Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Нужно ли прощать мужчинам ошибки?

Нужно ли прощать мужчинам ошибки?

Сообщений 11 страница 20 из 128

1

Можно ли простить любимого, если он виновник душевной боли и долгих бессонных ночей?
Нужно ли пытаться восстановить отношения или лучше начать всё с нуля?

+1

11

maxzzz написал(а):

Очень сложно и очень индивидуально..

Буду говорить  с мужской точки зрения.
Мужчина по природе своей полигамен, он может изменить телом, но не душой, думаю такую измену можно простить (хотя, как я уже говорил, все очень индивидуально).
Но, если измена душой, то быть вместе не стоит. Она (Душа) уже с другой ..

Отмечу так же, что по моему мнению, дыма без огня не бывает. Мужик не пойдет налево, если в семье все в порядке.

вот это класс. вот это супер мнение)
сразу три оправдания мужикам)
во-первых априори мужик хороший если изменяет-значит, качественный, мужики ж это... полигамные!))))
во-вторых душа и тело отдельно у него ходют. душа нет... душа ни в коем случае измену не признаёт, а рабочее тело заставляет спасать демографию страны, общества всего мира! прям супермен! а как ж? без его спермотозоидов то человечество загнётся! надо наплодить побольше!
и третье-короночка. ВИНОВАТА БАБА! конечно! довела бедолагу до греха!!! ну не хотел он на лево двигать! а вынудила зараза-мегера!
мне нравится) определенно!)))

+1

12

Отмечу так же, что по моему мнению, дыма без огня не бывает. Мужик не пойдет налево, если в семье все в порядке.

Мужик, если он мужик, сначала разберется откуда вообще такая проблема взялась и попробует ее решить, а слабый, пойдет изменять и будет оправдывать себя тем, что он же мужик, природа у него такая. Смешно такое слышать всегда.

Можно ли простить любимого, если он виновник душевной боли и долгих бессонных ночей?
Нужно ли пытаться восстановить отношения или лучше начать всё с нуля?

Боль разная бывает...и тут опять все к изменам списали) Измену я быть может простила, но вот выводы бы сделала и дальнейшее продолжение отношений посчитала бы бессмысленным.
У меня муж по началу много боли причинил, и может быть другого я бы давно послала. Но у него сложные по жизни ситуации с детства и все прощала. Даже не так. Мы пытались решать это вместе. Конечно сначала было мне больно и ночами я не спала переживала. Но, мы решили это и справились. Это главное. Благодаря ему я стала мудрее.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

13

Женщина, самка, должна заботится о доме детях и муже, сохранять очаг. Женщина идет за мужчиной. И если случается что мужчине нужно на лево... Например... Виновата только женщина

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

14

В чем же она виновата? :)
Я считаю не бывает одного виноватого. За редким исключением конечно. Почти ВСЕГДА виноваты оба.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

15

Ну и еще....что то мне не очень нравится сравнивать себя с самкой ) Я женщина. ЧЕЛОВЕК!

Подпись автора

0

16

Ну это я образно )

Подпись автора

0

17

midi написал(а):

И если случается что мужчине нужно на лево... Например... Виновата только женщина

виноваты оба по любому! в любой подобной ситуации

0

18

Эва Лорд написал(а):

виноваты оба по любому! в любой подобной ситуации

Ну по мне... Для мужчины это допустимо, для женщины нет

Подпись автора

0

19

мужчина и женщина ничем не отличаются в данном плане.
никому не позволено изменять.

0

20

А в чем разница? : ) Почему вдруг для мужчины это допустимо?

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Нужно ли прощать мужчинам ошибки?