Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Что говорят люди за твоей спиной?

Что говорят люди за твоей спиной?

Сообщений 11 страница 20 из 40

11

Мила, да вообще. Мну оказывается такое загадочное

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

12

Ankonat написал(а):

Мну оказывается такое загадочное

а тест утверждает, что дерзкая)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

13

Мила, дерзкое :)

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

14

Люди говорят, что
ты слишком привлекательная!
Когда Бог раздавал красоту, дойдя до тебя, он немного отвлекся. Люди не могут не задаваться вопросом: "Как кто-то может быть настолько красивым?" Твоя особенность состоит в том, что твоя красота не только внешняя, но и исходит изнутри. Ты сияешь и излучаешь счастье и удовлетворение, потому что ты находишься в согласии с собой и любишь себя такой, какая ты есть. А большинство людей не могут сказать этого о себе. Неудивительно, что они завидуют!

Когда Бог раздавал красоту, дойдя до тебя, он немного отвлекся.

Я уж было приготовилась прочитать что "недодал мозгов" [взломанный сайт]  http://savepic.net/5715194.gif 

Мила написал(а):

А что же на самом деле говорят люди?

Ты замечательный  и добрый человек!

Ты сияешь и излучаешь счастье и удовлетворение, потому что ты находишься в согласии с собой и любишь себя такой, какая ты есть.

И не важно, что о "нас" говорят другие. [взломанный сайт]

0

15

lada написал(а):

Я уж было приготовилась прочитать что "недодал мозгов" [взломанный сайт]  http://savepic.net/5715194.gif

:D  Такое вполне могло случиться, но нам все же повезло)

lada написал(а):

Ты замечательный  и добрый человек!

Спасибо!  8-) Ты то же!... Честно честно... :yep:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

16

Люди говорят, что
ты слишком наивная!
Твой неизменный оптимизм может ставить других людей в тупик. "Как можно всегда быть такой позитивной?" А так как они не знают ответа на этот вопрос, они приходят к заключению, что ты просто слишком наивна. Однако благодаря твоему беззаботному характеру тебя не тревожит, что другие думают о тебе.

[взломанный сайт]

0

17

Люди говорят, что
ты слишком привлекательная!
Когда Бог раздавал красоту, дойдя до тебя, он немного отвлекся. Люди не могут не задаваться вопросом: "Как кто-то может быть настолько красивым?" Твоя особенность состоит в том, что твоя красота не только внешняя, но и исходит изнутри. Ты сияешь и излучаешь счастье и удовлетворение, потому что ты находишься в согласии с собой и любишь себя такой, какая ты есть. А большинство людей не могут сказать этого о себе. Неудивительно, что они завидуют!

+1

18

Вот я какая :D

Люди говорят, что
ты плохо приспосабливаешься!

Так как на тебя нельзя навесить ярлык, люди не знают, что о тебе думать. Они просто не могут тебя понять и считают, что ты несколько чудаковата. Но не вини их, после всех необычных и замечательных вещей, которые ты делаешь, и мест, которые ты видишь, неудивительно, что они тебе немного завидуют!

+1

19

Пушистая|0013/8b/ae/46-1433488275.gif написал(а):

Многие люди даже представить себе не могут, насколько ты умна. "Что человеку делать с таким умом? Она теперь захватит мир?!"

Мне думается, что очень умный человек вряд ли будет захватывать весь мир.
Ведь потом придётся денно и нощно управлять им.
А это будет, как говорил В.В.Путин, как на галерах.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

20

Люди говорят, что ты слишком умная!

Хотелось бы чтобы так и было, и говорили они об это без ноток сарказма :D

Подпись автора

Мои стихотворения

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Что говорят люди за твоей спиной?