Можно ли простить любимого, если он виновник душевной боли и долгих бессонных ночей?
Нужно ли пытаться восстановить отношения или лучше начать всё с нуля?
Нужно ли прощать мужчинам ошибки?
Сообщений 81 страница 90 из 128
Поделиться128-01-2014 00:39:43
Поделиться8113-05-2017 20:10:11
за что то - разрывом отношений
Иногда верное решение. Однако цена вопроса высока) А смягчающие обстоятельства принимаются при вынесении окончательного решения?)
- Подпись автора
Поделиться8213-05-2017 20:11:32
А смягчающие обстоятельства принимаются при вынесении окончательного решения?)
откуда я знаю? все решается обоюдно и каждые отношения индивидуальны
в общем: бывают ошибки и ОШИБКИ, последние не прощаются - но у каждого эти списки свои
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться8313-05-2017 20:14:20
Шанс ошибиться в размерах шрифта все равно остается.
- Подпись автора
Поделиться8413-05-2017 20:15:56
надо в отношениях рассчитывать на непричинение другому вреда и горя, а не на его ангельское терпение и всепрощение
к тому же, на практике всепрощение искушает людей на повторы и усиление безобразия
Ну да, отношения строятся на уважении. Тут без сомнения.
Но мы же говорили про ошибки.
Например, я хотел сделать тебе приятное, но неудачно подобрал слова и комплимент несколько исказился и показался тебе оскорбительным. И тут началась цепная реакция - ты оскорбилась, в ответ я оскорбился. В итоге - враги. Отношения - 0.
А ведь могло быть иначе....
Поделиться8513-05-2017 20:18:36
Например, я хотел сделать тебе приятное, но неудачно подобрал слова и комплимент несколько исказился и показался тебе оскорбительным. И тут началась цепная реакция - ты оскорбилась, в ответ я оскорбился. В итоге - враги. Отношения - 0.
если отношения поверхностны - то цепочка сработает, да
ну и обнуление не особо тогда огорчит
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться8613-05-2017 20:21:32
Хотеть изменить, значит думать о измене, но бывают сиюминутные порывы и часто бездумные)
но от этого хотеть это сделать не мешает
Не сразу же увидел самку и накинулся в бездумном состояние возгорания от желания в конце то концов )
Просто говоря за себя, слабо такое представляю ) Это все равно обдуманный поступок.
Скорее всего нет, не стоит. Если только сама не заслужила этого. Бывает и такое.
Это не оправдание Я часто встречала женщин, которые можно сказать выпрашивают. НО! Надо понимать) Что ты мужчина, ты сильнее, пусть я 100 раз КМС боевых искусств, я женщина, я слабее. Облей водой, запри в комнате, потряси ) Ремнем по жопе можно еще побить Но распускать руки
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Поделиться8713-05-2017 20:22:46
Иногда верное решение. Однако цена вопроса высока) А смягчающие обстоятельства принимаются при вынесении окончательного решения?)
пока в такую ситуацию не попадешь мне кажется сложно что то сказать, все будет звучать как лицемерие и пустословие : )
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Поделиться8813-05-2017 20:24:55
Не сразу же увидел самку и накинулся в бездумном состояние возгорания от желания в конце то концов )
А чо сразу на мужика гоним?) Может она сама накинулась, а он подумать не успел)
Просто говоря за себя, слабо такое представляю )
Замечательно.
- Подпись автора
Поделиться8913-05-2017 20:25:03
Ну да, отношения строятся на уважении. Тут без сомнения.
Но мы же говорили про ошибки.
А ведь могло быть иначе....
Ахах, я сразу вспомнила, как муж(тогда еще парень) сделал мне комплимент блин) Зашла я в комнату, а он сидел на кровати. НУ и получилось, что он на меня снизу вверх смотрит и говорит: Дорогая, ты такая кобыла. Я так в ахтунге вытаращила глаза, он сгладил ситуацию: ну в смысле ты такая большая Благо мы еще те придурки с юмором ) Поржали ) Но, сначала я опешила конечно от такого ))
- Подпись автора
Поделиться9013-05-2017 20:26:40
А чо сразу на мужика гоним?) Может она сама накинулась, а он подумать не успел)
всмысли я верю все таки, что мы не животные и можем сопротивляться )))
- Подпись автора