Преклонение перед иностранщиной детектед )))
Что дала людям советская власть?
Сообщений 131 страница 140 из 192
Поделиться13117-07-2017 10:21:56
Поделиться13317-07-2017 21:25:18
Мдя, продукты были намного лучше и качественнее. Дети в лагерях не травились.
- Подпись автора
Поделиться13417-07-2017 21:38:12
каритнку Айвазовского, рассказик Чехова, песенку Шаляпина...кидай...кинь что нибудть из лубочного творчества изначальной Руси, чего уж там...
Как я погляжу, каждый малограмотный холоп современной России мнит себя потомком дворянина великокняжеского разлива, у которого большевики отняли хрустальный дворец и шикарное поместье, чем обрекли его в современном мире на нищету, муки и страдания
Правда СССР развалился уж лет с двадцать как, но страдания и нищета, видать, остались
Каждой ночью приходит призрак майора НКВД и делает в квартире обыск на предмет вдруг нажитых ценностей. Что находит - сразу конфисковывает, даже дешевую колбасу из холодильника 
Поделиться13517-07-2017 22:12:12
Павел, не надо обзывать людей холопами! Ну, если, конечно, это не белоленточники.
Поделиться13617-07-2017 22:17:50
Как я погляжу, каждый малограмотный холоп современной России
А как я погляжу, ты, Паша, понятия о тактичности и умении вести беседу не имеешь. Это мой последний
комментарий на твои посты. Ты мне больше не интересен.
- Подпись автора
Поделиться13718-07-2017 07:42:23
Как я погляжу, каждый малограмотный холоп современной России мнит себя потомком дворянина великокняжеского разлива, у которого большевики отняли хрустальный дворец и шикарное поместье, чем обрекли его в современном мире на нищету, муки и страдания
я же говорю, завязывай ты с этим японским дермецом по кличке "аниме", из тебя какие то дурственые фантазии прут и прут, как субстанция из тюбика...здесь никто даже словом ни разу не обмолвился о поместьях, нищете или страданиях...
Поделиться13818-07-2017 07:49:36
Мдя, продукты были намного лучше и качественнее. Дети в лагерях не травились.
и дети травились и самолёты падали, просто когда нас это не касалось, мы об этом и не знали...в 1984 году в Омске самолёт при посадке разбился, маленький некролог в уголке газеты появился только после того, как по городу слухи поползли, тогда и погибших омичей разрешили официально хоронить, а то даже трупы, вернее всё что осталось не выдавали, морг милиция охраняла...
Поделиться13918-07-2017 10:19:18
поэтому и был "железный занавес", что бы не узнали о ещё более беззаботном детстве...
да помилуйте, детство везде и всегда одинаково беззаботно, если нет войны и голода повсеместного
ПыСы. я то ДТК, мне про занавес не рассказывайте, с обеих сторон побывала в позднем периоде СССР
получается и по невинно убиенным во времена Ельцина/Горбачёва не что иное , как "плачь Ярославны"?
плач Ярославны - ничуть не бессмысленное и дешевое действо
это реально ПЛАЧ, от горя
но я говорю, что такое ВО ВСЕ ВРЕМЕНА случается, и во всех государствах
если хочется ругать именно советскую власть - надо уникальное зло анализировать, а не общечеловеческое и общемировое
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться14018-07-2017 10:22:53
Как-то тема скатилась до обсуждения исключительно детства ) А остальное?