Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Нужно ли прощать мужчинам ошибки?

Нужно ли прощать мужчинам ошибки?

Сообщений 81 страница 90 из 128

1

Можно ли простить любимого, если он виновник душевной боли и долгих бессонных ночей?
Нужно ли пытаться восстановить отношения или лучше начать всё с нуля?

+1

81

321711,27 написал(а):

за что то - разрывом отношений

Иногда верное решение. Однако цена вопроса высока) А смягчающие обстоятельства принимаются при вынесении окончательного решения?)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

82

321716,699 написал(а):

А смягчающие обстоятельства принимаются при вынесении окончательного решения?)

откуда я знаю? все решается обоюдно и каждые отношения индивидуальны
в общем: бывают ошибки и ОШИБКИ, последние не прощаются - но у каждого эти списки свои

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

83

Шанс ошибиться в размерах шрифта все равно остается.

Подпись автора

0

84

321690,27 написал(а):

надо в отношениях рассчитывать на непричинение другому вреда и горя, а не на его ангельское терпение и всепрощение
к тому же, на практике всепрощение искушает людей на повторы и усиление безобразия

Ну да, отношения строятся на уважении. Тут без сомнения.
Но мы же говорили про ошибки.  o.O 
Например, я хотел сделать тебе приятное, но неудачно подобрал слова и комплимент несколько исказился и показался тебе оскорбительным. И тут началась цепная реакция - ты оскорбилась, в ответ я оскорбился. В итоге - враги. Отношения - 0.
А ведь могло быть иначе....  :D

0

85

321723,694 написал(а):

Например, я хотел сделать тебе приятное, но неудачно подобрал слова и комплимент несколько исказился и показался тебе оскорбительным. И тут началась цепная реакция - ты оскорбилась, в ответ я оскорбился. В итоге - враги. Отношения - 0.

если отношения поверхностны - то цепочка сработает, да
ну и обнуление не особо тогда огорчит

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

86

321707,699 написал(а):

Хотеть изменить, значит думать о измене, но бывают сиюминутные порывы и часто бездумные)

но от этого хотеть это сделать не мешает :)
Не сразу же увидел самку и накинулся в бездумном состояние возгорания от желания в конце то концов )
Просто говоря за себя, слабо такое представляю ) Это все равно обдуманный поступок.

321714,694 написал(а):

Скорее всего нет, не стоит.  Если только сама не заслужила этого. Бывает и такое.  :yep:

Это не оправдание ;) Я часто встречала женщин, которые можно сказать выпрашивают. НО! Надо понимать) Что ты мужчина, ты сильнее, пусть я 100 раз КМС боевых искусств, я женщина, я слабее. Облей водой, запри в комнате, потряси ) Ремнем по жопе можно еще побить :D Но распускать руки  :dontknow:

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

87

321716,699 написал(а):

Иногда верное решение. Однако цена вопроса высока) А смягчающие обстоятельства принимаются при вынесении окончательного решения?)

пока в такую ситуацию не попадешь мне кажется сложно что то сказать, все будет звучать как лицемерие и пустословие : )

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

88

321731,51 написал(а):

Не сразу же увидел самку и накинулся в бездумном состояние возгорания от желания в конце то концов )

А чо сразу на мужика гоним?) Может она сама накинулась, а он подумать не успел)

321731,51 написал(а):

Просто говоря за себя, слабо такое представляю )

Замечательно.

Подпись автора

0

89

321723,694 написал(а):

Ну да, отношения строятся на уважении. Тут без сомнения.
Но мы же говорили про ошибки.  o.O
А ведь могло быть иначе....  :D

Ахах, я сразу вспомнила, как муж(тогда еще парень) сделал мне комплимент блин) Зашла я в комнату, а он сидел на кровати. НУ и получилось, что он на меня снизу вверх смотрит и говорит: Дорогая, ты такая кобыла. Я так в ахтунге вытаращила глаза, он сгладил ситуацию: ну в смысле ты такая большая :D Благо мы еще те придурки с юмором ) Поржали ) Но, сначала я опешила конечно от такого ))

Подпись автора

0

90

321734,699 написал(а):

А чо сразу на мужика гоним?) Может она сама накинулась, а он подумать не успел)

всмысли :D я верю все таки, что мы не животные и можем сопротивляться )))

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Нужно ли прощать мужчинам ошибки?