Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Нужно ли прощать мужчинам ошибки?

Нужно ли прощать мужчинам ошибки?

Сообщений 21 страница 30 из 128

1

Можно ли простить любимого, если он виновник душевной боли и долгих бессонных ночей?
Нужно ли пытаться восстановить отношения или лучше начать всё с нуля?

+1

21

Сколько людей, столько и мнений.

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

22

Это все понятно, но на вопрос то ты так и не ответила. Мне просто интересно.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

23

Дочь Ночи написал(а):

А в чем разница? : ) Почему вдруг для мужчины это допустимо?

Для меня есть разница. Вот такой у них половой инстинкт. Психологию я изучала.

Подпись автора

0

24

midi написал(а):

Виновата только женщина

В конфликте всегда два идиота. Как минимум.

midi написал(а):

Вот такой у них половой инстинкт. Психологию я изучала.

Это неправильные пчелы инстинкты. Собственно, у людей их и нет. Что, кстати, и отличает нас от животных. Способность логически мыслить и принимать взвешенные решения.

Отредактировано Felles (04-12-2014 09:20:28)

0

25

Ну какой там половой инстинкт то? Это просто оправдание своим изменам. Они ж не животные, что бы кидаться на любую самку, которая им приглянулась) Ну.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

26

Дочь Ночи написал(а):

Ну какой там половой инстинкт то? Это просто оправдание своим изменам. Они ж не животные, что бы кидаться на любую самку, которая им приглянулась) Ну.

А я и не говорю про любых и чтоб кидались
Я всего лишь сказала, что они склонны...

Подпись автора

0

27

Женщины одинаково склонны к этому)

Подпись автора

0

28

midi написал(а):

Для меня есть разница. Вот такой у них половой инстинкт. Психологию я изучала.

ой)
я те больше скажу
вот у меня под правой ногой лежит пёс сибирский хаски). ему 5 лет 6 месяцев и 3 дня. и он уже года 4 как любит одну суку из соседнего двора. он за ней ухаживает и в течку и без течки, когда мы с хозяйкой сидим на лавочке, они набесившись ложатся нос к носу и тыкаются. сука знатная-за ней все кобели ухлестывают. и в силу своего мягкого характера мой пёс не лезет никогда и ни с кем драться, а за нее и алабаю глотку порвать может и с двумя маламутами дрался.
так вот. за любой другой течной сукой он может пройтись, понюхать, обратить интерес так сказать, но залезть, что б присунуть-только на свою возлюбленную. а какие серенады он ей под окном поет, когда у нее течка, она дома, а мы гуляем-не оторвать!
вот тебе и инстинкт... психология... зверьё, кобель.

и раз уж речь пошла о науке, то женский промискуитет тоже можно оправдать не правильной работой префронтальной коры головного мозга и нехваткой дофамимов)

Отредактировано мантихора (04-12-2014 09:57:23)

+1

29

Волки вообще выбирают себе одну и на всю жизнь

Подпись автора

0

30

Дочь Ночи написал(а):

Волки вообще выбирают себе одну и на всю жизнь

и лебеди и пингвины) и куча других примеров животной верности

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Нужно ли прощать мужчинам ошибки?