Я отвлеченно написал трололо-шутеечку
отвлечённое тролол шутеечки пишет...))))))
ты, и еще один вдруг прибежавший в тему чувак почему-то сразу перевели ее на свой счет, зачем-то начав доказывать, что вы нигде не обижались и не жаловались, и нехорошо холопами обзываться. Блин, ребят, а если на заборе слово из трёх букв написано, вы встанете у этого забора и будете ругаться и доказывать, что это не про вас? Чудные какие-то. И после этого - у меня домыслы и мне надо с аниме завязывать. Вы как-то сначала в своих головах разберитесь, а потом уж давайте советы другим.
ты опять своё гонево тут стелиш..ты хоть о чём, какие холопы, какие жалобы..ты о чём чудо анимешное?
Я отвлеченно написал
ты не аутист случаем..отвлечённо у тебя всё...
Ну вот и радуйтесь плодам трудов советской власти.
болезный, советской власти уже 25 лет как нету...какие нафиг плоды... [взломанный сайт]
А то вечно, Пётр Первый плохой,
опять всё мехом внутрь, опять фонтан фантазий... [взломанный сайт]
а как картошку трескать - так за обе щёки.
картошку, если чё, Екатерина Великая культивировать начала..если бы не она, до сих пор бы дамам на 8 марта букеты дарили...
Насчет десоветизации - это вам не сюда, это вон, на Украину. Берите веревку, приматывайте, идите ленинов с постаментов дёргать )))
не зря же говорят, дурная башка рукам покоя не даёт..теперь десоветизацию какую то привёл с дёрганьем ленинов..ты у врача то давно был, болезный...? откуда у тебя такие мысли..если это можно назвать мыслями...
нафантазировал, что к чему ..не понятно...