Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мировые религии, учения. » Ученые о религии

Ученые о религии

Сообщений 31 страница 40 из 46

31

264230,266 написал(а):

Боюсь, что скорее ты с Ним встретишься и сам все поймешь)

А там разрешается говорить?) Тогда хоть расскажу, что организатор из него никудышний)) И что в его песочнице бардак)

0

32

264234,192 написал(а):

А там разрешается говорить?) Тогда хоть расскажу, что организатор из него никудышний)) И что в его песочнице бардак)

Обязательно, но, уверяю тебя Его ответ тебе будет таким, что возразить будет нечем)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

33

Что у нас тут?)) Руслан ведет очередной репортаж очевидца о Боге, Аде, Рае и загробной жизни?)  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

34

264237,266 написал(а):

Обязательно, но, уверяю тебя Его ответ тебе будет таким, что возразить будет нечем)

Это будет интересно)) надеюсь его ответ будет более аргументированный, а то вдруг он скажет что тоже просто верит, что сам всё наворотил?))

А вообще удивительно) Ты так уверяешь, но сам через это не проходил)) Вдруг разочарование будет не у меня, а у тебя?)

0

35

264242,192 написал(а):

Это будет интересно)) надеюсь его ответ будет более аргументированный, а то вдруг он скажет что тоже просто верит, что сам всё наворотил?))

А вообще удивительно) Ты так уверяешь, но сам через это не проходил)) Вдруг разочарование будет не у меня, а у тебя?)

Если разочарование будет у меня, это не так страшно, а вот если разочаруешься ты, то это будет гораздо серьезней для тебя)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

36

264223,192 написал(а):

Вот и возникновение планеты когда то обоснуют, и вам не нужно будет считать, что это бог создал

Естественно, вы же не будете утверждать, что Форд сам создавал автомобили.
Но в то же время для всех очевидно, что машины марки Форд без самого Форда вряд ли бы выпускались.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

37

264247,266 написал(а):

Если разочарование будет у меня, это не так страшно, а вот если разочаруешься ты, то это будет гораздо серьезней для тебя)

Ну как бы наоборот) Ведь я готов на умер и все) А если не так - то значит история продолжается и что то новое дальше)) В любом случае положительный вариант фантастического развития))

264290,72 написал(а):

Естественно, вы же не будете утверждать, что Форд сам создавал автомобили.
Но в то же время для всех очевидно, что машины марки Форд без самого Форда вряд ли бы выпускались.

Не знаю что сказать) У вас зачастую примеры далеки от темы обсуждения)

0

38

264380,192 написал(а):

Ну как бы наоборот) Ведь я готов на умер и все) А если не так - то значит история продолжается и что то новое дальше)) В любом случае положительный вариант фантастического развития))

Да не уверен я, что тебе будет интересно. Сказано, что для тех кто идет в ад будет не интересно, а плачь и скрежет зубов. Как бы выбор не большой

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

39

264431,266 написал(а):

Да не уверен я, что тебе будет интересно. Сказано, что для тех кто идет в ад будет не интересно, а плачь и скрежет зубов. Как бы выбор не большой

Ему определенно в ад значит? :D

0

40

264441,677 написал(а):

Ему определенно в ад значит?

Выбор , к сожалению не велик:
Ибо так возлюбил Бог мир, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.

Тут уж или-или. И это, кстати, не только его касается

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мировые религии, учения. » Ученые о религии