Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Доброжелатели

Доброжелатели

Сообщений 51 страница 60 из 81

1

"А где-то далеко в тепле и уюте душных комнат спали всеведущие, вездесущие праведники, заклятые враги чужих секретов, улыбаясь мыслям о том, какую важную роль сыграло их своевременное вмешательство. И жалобный звон разлетающихся в пыль бокалов отдавался в их снах фейерверками" ©

Становясь свидетелем двусмысленной ситуации с участием одного из супругов/любовников/сожителей, вы встаете перед выбором: остаться в стороне или вмешаться в происходящее, рассказать обманутому о том, что вам стало известно - или вынудить к этому человека, чье неблаговидное поведение для вас больше не тайна.

Как вы поступаете в таких ситуациях?

Убедившись в неверности партнера своего друга/своей подруги, станете ли вы играть роль человека, который ничего нового не увидел и не узнал? Продолжите доброжелательное общение с тем/той, кто обманывает дорогого для вас человека и почему?

А если ваш друг или ваша подруга попросит вас "прикрыть" интрижку на стороне, солгав, что проводит это время с вами, вы согласитесь?

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

51

Дело не только в степени близости с людьми, свидетелями сложностей в личной жизни которых ты случайно становишься. Иногда эта близость, несмотря на всю свою глубину, не охватывает сферу личной жизни. Некоторые люди не обсуждают свои романтические отношения, не хвастаются и не жалуются, держат их в недосягаемости.

Подпись автора

+3

52

Dey написал(а):

...Честно, я не знаю, как и почему люди становятся друзьями.

Кстати, интересный вопрос!))

Подпись автора

Грустно..))

+1

53

Allegra написал(а):

Убедившись в неверности партнера своего друга/своей подруги, станете ли вы играть роль человека, который ничего нового не увидел и не узнал? Продолжите доброжелательное общение с тем/той, кто обманывает дорогого для вас человека и почему?

да, я не полезу в чужие отношения - проверено, крайним будешь

Allegra написал(а):

А если ваш друг или ваша подруга попросит вас "прикрыть" интрижку на стороне, солгав, что проводит это время с вами, вы согласитесь?

без проблем, всегда прикрою зад)

0

54

Allegra|0013/8b/ae/111-1438166191.jpg написал(а):

Если разовый случай - то прикрою. Но другу этому лекцию потом проведу. Исключив повтор событий таким образом.

0

55

:question: ох многих я еще в этой теме не видела)
заходим, отписываемся)

0

56

Allegra написал(а):

Некоторые люди не обсуждают свои романтические отношения, не хвастаются и не жалуются, держат их в недосягаемости.

Да, оставляют табу. Тогда есть определенные плюсы такого табу со стороны обоих людей, которые общаются. Иначе, если один что-то рассказывает о своей личной жизни, а второй нет, это создает некоторую непропорциональность, влияющую на глубину общения.

Подпись автора

Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
                                             В. Понкин

0

57

Задумчивость|0013/8b/ae/197-1439760500.jpg написал(а):

если один что-то рассказывает о своей личной жизни, а второй нет, это создает некоторую непропорциональность, влияющую на глубину общения

Они могут быть обратно пропорционально откровенны в другой теме. Или компенсировать разницу в доверительности общения другим сближающим актом дружбы)

Подпись автора

0

58

Нее, никого прикрывать не буду. Лжец из меня никакой)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

59

Если честно, я не знаю, как правильнее поступить. :(
В первую очередь -- потому что кто-то хотел бы знать об измене, кто-то предпочёл бы никогда о ней не узнать, а я скорее всего понятия не имею, к какому "лагерю" относится друг/подруга.

0

60

Allegra|0013/8b/ae/111-1454035089.jpg написал(а):

Честно...,,прикрою''....но только  единожды...хоть и гадко будет самой  от  этого...Но бывают  разные  ситуации..

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Доброжелатели