у меня ничего не отнимала
у меня детство было полноценно счастливое в советское время
и беззаботное ))
Это потому, что всё отнято было ещё до твоего рождения ))) Они на это и рассчитывали.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Что дала людям советская власть?
и беззаботное ))
Это потому, что всё отнято было ещё до твоего рождения ))) Они на это и рассчитывали.
ну вот труляля не надо
давай по штукам имущества на душу населения прикинем - сразу видно будет, что по сравнению с 1913 годом народ получил 
アルビナ
С 13-ым лучше не сравнивать - проигрываем по всем позициям. К 13-му Россия входила в пятёрку наиболее развитых стран мира, по многим позициям занимала первые места и, главное, лидировала по темпам экономического роста. Поэтому и в первую мировую её втянули, и большевистский переворот устроили.
С 13-ым лучше не сравнивать - проигрываем по всем позициям. К 13-му Россия входила в пятёрку наиболее развитых стран мира, по многим позициям занимала первые места и, главное, лидировала по темпам экономического роста. Поэтому и в первую мировую её втянули, и большевистский переворот устроили.
следи за мыслью - я тебе про количество благ на душу населения!
а про темпы роста - так начавши с нуля все покажут взлеты на 1000%
アルビナ
следи за мыслью - я тебе про количество благ на душу населения!
а про темпы роста - так начавши с нуля все покажут взлеты на 1000%
А Россия не по сравнению с самой собой результатов добивалась, а по сравнению с другими странами, так что картина объективная. С царём не повезло, а иначе... Эх, да что говорить. Всем краснопузым гореть в аду!
А Россия не по сравнению с самой собой результатов добивалась, а по сравнению с другими странами, так что картина объективная. С царём не повезло, а иначе... Эх, да что говорить. Всем краснопузым гореть в аду!
развитие оценивается только по сравнению с собой
остальное гордыня и снобизм
а с царем не повезло, да
не было бы соплежуйства, сорри, движение вперед было бы намного мощнее
アルビナ
развитие оценивается только по сравнению с собой
остальное гордыня и снобизм
а с царем не повезло, да
не было бы соплежуйства, сорри, движение вперед было бы намного мощнее
Ну, по сравнению с собой и Украина впереди планеты всей )))
и беззаботное ))
а не допускаешь возможности, что оно могло быть более счастливее и беззаботнее...?
ну вот труляля не надо
давай по штукам имущества на душу населения прикинем - сразу видно будет, что по сравнению с 1913 годом народ получил
ага и газовых плит в квартирах Крыжопля было 13 тыс, что на 13 тыс больше, чем до 1913 года..кстати, где-то с 1908 по 1913 были самыми тучными в России, больше так Россия не жила ни-ког-да...
Россия входила в пятёрку наиболее развитых стран мира, по многим позициям занимала первые места и, главное, лидировала по темпам экономического роста.
и пускай не была мировой бензоколонкой, но мировым элеватором, мясокомбинатом и ткацкой фабрикой уж точно была...
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Что дала людям советская власть?