Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Нужно ли прощать мужчинам ошибки?

Нужно ли прощать мужчинам ошибки?

Сообщений 71 страница 80 из 128

1

Можно ли простить любимого, если он виновник душевной боли и долгих бессонных ночей?
Нужно ли пытаться восстановить отношения или лучше начать всё с нуля?

+1

71

321278,51 написал(а):

эм...по мне так если ты не в состояние аффекта, то любой поступок осознанный, тебя ж не под дулом пистолета несли изменять : )

Хорошо, согласен, и извиняюсь, я неверно поставил вопрос. )))

0

72

321678,51 написал(а):

интересно, как перевести аналогию к изменам XD Хотел жену, попал в подругу XD

Так и понимать, - хотел изменить или не хотел. Но думаю, ответ тут однозначный - сам факт измены.

321678,51 написал(а):

А не всем это надо : ) Сколько нужно прощать, что бы понять: хватит? : )

Здесь я говорил не только про измены, вернее даже совсем не про измены. А про роковые ошибки, кои у каждого имеются. )))

ПС. А что такое XD?

Отредактировано Ал (13-05-2017 19:41:51)

0

73

321671,694 написал(а):

Конечно, пределы терпения тут индивидуальны. Да, кто-то может не выдержать и бросить на пол пути. Разорвав все отношения.
А кто-то напротив отнесётся с пониманием и выстоит до конца. Сохранив, а может быть даже и укрепив тем самым отношения. Как известно общее дело сплачивает.

надо в отношениях рассчитывать на непричинение другому вреда и горя, а не на его ангельское терпение и всепрощение
к тому же, на практике всепрощение искушает людей на повторы и усиление безобразия

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

74

321687,694 написал(а):

Так и понимать, - хотел изменить или не хотел. Но думаю, ответ тут однозначный - сам факт измены.

я себе слабо представляю, как ты не хотел изменить и изменил :D

321687,694 написал(а):

Здесь я говорил не только про измены, вернее даже совсем не про измены. А про роковые ошибки, кои у каждого имеются. )))

Я поняла, просто раз уж мы ранее о ней говорили, привела в пример)
Я ж говорила ранее, ошибки бывают разные, зависит от ситуации, стоит ли сохранять что то

321687,694 написал(а):

ПС. А что такое XD?

смеющийся дико смайл : )

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

75

Ну ок, давайте возьмем пример с избиением. Стоит ли такие ошибки прощать? )
Это пожалуй одно их немногого, что бы я не простила :)

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

76

ну точнее как ) Простила,но уже иди с богом и живи без меня. Зачем держать в сердце и душе негатив и обиды, здоровье и красоту портить)) Для меня физическое насилие неприемлемо

Отредактировано Лесная Ведьма (13-05-2017 19:49:03)

Подпись автора

0

77

321692,51 написал(а):

я себе слабо представляю, как ты не хотел изменить и изменил

"Есть многое на свете, друг Горацио,
что и не снилось нашим мудрецам"
Хотеть изменить, значит думать о измене, но бывают сиюминутные порывы и часто бездумные)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

78

321707,699 написал(а):

Хотеть изменить, значит думать о измене, но бывают сиюминутные порывы и часто бездумные)

да и пожалуйста
только за всё надо платить..
за что то - разрывом отношений  :dontknow:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

79

321692,51 написал(а):

я себе слабо представляю, как ты не хотел изменить и изменил

Ну так я и сказал, что в данном случае ответ однозначный - измена и в Африке измена, другого варианта нет.

321692,51 написал(а):

Я поняла, просто раз уж мы ранее о ней говорили, привела в пример)
Я ж говорила ранее, ошибки бывают разные, зависит от ситуации, стоит ли сохранять что то

Ну так и я про то же самое.
Излишняя строгость, а порой это просто поспешность в выводах - так же не есть хорошо.

321692,51 написал(а):

смеющийся дико смайл : )

Понял.  :yep:

0

80

321694,51 написал(а):

Ну ок, давайте возьмем пример с избиением. Стоит ли такие ошибки прощать? )

Скорее всего нет, не стоит.  Если только сама не заслужила этого. Бывает и такое.  :yep:

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Нужно ли прощать мужчинам ошибки?