

Эк Рагнара на троллинг-то колбасит. Кому поржать - см чуть выше )))) Хи. Хихихи. Хахаха, бгггг ))))

http://s4.uploads.ru/t/ANUcP.jpg

354099,844 написал(а):

болезный, советской власти уже 25 лет как нету...какие нафиг плоды...

Ну, я не знаю как у вас там, а если брать столицу, то ее водоснабжение осуществляется по большей части за счет канала им. Москвы, вырытого при советской власти. Основная часть метрополитена, пригородные электрички, больше половины жилого фонда, дорог, мостов и прочего. Даже служба точного времени по телефону и та с той оперы, нравится вам это, или нет )))

А при царе, мой дорогой, в Москве львиная доля жилого фонда сортиры имела на улице. Мой дед эти времена после революции еще застал, двуэтажка с пристроенным туалетом и выгребной ямой. Со второго этажа была деревянная труба и туда всё вниз валилось )))

Это, блин, столица. А что было на окраине в провинции? )))

Так что "Боже царя храни" пожалуйста офф. Слишком толсто выходит, даже не смешно.

0

165

354102,266 написал(а):

Справедливости ради, любая власть находит свой кризис, и политический  строй не при чем. От людей все зависит. Вон, красные кхмеры тоже ,вроде, были за комунизм, однако это не помешало Вьетнаму свергнуть их власть и (внимание!) ВООСТАНОВИТЬ КОРОЛЕВСТВО. А социалистическому Китаю напасть на социалистический же Вьетнам, и благополучно огрести.
Если у власти придурки, то и власть придурошная. А строй вообще не при чем. Капитализм, социализм, монархия, диктарура, пофиг

Согласен полностью, можно и демократию запросто в гей-парад превратить )))

0

166

354101,266 написал(а):

Девочки, не ссорьтесь)))

Да мы стебёмся просто, чем же еще можно заниматься в Интернете кроме как дуракавалянием, шутеечками и смехуёчками.

Отредактировано Pasha838 (19-07-2017 14:56:31)

0

167

354114,888 написал(а):

если брать столицу, то ее водоснабжение осуществляется по большей части за счет канала им. Москвы, вырытого при советской власти. Основная часть метрополитена, пригородные электрички, больше половины жилого фонда, дорог, мостов и прочего. Даже служба точного времени по телефону и та с той оперы,

эх, если бы не советская власть, то Москва бы до сих пор страдала жаждой и ездила бы на ослах... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

354114,888 написал(а):

А при царе, мой дорогой, в Москве львиная доля жилого фонда сортиры имела на улице. Мой дед эти времена после революции еще застал, двуэтажка с пристроенным туалетом и выгребной ямой. Со второго этажа была деревянная труба и туда всё вниз валилось )))
Это, блин, столица. А что было на окраине в провинции? )))
Так что "Боже царя храни" пожалуйста офф. Слишком толсто выходит, даже не смешно.

я тебе страшную тайну открою, в то время в Москве не то что интернета не было, но и телевидения с мобильной связью..прикииинь...

вот про таких как ты Лавров правильно сказал "Д.Б!"

0

168

354133,844 написал(а):

эх, если бы не советская власть, то Москва бы до сих пор страдала жаждой и ездила бы на ослах... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Ну, учитывая что в Париже центральная канализация имелась еще во времена господина Гюго, то вполне возможно.
Что касается канала - да, если бы не этот канал... Мне вам прочесть лекции по инженерной и прочей геологии Московской области? ))) Вы дядечка умный, сами найдете если надо будет.

354133,844 написал(а):

я тебе страшную тайну открою, в то время в Москве не то что интернета не было, но и телевидения с мобильной связью..прикииинь..

Я в курсе, как и в курсе того, что первые проводные телефоны для Зимнего дворца были произведены не в царской России, а опять-таки приобретены за границей, во Франции.
И, как бы ни был плох Советский Союз, но телефоны и АТС в нём производились и устанавливались повсеместно. Страшные, дубатористые, импульсный набор, но производились и работали.

Да, в дореволюционной России была телефония, но на каком уровне? ))) Мне опять с Европой сравнить?

Так что сравнение СССР с Западом некорректно. СССР не начался с процветающей зажравшейся страны, набитой новейшими технологиями. Он начался с хаоса, нищеты и бардака, землянок и лучины. То, что 1% населения жил прилично - извините, но это не показатель.

0

169

354114,888 написал(а):

Павел, а как там при Иване III было? У Вас родственники случайно не сохранились?

0

170

354192,33 написал(а):

туда всё вниз валилось )))

Павел, а как там при Иване III было? У Вас родственники случайно не сохранились?

При Иване III мои родственники еще не жили в Москве. Они понаехали в столицу несколько позже )))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Что дала людям советская власть?