Можно ли простить любимого, если он виновник душевной боли и долгих бессонных ночей?
Нужно ли пытаться восстановить отношения или лучше начать всё с нуля?
Нужно ли прощать мужчинам ошибки?
Сообщений 71 страница 80 из 128
Поделиться128-01-2014 00:39:43
Поделиться7113-05-2017 19:33:46
эм...по мне так если ты не в состояние аффекта, то любой поступок осознанный, тебя ж не под дулом пистолета несли изменять : )
Хорошо, согласен, и извиняюсь, я неверно поставил вопрос. )))
Поделиться7213-05-2017 19:40:27
интересно, как перевести аналогию к изменам XD Хотел жену, попал в подругу XD
Так и понимать, - хотел изменить или не хотел. Но думаю, ответ тут однозначный - сам факт измены.
А не всем это надо : ) Сколько нужно прощать, что бы понять: хватит? : )
Здесь я говорил не только про измены, вернее даже совсем не про измены. А про роковые ошибки, кои у каждого имеются. )))
ПС. А что такое XD?
Отредактировано Ал (13-05-2017 19:41:51)
Поделиться7313-05-2017 19:45:57
Конечно, пределы терпения тут индивидуальны. Да, кто-то может не выдержать и бросить на пол пути. Разорвав все отношения.
А кто-то напротив отнесётся с пониманием и выстоит до конца. Сохранив, а может быть даже и укрепив тем самым отношения. Как известно общее дело сплачивает.
надо в отношениях рассчитывать на непричинение другому вреда и горя, а не на его ангельское терпение и всепрощение
к тому же, на практике всепрощение искушает людей на повторы и усиление безобразия
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться7413-05-2017 19:46:35
Так и понимать, - хотел изменить или не хотел. Но думаю, ответ тут однозначный - сам факт измены.
я себе слабо представляю, как ты не хотел изменить и изменил
Здесь я говорил не только про измены, вернее даже совсем не про измены. А про роковые ошибки, кои у каждого имеются. )))
Я поняла, просто раз уж мы ранее о ней говорили, привела в пример)
Я ж говорила ранее, ошибки бывают разные, зависит от ситуации, стоит ли сохранять что то
ПС. А что такое XD?
смеющийся дико смайл : )
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Поделиться7513-05-2017 19:47:45
Ну ок, давайте возьмем пример с избиением. Стоит ли такие ошибки прощать? )
Это пожалуй одно их немногого, что бы я не простила
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Поделиться7613-05-2017 19:48:32
ну точнее как ) Простила,но уже иди с богом и живи без меня. Зачем держать в сердце и душе негатив и обиды, здоровье и красоту портить)) Для меня физическое насилие неприемлемо
Отредактировано Лесная Ведьма (13-05-2017 19:49:03)
- Подпись автора
Поделиться7713-05-2017 19:57:52
"Есть многое на свете, друг Горацио,
что и не снилось нашим мудрецам"
Хотеть изменить, значит думать о измене, но бывают сиюминутные порывы и часто бездумные)
- Подпись автора
Поделиться7813-05-2017 20:04:55
Хотеть изменить, значит думать о измене, но бывают сиюминутные порывы и часто бездумные)
да и пожалуйста
только за всё надо платить..
за что то - разрывом отношений
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться7913-05-2017 20:06:07
Ну так я и сказал, что в данном случае ответ однозначный - измена и в Африке измена, другого варианта нет.
Я поняла, просто раз уж мы ранее о ней говорили, привела в пример)
Я ж говорила ранее, ошибки бывают разные, зависит от ситуации, стоит ли сохранять что то
Ну так и я про то же самое.
Излишняя строгость, а порой это просто поспешность в выводах - так же не есть хорошо.
смеющийся дико смайл : )
Понял.
Поделиться8013-05-2017 20:09:13
Ну ок, давайте возьмем пример с избиением. Стоит ли такие ошибки прощать? )
Скорее всего нет, не стоит. Если только сама не заслужила этого. Бывает и такое.