история моей семьи, как и депортация 1949 года
в Красноярский край.
история моей семьи это депортация в Сибирь в 1941 году...
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Что дала людям советская власть?
история моей семьи, как и депортация 1949 года
в Красноярский край.
история моей семьи это депортация в Сибирь в 1941 году...
Мой двоюродный брат попробовал жизнь в Греции с нуля.и через два года вернулся в Севастополь.
мой родной, младший брат восемь лет прожил в Германии и вернулся назад и теперь просто блогадарен, что я не дал ему продать квартиру и всё время его жизни , ТАМ, на родине далёких предков, держал в ней квартирантов складывая денюшку в кувшинчек...
Кстати...
За время своего существования Советский Союз официально участвовал в трёх войнах — советско-финской войне 1939–1940 годов, Великой Отечественной войне 1941–1945 годов и в советско-японской войне 1945 года. Все эти вооружённые конфликты завершились победой Советского Союза.
Спортсмены Советского Союза приняли участие в 18 Олимпиадах (9 летних и 9 зимних), завоевав 1204 медали (473 золотых, 376 серебряных и 355 бронзовых). По этому показателю Советский Союз и по сей день занимает второе место, уступая только Соединённым Штатам.
Советский Союз в середине 1950-х – начале 1960-х годов совершил своеобразный «научно-технический хет-трик» — в 1954 году создал первую в мире АЭС, в 1957 году вывел на орбиту первый в мире искусственный спутник Земли, а в 1961 году запустил первый в мире космический корабль с человеком на борту. Эти события произошли соответственно через 9, 12 и 15 лет после окончания Великой Отечественной войны, в которой СССР понёс наибольшие материальные и человеческие потери из стран-участниц.
А какой подъём был по восстановлению разрушенных городов.Работали на воскресниках ,сажали новые деревья,собирали металлолом..А сейчас свалки сами же делают и ищут кто должен её убирать.До войны в Севастополе был трамвай,а после войны решили рейсы убрать и я ходила вместе с родителями на воскресник, а ещё с ними каждый год еэдила на Сапун гору деревья сажать 9мая.А уже когда в школе училась сажали деревья на Малаховом Кургане.А Севастопольские праздники - День города,День ВМФ и 9Мая.остались любимыми праздниками на всю жизнь Вот бы сейчас Такой бы энтузиазм!
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Про бананы...
В силу географического положения в самом СССР бананы не росли (они предпочитают произрастать поближе к экватору), поэтому закупать их приходилось во всяких «дружественных странах» вроде африканских и южноамериканских республик.
Сейчас в это трудно поверить, но в советское время бананы были жутким дефицитом и считались редким деликатесом, даже большим, чем мандарины к Новому году, чем-то вроде красной икры.
приходилось доставать их «с боем» в длинющих очередях, но зато если их уже покупали, то покупали столько, что можно было есть бананы сколько хочешь — все несли из магазинов полные сумки бананов и ставили их «дозревать» поближе к батарее, потому что везли их в СССР еще зелеными — благо бананы имеют свойство дозревать до нужной кондиции, уже будучи снятыми с дерева. На прилавки бананы поступали еще зелеными.
К чему это я? Ах да..попалось в интернете про зелёные бананы...
«Мы „отоварились“ около полуночи. Мама, папа, я — три килограмма. Три килограмма деревянных люминесцентно–зеленых бананов. Тут надо заметить, что мои родители покупали бананы во второй раз в жизни, поэтому были опытными, в части бананов, потребителями. Эти зеленые стручки мы засунули в валенки и положили на шкаф — „доходить“, т.е. зреть. Прошло сколько–то там дней. И, о чудо, родители достали мне со шкафа желтые, мягкие, вкусные бананы!
И вот я, двенадцатилетний мальчик, выхожу на улицу с дефицитным бананом в руке и улыбкой шире плеч.
Навстречу соседка, тетка лет 35.
— Дима, а что это такое ты ешь?
— Тетя Света, это банан. Мы же вместе в очереди стояли.
— Так они же зеленые и деревянные!
— Незрелые были. Они, как помидоры, тоже на шкафу доходят.
— Чёрт!, — изрекла тетя Света. — А мы восемь часов отстояли в очереди, в час ночи пришли домой, попробовали: деревяшка и во рту вяжет. Решили, что сырыми бананы не едят и сварили их. Какой–то клейстер получился. В унитаз все вылили.
А они, оказывается, вот какие!!! Дим, дай хоть попробовать?
Я протянул ей банан. Она наклонилась, осторожно взяла в рот кончик, откусила… И переменвшись лицом прошептала:
— Мляяяяять! Какие мы идиоты, но кто же знал…»
В декабре1963 года в газете «Правда» была опубликована небольшая заметка о создании нового микроавтобуса со стеклопластиковым кузовом, которая во многом перевернула представления о возможностях применения пластика в массовом автомобилестроении.
он даже в кино засветился...
Машинка настолько симпатичная, а главное не типичная для советского периода.
Загадочный микроавтобус назывался “Старт”, разработкой и выпуском которого занималось предприятие САРБ (Северодонецкая Авторемонтная база).
Сегодня вообще сложно понять каким чудесным образом “какая-то там автобаза” вдруг взяла и разработала цельный автомобиль. Тем не менее, во второй половине 50-х годов в период хрущевской оттепели многие советские предприятия получили экономическую самостоятельность, пусть и с известными оговорками. Про совнархозы слышали?
Вот-вот…
Скромненькая заметка о Старте в журнале За Рулем. Пишут о планах автоматизировать производство стеклопластиковых кузовов и указывают массу машины в 320 кг. Явная опечатка, конечно. Единичка куда-то запропастилась…
В основу конструкции будущего буса легло шасси от “Волги” ГАЗ-21 (70-сильный 2,4-литровый мотор ЗМЗ-21А, 3-ступенчатая механика, независимая пружинная передняя и зависимая рессорная задняя подвеска) на который установили стеклопластиковый кузов, усиленный закладными деталями.

Вроде как на смотринах в Кремле стеклопластиковый микроавтобус произвел сильное впечатление на самого Хрущева. Главный в то время распорядитель по автомобильным делам страны Николай Иванович Строкин (в будущем министр автомобильной промышленности СССР) приказал обеспечить Северодонецкое предприятие полусотней шасси от “Волги” ГАЗ-21. На Горьковский автозавод поступил соответствующий циркуляр.
Что это как не победа романтиков от автомобиля из Северодонецка?! Жаль миг славы оказался недолгим. В 1964-м Хрущева сместил Брежнев, через год совнархозы распустили, тем самым поставив крест творческой самостоятельности на местах. Так что новые машинокомплекты в Донецк из Горького уже не придут. 50 штук и баста!
Но действительно началом конца стали испытания “Старта” проведенные специалистами НАМИ осенью 1965-го.
Результаты оказались не слишком впечатляющими. Красивый и футуристичный “Старт” неожиданно по всем принципиальным позициям проиграл заочный спор рижскому РАФ.
Общий тираж “стартов” составил чуть больше сотни экземпляров. Причем, в дополнение к машинам из Северодонецка мелкие партии микроавтобусов собирали еще в Луганске и Донецке.
кстати, а вот предпологаемый бус с которго был содран Старт
Chevrolet Corvair Greenbrier
Ничего общего.
Но водительское место просто убогое. Даже волговский спидометр не помог
Толстый, жадный негодяй
Ничего общего.
Но водительское место просто убогое. Даже волговский спидометр не помог
ну так , извиняюсь, 1964 год от Р.Х. хорошо хоть не лавка деревянная как в "Полуторке"... [взломанный сайт]
Что дала? А что отняла? )))
Что дала? А что отняла? )))
у меня ничего не отнимала
у меня детство было полноценно счастливое в советское время
и беззаботное ))
アルビナ
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Что дала людям советская власть?