Можно ли простить любимого, если он виновник душевной боли и долгих бессонных ночей?
Нужно ли пытаться восстановить отношения или лучше начать всё с нуля?
Нужно ли прощать мужчинам ошибки?
Сообщений 101 страница 110 из 128
Поделиться128-01-2014 00:39:43
Поделиться10113-05-2017 21:22:12
это повод бить?)
Ситуации разные бывают. Бывает, что - да.
ну это понятно, но для меня лично никакой поступок(если она не ударила твоего ребенка/маму или не убила кого) не оправдывает избиение. Опять таки, ты сильнее, можешь и прибить ненароком
Что-то мы зациклились на этом. уже получается как в сказке про белого бычка....
Давай на этом завершим. )))
Поделиться10213-05-2017 21:24:51
Ситуации разные бывают. Бывает, что - да.
вот я и спрашиваю, напримеееееер)))
Что-то мы зациклились на этом. уже получается как в сказке про белого бычка....
Давай на этом завершим. )))
давай другие примеры
Обсудим
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Поделиться10314-05-2017 11:01:54
Мнение, причём нелицеприятное друг о друге ведь останется. Причём - незаслуженно.
НЕ ВЕРЮ
заслуженно обычно, не надо лукавить
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться10414-05-2017 11:07:12
Что-то мы зациклились на этом.
сами начали то про измену, то про битье - в качестве "ошибки"
и очевидно же, что это непрощаемые ситуации
но вот почему то адвокатов полно на такие мужские "ошибки"
это показательный какой-то момент, увы
сами себя уже заранее оправдали и требуют теперь и от окружающих заранее индульгенций
не хорошо это, и грош цена таким отношениям
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться10514-05-2017 11:28:32
Можно ли простить любимого, если он виновник душевной боли и долгих бессонных ночей?
ну-у... сначала гляну на себя, не делаю ли того же...
Чаще всего для меня лучшее средство от обид)
Будучи самой вентилятором без тормозов, обижаться грешно.
Поделиться10614-05-2017 14:42:30
Прощать надо. Надо учиться. В рамках самосохранения, ведь обида разрушает самого обижающегося, не хуже ненависти или злости.
- Подпись автора
Поделиться10714-05-2017 19:30:41
НЕ ВЕРЮ
заслуженно обычно, не надо лукавить
Мерани, ну почему не верю? В чём здесь лукавство?
Не пойму тебя.
Мне кажется, ты не совсем правильно меня поняла.
В том что я тебе тогда сказал, это самое обычное дело среди людей, они портят свои отношения из-за всякой ерунды, зачастую просто придуманной.
Это не значит всегда, но значит - часто. Ну ведь так? )))
Отредактировано Ал (14-05-2017 19:32:46)
Поделиться10814-05-2017 20:01:08
Вопрос сложный и зависит от протяженности отношений. Но в любом случае, если "партнер" задает такую "тему" мучений, то может лучше ну его нафиг... С другой стороны... Скажу как мужчина, иногда надо потерпеть (женщине), но не долго. Шея же ведь у вас не железная...
Поделиться10914-05-2017 20:04:33
Мерани, ну почему не верю? В чём здесь лукавство?
с чего не заслужил и вдруг В ОТНОШЕНИЯХ, а не среди незнакомых людей, останется нелицеприятное мнение то?
на пустом месте не возникает такого, имхо
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться11014-05-2017 20:59:47
Не ошибается лишь тот кто ничего не делает. Человек - не совершенен. И всем нам свойственны заблуждения, даже с той же изменой, тогда ему казалось что он влюблен и что женщина Богиня прям какая то, а позже переосмыслил, осознал что влюблённость померещилась. Проходит время и человек понял как сильно он ошибся и как подло предал свою любимую женщину. И что ж теперь, пойти ему и повеситься по быстренькому, а то совесть загрызла всю грудь с сердцем.. Безошибочно живёт лишь тот кто уже однажды жизнь на черновичок написал, а теперь на чистовик её переписывает, а если мужчина живёт впервые? М? Как быть ему? Как вымаливать прощения у любимой жены? Всю оставшуюся жизнь *целовать песок по которому она ходит*? Что ли? Пылинки сдувать - ибо командовать парадом буду я, заявила она, по царски, прощая..
Ой, ситуации бывают в жизни настолько специфичными, что всё зависит от целой серии факторов.
Мне говорят - она сука, она ему изменила. Не, не, не, говорю я, хорошему мужу не изменяют, изменяют мудаку, а не мужику. Мне говорят - он гад, он ей изменил.. Не, не, не.. От хорошей жены муж на сторону не пойдёт и на другую не залезет, потому что если есть истинная любовь, её ни с кем не сравнивают.
Ибо жизнь в браке это не спорт соревнования - у кого ноги красивее и лучче..
Это если про измену. А ведь пороков у человека куда больше. Он может быть жадным, он может быть тираном в семье, он может быть грубым хамом.. Как такое прощать? Вот в чём вопрос.. Насколько у женщин хватит терпения выдержать хама, грубияна, тирана или жадину в реальной жизни?
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*